Gumel Опубликовано 10 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хай всем. А что то тишина по поводу sa-15 в чв. Прикинул коробок, из 18мм фанеры, тоннель имеет одну площадь по всей длинне по размерам должен влезть приору хетч. но вот катушкой в наружу ни кто не делает ЧВ, почему? http://ifolder.ru/28628693 ИМХО такая площадь лучше для 10 дюймов но не как не для 15, либо настраивать пробовать низко Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 действительно ошибся я нехренова. пересчитал, буду пробовать засунуть короб в приору хеч. влезет ли или нет. пока не знаю. станет известно. отпишусь. Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ни кто ЧВ не делал под 2SA-12 питаться будут от SAZ-3500D Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 почему именно для са ? чв для всех динов одного калибра идентичен. делай,например если свернутый чв,вот такой высота 30 например под один. для двух делай 60. что сложного-то ? Ссылка на комментарий
Жекис Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо , с ЧВ просто не сталкивался вообще Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Люди, так все таки площадь порта должна равняться 1 или 1,5 площади дина? В теории вроде как 1,5. На практике делают 1 и вроде как все равно получают нехилую прибавку по сравнению с ФИ. Еще вопрос на самом ли деле нужна только легкая подвижка для оформления ЧВ или можно любой дин. У моей р-ки далеко не самая легкая подвижка, стоит ли заморачиваться с ЧВ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем SoundOff Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Стоит, стоит... Я вчера закончил короб под восьмерку JBL собирать, подключил от старого кранча... Рубит так, что мама не горюй... Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ИМХО такая площадь лучше для 10 дюймов но не как не для 15, либо настраивать пробовать низко у меня под 10 почти такой же короб, только чуть короче) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Сегодня пробовал пускать синусы на JBL GTO 804.. Площадь ЧВ 320кв, длинна 220 см... вроде хотел в 39-40 гц попасть, попасть попал, но... Играет от 20 до 55 Гц, затем резкий спад.. НА 65 ВООБЩЕ САБА НЕСЛЫШНО... Так и должно быть? Или если мне надо чтоб чуть повыше хотябы до 65гц играл, надо урезать до 200 см... правильно? Все разобрался... Майфун сцуко сам режет, непонятным алгоритмом, включаешь линейник на саб, играет до 60... Переключаешь в режимзаднего канала играет до 80... Хотя в настройках мафона фильт саба стоит до 152 ГЦ.. В общем голова - говно... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем STASoFF Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 JBL GTO 804.. в ЧВ 136 результат от уся в 200Вт был Ссылка на комментарий
all-fine Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 так и будет, у меня тоже без верхнего баса играл... надо делать низкоиграющий мид :) Ссылка на комментарий
STASoFF Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в ЧВ 136 результат от уся в 200Вт был ну где то так и есть... щас процентов на 60-70 включал, голоса рядом сидящего не слышно... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 все еще проектирую чв. на этот раз такой вопрос. расстояние от магнита да задней стенки какое минимальное? 4см хватит для охлаждения катушки? Ссылка на комментарий
serega.swl Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 хватит. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 18 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 как получше сделать : 1. порт и дины в одной плоскости, но поворотов больше 2. порт сбоку, но поворотов меньше ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти