y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 последняя фотка перед срезанием дверей.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 спасибо Саше RUFUS23rus за вторую зэдку! ещё железячки) спасибо Стасу sep800 за новую подвижку. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 дааа у тазав крыша как листок бумаги((( Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Наконец то дождался я этой темы:good: Интересен процесс сборки корпуса, что,как и куда будет смотреть? Оффтоп Рейтинг твой подстать нику:good: Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Коробочка сюрприз Ссылка на комментарий
Денис489 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 И опять творческий процес ... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 первым делом установка новых дверей... там капец... надо стойки новые варить сначала. двери уже проклеены. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Оффтоп Рейтинг твой подстать нику:good: уже нет! я подправил Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 4 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 уже нет! я подправил Оффтоп Я могу и минусануть Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) на фото только вч звено и усилки)) всё на альфардах.:hi: двери продал вместе с механизмами. надоело каждый раз тренировать плечи:lol: да я и не сомневался что Альфард)просто хотел узнать чё именно бует стоять)ну 10-ки наверно ps? и ещё вопросик,почему именно на иволгах остановился?я про усилки)хорошо поют с этсрадкой? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем gas23 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Название темы "Тихо и скучно" не верится че то:):):) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Саня прям затарился))) какие будут 8ки и 10-ки Сань??) тока я знаю походу) погоди, еще не отправил) Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 5 декабря, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну 10-ки наверно ps? не угадал))) думай еще)) :blum1::blum1::blum1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не угадал))) думай еще)) :blum1::blum1::blum1: не надо здесь в угадайку играть! как сделаю фронт так всё распишу подробно! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 да я и не сомневался что Альфард)просто хотел узнать чё именно бует стоять)ну 10-ки наверно ps? и ещё вопросик,почему именно на иволгах остановился?я про усилки)хорошо поют с этсрадкой? много усилков у меня было. субъективное сравнение ДЛС и иволги перевесило в сторону иволги! делаю на свой вкус поэтому на название насрать)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти