gaN5 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Усь наверно вот так сделает :bad:.... :sarcastic: ::an:: Вот так скороей) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 кто то запускал....читал тему... если не ошибаюсь страдивари запускали зэдку ЛВ от 18 в а 0.125 ом:shout: а так ващпе....если шаг вправо....шаг влево ....РАССТРЕЛ!!! ну их накуй 0.125 с их низкими КПД и высокими Рисками лв-шная работает до 16 вольт раз)предел зедки по сопротивлению реальному 0.6 0.59 защита)и Дэн сказал что не запускал её в 0.125):nea: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ::an:: Вот так скороей) или так... Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 0 ом это КоЗа... Вам это надо??? Не всегда на музыке идет рост... ::yu:: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я просто предупредил Я специально делал синусы 5-35гц и делал график импиданса чтобы на музле в четверть спакойно гонять Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 нескромный вопрос: а зачем? :hi: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лв-шная работает до 16 вольт раз)предел зедки по сопротивлению реальному 0.6 0.59 защита)и Дэн сказал что не запускал её в 0.125):nea: Эзначит я наговорил. Ну а так у лв защиту снять недолго)) это раз)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 и спалить ее накуй это два :sarcastic: Ссылка на комментарий
Гость Кондюк Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 0,125 Ом- это почти К.З. Не эбите моск!. Возьмите тестер и померьте сопротивление проводов, которые предположим идут от уся с багажника до колонок в дверях. Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 0,125 Ом- это почти К.З. Не эбите моск!. Возьмите тестер и померьте сопротивление проводов, которые предположим идут от уся с багажника до колонок в дверях. повторяю еще раз: Я ПРОСТО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ! так что сам мозга не делай мне тут Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поинтересовался, тебе ответили, не стоит. ::yu:: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Поинтересовался, тебе ответили, не стоит. да понятно), просто просто зачем писать не эбите мозг и тд Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 лучше в 0,5 подрубай и пропитывай хорошо - и будет тебе счастье !::hair:::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Эзначит я наговорил. Ну а так у лв защиту снять недолго)) это раз)) ну за то потом паять долго)):biggrin: а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А в чем смысл? Чтобы избежать клипа и получить реальный рост дб с на столько низким КПД(какой и будет в 0.125), нужно много батареек, раза примерно в 2 больше, чем нужно для пары усей в 0.25 каждый, при этом рез с пары усей будет выше, а разница в цене между "2уся+N акб" против "1усь+2*N акб" будет не особо большой, учитывая риски, разницы вообще не будет... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти