loony6233 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Парни, извините что не по теме, я совсем на чуть-чуть, если я рассчитал короб ФИ в JBL SS, потом данные для рассчета порта переносить в басспорт, то объем порта складывать с объемов короба и с объемом дина? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем loony6233 Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А подскажите по импедансу. Он в чв будет ниже чем в ФИ или это дело случая или формы чв? И как он выглядит так же две вершины? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 А подскажите по импедансу. Он в чв будет ниже чем в ФИ или это дело случая или формы чв? И как он выглядит так же две вершины? аще как говорит теория и показывает практика то в чв импеданс выходит повыше чем в фи и уси с чв как правило работают в более щадящих условиях. Ваще импеданс одного и того же дина в разных оформлениях во многом будет зависеть от хода динамика. Короче чем сильнее зажимать ход дина оформлением тем сильнее падать будет импеданс. По этому на частоте настройки фазика импеданс минимален. С чв таже петрушка тока в чв зажать дин сильно не получится + к томуже в чв сабу добавляет ход та масса воздуха которую он таскает. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 С чв таже петрушка тока в чв зажать дин сильно не получится + к томуже в чв сабу добавляет ход та масса воздуха которую он таскает. Чёт я сомневаюсь! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Чёт я сомневаюсь! в чем именно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) всё то что процитиравал. Связи с ФИ нету ни какой Изменено 2 марта, 2013 пользователем PASHA P опечатка Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) всё то что процитиравал. Связи с ФИ нету ни какой ЧВ, имхо, это частный случай ФИ) Его можно представить как длинный фазик с объёмом коробки равным объёму, который занимает дин) Проще говоря динамик играет сразу в порт, минуя объём. Изменено 2 марта, 2013 пользователем YoZzziK rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Фиг там! Один Компресионник другой волновик Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ЧВ, имхо, это частный случай ФИ) Его можно представить как длинный фазик с объёмом коробки равным объёму, который занимает дин) Проще говоря динамик играет сразу в порт, минуя объём. :facepalm: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ЧВ, имхо, это частный случай ФИ) Его можно представить как длинный фазик с объёмом коробки равным объёму, который занимает дин) Проще говоря динамик играет сразу в порт, минуя объём. ненене. ты не прав. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ненене. ты не прав. Хм. Пойду ещё раз перечитаю теорию. rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хм. Пойду ещё раз перечитаю теорию. Перечитай. Желательно тут: http://quarter-wave.com Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
YoZzziK Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Перечитай. Желательно тут: http://quarter-wave.com Я бы прочитал это, если бы знал английский на хорошем уровне. rf p3d212 + 1.1000 в 4 Ома от кислоты 55Ач = 139.7дб на 29гц Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Хм. Пойду ещё раз перечитаю теорию. http://www.vegalab.ru/content/view/229/56/ во я отсюда распечатал статейку. На русском по чв пока более мощной инфы не встречал. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 всё то что процитиравал. Связи с ФИ нету ни какой я и не говорил что связь с фи есть. Перечитай внимательно о чем я писал SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти