alixbreed Опубликовано 4 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, собираюсь делать ЧВ с частотой 34, использую дин alpine swe-1043e. Qts у дина по докам 0.34, а Fs 33(по информации от одного журнала Qts=0.43, а Fs=28.7), Xmax=8mm. Вопрос такой, можно ли оставить данную частоту у ЧВ, или же стоит ее поднять? P.S. площадь 520, пэтому планирую 52х10, при таких параметрах он идеально влезает в багажник. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем alixbreed Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ниже 37 для десятки уже очень тяжело в чв(ИМХО), делай в диапазоне от 37 до 48..50, если все таки хочешь самого низа в ЧВ то нада добавлять площадь излучателей, т.е. еще такой же дин Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня восьмёрки в ЧВ имели пик на 34Гц, и нормально. Ссылка на комментарий
alixbreed Опубликовано 5 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня восьмёрки в ЧВ имели пик на 34Гц, и нормально. одна восьмерка или две стояли? Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 7 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, а вот такой ЧВ будет работать? =) Рассчитывал для динамика (от домашнего кинотеатра) якобы 8 дюймов, диаметр диффузора 140 мм. Внутренняя высота короба 200 мм. Туннель 3 к 1,5 сужающийся, целился в 39-40 Герц. Закругления делать? Где-нибудь демпфировать надо? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У меня восьмёрки в ЧВ имели пик на 34Гц, и нормально. Аналогично, пара CVL8-500-4, 300 ватт усь, 136 db на не помню какой частоте (где то в районе 35) авто вообще без шумки Оффтоп Денис, приезжай в гости на кофе, покажу коробок)) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем majorov Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ниже 37 для десятки уже очень тяжело в чв(ИМХО), делай в диапазоне от 37 до 48..50, если все таки хочешь самого низа в ЧВ то нада добавлять площадь излучателей, т.е. еще такой же дин ты забыл про длинноходные 10-ки...у меня мтх очень хорошо шатали машину:) одна восьмерка или две стояли? у него пара сандалей 8-х в2.... они тоже ппц какой ход имеют:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Magic Stick, Да что вы там понимаете в чотких буфаках?? ВО какой я саб собрал для чв! Боюсь теперь за стекла в машине:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 дэн что-то не пойму что ты замутил???:blum1: чв пилю ))) еще пару дней и о результатах доложу ) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Дэн1982, зачётный ГДН получился)))) что с катушкой делал? катушка сток. просто шайбами чуть пожестче его сделал для чв. Есть видос, без ящика тестил напрочность. ход превышал. валил порядка 40вт. ЩАс до дома доберусь приколю видосом SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
NED Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 одна восьмерка или две стояли? Был ящик под одну на 36Гц пик вылез, на ящике под две 34Гц Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Воя и я решился сделать ЧВ для своей восьмерки)) настройка на 39гц (длина 2.15) порт немножко расширяется к выходу сечение порта 370 кв см (на 8") размеры короба (наружные) 84*46*26 увы динамик оказался мертв, лежал в подвале, походу упал, корзину перекосило и катушку зажало.... теперь я в поисках 8 для короба.... п.с хорошая 8-ка была(( Изменено 17 декабря, 2012 пользователем San4es Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 немного готовых ящиков ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти