Magic Stick Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а на стрельбу какую площадь посоветуешь для 12" на раскрыв...старт 0.75... финиш минимум 3 сд... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да забудьте вы пока про стрельбу с ЧВ, вернитесь к матчасти ты погоди... народ еще непонял что такое стрелять с чв.:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если я не ошибаюсь, в этой машине одна 15-шка орион от киловатного каденса давит, и это при том, что короб вроде на музыку делался::hair:: афигенный результат) примерно столько давят с 18-шки от 5 киловат мощи Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 извиняюсь ошибся:blush: 15-шка орион и каденс вот сдесь Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 в начале темы написано что площадь сечения туннеля равняется 1.5*диаметр саба, соответственно в примере там для 12 дюймов написали 30, но 30 это же не диаметр эффективной площади а размер всего саба, логично же что надо использовать диаметр эффективной площади? так? п.с. корзина же не участвует в процессе создания волн ... Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 San4es, ты прав, и в этой теме об этом уже писали, короче если лень взять линейку площадь 12" саба примерно 480 квадратов, а вообще у каждого саба своя, так как ширина подвеса у всех разная Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста рассчитать короб для саба JBL GTO-804. Желательно сужающийся с 3 до 1.5 сам расчертил уже, хочу свериться с результатами.голова идет кругом:wacko3: кому интересно могу выложить чертеж Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 еще короб планируется устанавливать в багажник ваз 2106. длину и ширину 60 и 85 соответственно, желательно не превышать т.к. это уже крайние значения для багажника Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в личку спрашивали про ЧВ в 2114 выкладываю здесь: длина 2,5м сечение 520 фанера 18 габариты 88х45х45 [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 действия о постройке "домашки" на основе tqwp в и проектирование ребенку в комнату колонок на основе лабиринта рогожина (в кинотеатре тквп... у ребенка рогожин...классная солянка для сравнения если что)....наталкнули на такую мыслю.... заполнение.... веть правильно рогожин то сделал... сделал минимальную длинну чтобы коробка была меньше... НО!!!! демпферами виртуально увеличил её...тоесть длинну... подогнав так как нужно для него... Сергей...вопрос в первую очерет тебе... можем ли мы так же попробовать сделать при наших площадях и наших мощностях.... тоесть взять тупо пару 8-к.... специально сделать длину тонеля маленькую....а наполнением тонеля..опустить настройку вниз.... Оффтоп че фигню спорол да? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 действия о постройке "домашки" на основе tqwp в и проектирование ребенку в комнату колонок на основе лабиринта рогожина (в кинотеатре тквп... у ребенка рогожин... де почитать можно? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Дэн1982, на tqwp пнул Туманов.... на Рогожина вывел гугл Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 действия о постройке "домашки" на основе tqwp в и проектирование ребенку в комнату колонок на основе лабиринта рогожина (в кинотеатре тквп... у ребенка рогожин...классная солянка для сравнения если что)....наталкнули на такую мыслю.... заполнение.... веть правильно рогожин то сделал... сделал минимальную длинну чтобы коробка была меньше... НО!!!! демпферами виртуально увеличил её...тоесть длинну... подогнав так как нужно для него... Сергей...вопрос в первую очерет тебе... можем ли мы так же попробовать сделать при наших площадях и наших мощностях.... тоесть взять тупо пару 8-к.... специально сделать длину тонеля маленькую....а наполнением тонеля..опустить настройку вниз.... Оффтоп че фигню спорол да? Эм..... ну я не уверен. Заполнение в первую очередь влияет на АЧХ в средне-высокочастотном диапазоне. Да и отдачу прибивает.... не думаю. Но сам знаешь мой ответ - надо тестировать. Почему нет, отрицательный результат - тоже результат Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в личку спрашивали про ЧВ в 2114 выкладываю здесь: длина 2,5м сечение 520 фанера 18 габариты 88х45х45 не играет такой, отрезай последний поворот - играет все :hi: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Magic Stick, идея имеет смысл) вот только мне кажется что изменится не только длина, но и площадь сечения Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти