iKevin Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вот правильный коробок по правильным размерам для правильной 10ки. (В данном случае DD 510b) Под багажник Лада Смородина Хетчбек Площадь порта: 500 см2 Длинна порта: 205 см Настройка: 41.8 Гц (округляем до 42 Гц) Материал: фанера 21 мм Разметка на листе фанеры 1525*1525: Изменено 14 января, 2013 пользователем iKevin Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Maks48, по теории да... в большую сторону... но веть можно играться... просто мне интересно...у меня 10-ки гоняли воздух ниипический в тунеле... че будет с наполнителем:):lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Magic Stick, мне кажется, что с наполнителем скорость воздуха снизится вот ещё че подумал, если сечение порта очень маленькое, то наполнитель "задушит" трубу, поэтому при сечении меньше одной площади дина наполнитель не эфективен ИМХО Ссылка на комментарий
Maks48 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Оффтоп Эх! тоже хочу чтоб на одном фанерном листе всё уместилось:wacko2: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не ты один:) поэтому и читаем... но я серовно попробую поиграюсь... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 по заявке у нас демократическое общество. читай выше - у меня ЧВ сечением 650 квадратов на 2 двенахи. по принятой здесь рекомендации должно быть 1500 квадратов. и ниче - играет и давит. подтверждаю,сам лично мерял,слушал,полка у ящика просто ровнее не куда!!!но....до подачи определенной мощности,дальше уперлись в короб,т.е. рез перестал расти(148дб)как-то так!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот правильный коробок по правильным размерам для правильной 10ки. (В данном случае DD 510b) Под багажник Лада Смородина Хетчбек Площадь порта: 500 см2 Длинна порта: 205 см Настройка: 41.8 Гц (округляем до 42 Гц) Материал: фанера 21 мм Разметка на листе фанеры 1525*1525: а чем тебя не устроил твой чертеж который ты три страницы назад выкладывал? зачем такой гемор со скосами на перегородках? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 советую у Туманова ака Smoke выпросить вебинар по чв... тама решение на 100% и ответы на все вопросы на 99.9% :) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня приятель привез мебель Ну и собственно фото подопытного Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 советую у Туманова ака Smoke выпросить вебинар по чв... тама решение на 100% и ответы на все вопросы на 99.9% :) Ага, выпросишь)))) Это не для всех инфа. Ее можно получить, но только бонусом................................... сам знаешь к чему Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто по заявленным характеристикам это практически 1 в 1 для 10ки. Если можно что-то куда-то подвинуть, или вместить 12ку - никогда не отказываюсь от помощи :) Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ага, выпросишь)))) Это не для всех инфа. Ее можно получить, но только бонусом................................... сам знаешь к чему если можно по подробнее Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если можно по подробнее Такие вопросы пишут в личку Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 теме уже 50 страниц,но мало кто понял,что какой попало динамик в таком оформлении корректно (без горбов и провалов) работать не будет,вот и пихают,что под руку попадётся.Раньше уповали на то,что бандпасс-это панацея от всех недугов,теперь уже ЧВ...Матчасть учите и не будет глупых вопросов. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как там давно говорили, в моде ЧВ, и бассхеду скоро прибавится работы по ремонту сабов Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти