X666AM Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а общий друг только ты и был))) вот если я новый форумчанин,до кидалова нету никакого дела,как в этой ситуации быть? пс.Мишань,давай уже возвращайся в прежнем облике:drinks:::new_russian:: спасибо.врядли. Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) мне тож ща кикс 49 предложил и фотки показал)))...а самое интересное читает то наверно тут что пишут и всё равно продолжает)))или вообще идиот не видит даже,зарегился по быстрому,форум не отслеживает и ищит дурачков по бырому)))) наложный платёж рулит,как предложил наложку и +$$$ сверху сразу замолк!!!)))ни чего не теряешь правдо подождать приходится,но зато не кинут всякие "артёмы и владимиры 34")))))уууууууууух жаль что я не в р-не 200 км живу....навестить бы...кааааааааааак заааабрать тот усилок и каааак отвешать .... оплату)))) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем dimar Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 региться на форуме надо не для того чтобы впихнуть железо а для собственного опыта...\ с этим никто не спорит.захотел чего то нового и лучшего-продал(а не "впихнул" :hi: ) старое Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вот изза таких я уже наложный платёж жду 4 недели........ Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
dimar Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 наложный прийдёт или то что ты отправил или деньги через месяц но придут,а те лясы отправка абы как и с кем,а ты мне на карту это нужно оч уверенным быть в человеке.... Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто я про себя говорю. Обычно так. Мне шлют деньги, я отсылаю. Товар через 3-4 дня у человека. А из-за этого (кидал) , люди хотят почтой и наложным платяжём, что тянется на 2-3 недели... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 сочуствую БРАТАН. но не поддерживаю УЖЕСТОЧЕНИЕ правил продажи. один хрен наловчаться и будут кидать. с волгограда есть пацаны на сайте, можно было попросить подъехать, посмотреть на усь. Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Антох, ну что за нак, не первый день на форуме. К тому же ни каких гарантий, если транспортной отправлял, было бы надежнее, но тоже не факт. а давай те ка товарищи ща все вмести кто там че базарил против меня попросим ка прощения....ибо вы все сами кидки и швырялы!!!я помоему со всеми своими непонятками раскидался....а вот вы пишете на форумах шляпу всякую...причем сами даж заведомо не зная истины пишите!!!юзеры ***!!!я в шоке с вашей темы!!!ВЫ ДЕБИЛЫ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а давай те ка товарищи ща все вмести кто там че базарил против меня попросим ка прощения....ибо вы все сами кидки и швырялы!!!я помоему со всеми своими непонятками раскидался....а вот вы пишете на форумах шляпу всякую...причем сами даж заведомо не зная истины пишите!!!юзеры ***!!!я в шоке с вашей темы!!!ВЫ ДЕБИЛЫ! это приличный сайт. не надо так словами швырятся огорчил человека , какого думаешь он об тебе мнения? Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это приличный сайт. не надо так словами швырятся огорчил человека , какого думаешь он об тебе мнения? да кто кого огорчал...все по чесноку и без кидалова!!!меня самого 2 раза брили и на норм суммы!!! и не вам рассказывать мне о бритве!!!!!!!!!!!!! если реально автобус с посылкой пропал.....че мне терь повеситься пойти?!?!?!?!?так же как и он переживает за свои бабки переживаю и я за свой усилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а по поводу вопросов "да он сток техники впаривает" он кидалово" Я РАБОТАЮ В СЕРВИСЕ АВТОЗВУКА И КОМУ КАК НИ МНЕ ЗНАТЬ КТО ЧЕ ПРОДАЕТ И КТО ЧЕ ХОЧЕТ КУПИТЬ!!!!!!У МЕНЯ ЦЕЛАЯ КОМНАТА ЗАБИТА ЭТИМИ УСИЛКАМИ ГОЛОВАМИ И ПРОЦАМИ!!!! хоть жопой жуй их....так что ребята хочу с прескорбием заявить о том что вы все НЕ ПРАВЫ!!!и всех вас за это накажут....клеветать на человека не зная истины НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!а кто там че встретиться хочет давайте приезжайте че не вопрос! пишите в личку с любым встречусь и любому в цвет обосную кто прав а кто нет....за свою правду я поломаю!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 а давай те ка товарищи ща все вмести кто там че базарил против меня попросим ка прощения....ибо вы все сами кидки и швырялы!!!я помоему со всеми своими непонятками раскидался....а вот вы пишете на форумах шляпу всякую...причем сами даж заведомо не зная истины пишите!!!юзеры ***!!!я в шоке с вашей темы!!!ВЫ ДЕБИЛЫ! а теперь давай фото ВСЕХ СВОИХ ништяков,которые ты в каждой теме КУПЛЮ людям предлагаешь !!! и с бумажкой преложенной с ником и датой сегодняшней ! и посмотрим что к чему ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 по статистике у тебя как минимум должны быть : kicx 1.900,kap 49, саб ais fire 225, проц. Alpine PXA-H100,Kicx КАР 47 ,акустикa Crescendo CXX65, пищалки перетянутые винилом Ждём фото ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так правдиво говорит даже веритсо! Буду внимательно следить за дальнейшими событиями все бывает! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yoZboS7HMMs ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
suxar911 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yoZboS7HMMs уахахахахаха это ты щас в тему пахахахах! 88RS-DMX6.1+DTX-306+SH 4.100-2*OA15-qs1.1000-кг50+62а+62а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти