Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КИДАЛОВО Аратем34

Рекомендуемые сообщения

Так и мы нуждаемся в такой службе, никто не хочет становица жертвой аферистов:(

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Kyudzo сказал:
Надо организовывать тревожную группу "Бассклуб":biggrin:

только обнаружили кидало, сразу пробили что и как, прилетели, наказали, отобрали все что можно, и обратно! :sarcastic: в каждой области(крае) свое подразделение карателей! :mocking:

:sarcastic: :lol:

Верить – значит отказываться понимать

Восстание басклуба закончилось не начавшись, все только: я готов или дам на бенз.... а в реале дай бог поедут 2-3 не считая автора... По клаве стучать то вроде все научились а вот по морде не очень или сидят настрачивают в поддержку автору а коснись скажут "Да ну на" меня же это не коснулось а автор сам виноват недосмотрел.... Без обид но за такой промежуток времени имея стока инфы могли бы уже и найти разводящего...

друзья сотовых операторов держут, если вопросы - пишите в личку -помогу чем смогу.

ток щас прочитал форум от 1 страницы, ладно пацаны сдалека лопухнулись, даги вы чё так сдулись, Антон тоже.

Людей лично не знаю которых он кинул, и закончится эт всё как не понятно.Но если бы это на нашей стороне Волги случилось я х.з. чё с ним было бы.

User37 сказал:
Восстание басклуба закончилось не начавшись, все только: я готов или дам на бенз.... а в реале дай бог поедут 2-3 не считая автора... По клаве стучать то вроде все научились а вот по морде не очень или сидят настрачивают в поддержку автору а коснись скажут "Да ну на" меня же это не коснулось а автор сам виноват недосмотрел.... Без обид но за такой промежуток времени имея стока инфы могли бы уже и найти разводящего...

+100500, я же говорю что ничем еще ни кончилось!:biggrin::biggrin::biggrin:

Чемпион России 2011 Db drag racing: street B

Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2

Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7

Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4

Рекорд России 2013 АМТ: 159.04

Оффтоп
На различных форумах периодически возникают темы про кидалово, в которых сочувствующие обманутым людям предлагают различные садистские методы расправы с кидками: на кол…в рот нассать…обжать пальцы наконечниками и т. д. Конечно нужно мошенников наказывать, но это борьба со следствием, а необходимо бороться с причиной. Да простят меня все обманутые в нете, но я считаю, что как раз они и являются инициаторами своих бед. Человек отправляющий с вои кровные, другому НЕЗНАКОМОМУ ему человеку, надеется на его порядочность и в итоге основываясь на заверениях, фотках, ксерокопиях документов и т.д. попадается на кидок. Форумы – это общение добрых, порядочных и отзывчивых людей, но прежде чем расстаться с денгами, убедитесь, что то за что Вы платите находится у Вас в руках! Если Ваш контрагент отказывается отправить товар наложенным платежом, ссылаясь на то, что Вы передумаете и ему придется платить за обратную доставку и т.д., ищите другого. Платите за товар, а не за надежду.:drinks:
  Plazma сказал:
Оффтоп
На различных форумах периодически возникают темы про кидалово, в которых сочувствующие обманутым людям предлагают различные садистские методы расправы с кидками: на кол…в рот нассать…обжать пальцы наконечниками и т. д. Конечно нужно мошенников наказывать, но это борьба со следствием, а необходимо бороться с причиной. Да простят меня все обманутые в нете, но я считаю, что как раз они и являются инициаторами своих бед. Человек отправляющий с вои кровные, другому НЕЗНАКОМОМУ ему человеку, надеется на его порядочность и в итоге основываясь на заверениях, фотках, ксерокопиях документов и т.д. попадается на кидок. Форумы – это общение добрых, порядочных и отзывчивых людей, но прежде чем расстаться с денгами, убедитесь, что то за что Вы платите находится у Вас в руках! Если Ваш контрагент отказывается отправить товар наложенным платежом, ссылаясь на то, что Вы передумаете и ему придется платить за обратную доставку и т.д., ищите другого. Платите за товар, а не за надежду.:drinks:

Оффтоп

я как продавец всегда отказывал в отправке наложеным платежом. Я говорил людям,что если кроме наложеного платежа нет вариантов то мне проще отказаться от продажи. так как не доверяю нашей почте. И наложеным платежом можно и кирпичь отправить.Тоже не панацея мне кажется
  User37 сказал:

А от тебя помощи много?

Что это за понт писать о том, что Волгоградские никак найти не могут, а только по клаве стучат?

Вы с Лоренсо таких правильных из себя строите, а сами даже и пальцем не пошевелили.

Я конечно согласен, что многие отписались в пустую, но всех под одну гребёнку не надо загребать.

_Alexsey_ сказал:
Оффтоп
я как продавец всегда отказывал в отправке наложеным платежом. Я говорил людям,что если кроме наложеного платежа нет вариантов то мне проще отказаться от продажи. так как не доверяю нашей почте. И наложеным платежом можно и кирпичь отправить.Тоже не панацея мне кажется

Оффтоп

Ну незнаю. Унас много частных транспортных компаний 100% отвечающих за доставку, к тому же отправитель может указать в декларации, что получатель и меет право осмотреть вложение перед оплатой. А если делать все по белому, то недходимо задекларировать полную стоимость, что приведет к удорожанию сделки и еще нужно оплатить обратную доставку денег. Думаю, человека трудно кинуть, если он сам не даст повода для кидка.
  _Alexsey_ сказал:
Оффтоп

+1000 я тоже ни когда бы не отправил наложныим платежом....

если кто сомневается в моей надежности то могут легко пробить меня " у самых самых" и не только....зачем мне заморачиваться на наложный платежь если ни седня завтра я продам эту вещь более удобным мне способом и в итоге и бабки мои не рискуют и получу я их не "через месяц"...:hi:

[sIGPIC][/sIGPIC]

::hair::

152дБ от одной кислоты под капотом

NLaudio сказал:
+1000 я тоже ни когда бы не отправил наложныим платежом....

если кто сомневается в моей надежности то могут легко пробить меня " у самых самых" и не только....зачем мне заморачиваться на наложный платежь если ни седня завтра я продам эту вещь более удобным мне способом и в итоге и бабки мои не рискуют и получу я их не "через месяц"...:hi:

Глядя на твою аву, мне кажется, тебе их сразу должны отдать....:biggrin:

PS.... Без обид....

[sIGPIC][/sIGPIC]

DANGER) сказал:
А от тебя помощи много?

Что это за понт писать о том, что Волгоградские никак найти не могут, а только по клаве стучат?

Вы с Лоренсо таких правильных из себя строите, а сами даже и пальцем не пошевелили.

Я конечно согласен, что многие отписались в пустую, но всех под одну гребёнку не надо загребать.

Ни кого не хотел обидеть!!! Под одну гребенку идут не все:smile: написал же человека 2-3:hi: кто реально чем то поможет

DANGER) сказал:
А от тебя помощи много?

сегодня разговаривал по телефону с аратемом34 он сказал что все кому был должен всем перечислил деньги. так что кого кинул смотрите ваши карты....

Скорый Игорь сказал:
Глядя на твою аву, мне кажется, тебе их сразу должны отдать....:biggrin:

PS.... Без обид....

он эту аву поставил когда со мной ругался:lol:

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

и это всё ?

кинул людей- вычислили его - вернул деньги и всё в норме ?

пошёл на других форумах кидать ???

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...