Саломон Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А бейма разве не Испания? SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Дмитрий Рутковский Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Что-то не сходится. Не могут в Германии быть люди с такими кривыми руками. Собрать в ручную динамик и получить всего 86.5 dB - это только безрукие инвалиды или китайцы с итальянцами могут. Слишком уж большой проё... А где ещё 3-4 dB? Конечно бывает собирается неудачный экземпляр, но зачем про него всем рассказывать, показывать и пускать в производство. Совсем на Германию не похоже. Хотя про BRAX я чуть выше уже упоминал. Похоже они там вообще мозг не включают, а рук у них видимо нет (но инвалидность не порок, не будем обсуждать врождённые недостатки). Зачем при таких делах динамики делать - не понятно. Да, Beyma - испания, но это ничего не меняет. Конечно, лучше, чем многое другое, не разваливается хотя бы, и на том спасибо. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Дмитрий Рутковский Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 buticar: что можете сказать на счет бренда diablo audio? встречали такой? держали такой? интересно мнение Ваше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хотя просил её создать не народ' date=' а именно спецы[/quote'] видимо и твои тесты тоже... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Не могут в Германии быть люди с такими кривыми руками. бог ты мой, да кого там только нет, а турок-то сколько! :shok: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Пройдём по упомянутым брендам (сразу замечу, что китай и италия по качеству соперничают, с переменным успехом): ETON - китай 100% и не скрывают, Beyma - типа италия, PHD - китай, FOCAL - франция, очень бюджетная, Impact - италия, SO - не слышал такого, German Maestro - не встречал, CDT были, но убрал т.к. не играют совсем - потому что китай, Chiare - редкостный отстой, Genesis ешё не китайский, а тот "старый"... да, щас, точно такой, как был, так и остался. Rainbow (не питаю особых иллюзий) - и правильно, лучше вообще не связываться, AD - типа италия, носят в ремонт регулярно, звук - хуже трудно представить, дилер говорит, что собирают в китае - нет смысла не верить, BRAX - более безграмотных конструкций и отвратно звучащих динамиков - надо поискать. Dynaudio - это классика бюджетной продукции, лучше многих выше перечисленных, на твёрдую троечку. А где же заявленное: "почти всё, что можно найти у нас в стране"? Обманул получается. Нравится мне Ваш подход-все отстой. Все те бренды,выпускающие более или менее нормальную акустику, считаете незаслуживающими внимания....То китайцы, то криворукие немцы,итальяшки и т.п. Исходя из Ваших слов нечего переплачивать за бренды, один хрен -китай, все идем на рынок за Supra,Prology и подобным шлаком (а может что-то от себя посоветуете?).:lol: p.s. зачем платить больше, если не видно (в нашем случае-не слышо) разницы?)))))) Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Дмитрий я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что ВЫ ПИЗДА*ОЛ!!! КОНЧЕННЫЙ ПИЗДА*ОЛ!!! Это в 44 года!!!! Таким как Вы бьют в МОРДУ, а не разговаривают. Уважаемая администрация - данный человек - КОНЧЕН*ЫЙ, 80% того, что он пишет - это БРЕД сивой кобылы. Я понимаю, что я веду себя не пристойно и пишу то, что по правилам нельзя форума, но поверте мне: нельзя быть таким, как ДМИТРИЙ Рутковский - конченным ИДИОТОМ на всю свою 44летнюю голову. ETON китай??? То есть ЛЕЙБЛ made in Germany Вас не смущает? А наличие завода в Германии огромнейшего тоже? А если я Вам достану фотографии этого завода? В ебаль*ник Вам можно будет или как? Пиздабо*! Мало того ETON - это очень крупное предприятие по меркам Германии и очень уважаемое (усилители делают точно не в германии), а акустику да (возможно компонеты для дешевых линеек некотоыре из китая т.к. их попросту в германии могут не производить). German Maestro - это выкупленный инженерамии старое предприятие MB QUART. Между прочим САМОЕ современное в мире производство по акустике! Даже те кто не имеют отношения к немцам этим возят к ним на тесты технику. Крутые ребята, но и ценник..... PHD китай??? А то что их завод стоит в 60 км от ПИЗЫ в италии -это как? Муляж? А то что про их бренд пишут с наилучшими оценками вся иностранная пресса? А то что на базе их продукции делается ещё куча всякой? То что в японии ПХД относят к Hi-End классу на уровень с Be-Witch (кстати в японии БИВИЧ и ПХД - это одна и таже контора продает)? ты Дмитрий кончен*ый специалист. Genesis такой же, как был? Дмитрий ты опять кончен*ый! КИКС на которых соревновались был собран в Питере - эт офакт наизвестнейший. Читайте форумы. Был сделан на базе КИКС ПРО! Я их в руках держал и тестил сам. Было сделано несколько динамиков - тока для "своих" под двух полоски миды и под трёхполоски. Не знали? Ну и молчите. остальной КИКС понятно - китай, да и этот был не для продажи, а народ дурить. В любом случае САМОПАЛЬНАЯ продукция ДМИТРИЯ куда лучше! Я даже не спорю! Я просто не сомневаюсь :lol: РЕБЯТА НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТОГО ШУТА ПРОСТО!!! ПОЧИТАЙТЕ, как он себя ведет, НА ДРУГИХ ФОРУМАХ! Ржака - как ему ещё черешню не отбили за его хамство ВЕЗДЕ и ВСЕМ. П.С. Дьябло -это сабвуферы ПХД, но производства китай. Т.е. чисто САБОВЫЙ бренд. Даже не бренд, а дополнение к ПХДам. тут не путайте сабы ПХД - все Италия, а Дьябло все китай. Сабики чумовые, но вечно нет в наличии так что это так - редкость экзотика. Бейма это Испания родная в сериях (competition и x-perience) - все остальные обычный китай, не особо выдающийся. Родная Бейма ещё куда не шло - ничё так (на любителя). Изменено 30 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Buticar, что же по Вашему хорошо звучит, чтобы сразу взять и купить? Мне, например МТХ нравится как играет, лучше не слышал пока. По вашему это тоже шлак? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Бутикар! Такое нужно писать в личку, на не на всеобщее обозрение! А то не бассклуб, а дом2 какой-то получается! Думаю пару недель в баньке Вас усмирит! Изменено 30 марта, 2012 пользователем Саломон SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
h316xp56rus Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 buticar, Вы ведете себя крайне невежливо, в приличном обществе за такие выражения морду бьют. вы никто на этом форуме, человек с грошовой репутацией, люди намного раньше вас здесь зарегены, больше знают, и то стараются промолчать лишний раз. Читать Вас, Петя смешно. Ведите себя прилично и не опускайтесь до уровня быдла и гопа. Ничего не продаю Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Федюньчик, Вы находитесь в МОСКВЕ, а не Кургане! Приезжайте и определяйте, что Вам нравится САМИ. Я понимаю Курган будет интересоваться, чтобы доехать нужно деньги, время и т.д. А Вы то... эхх столица. MTX это чисто сабвый бренд. Раньше был ничё так, а потом его выкупили китайцы (на скольк я знаю). То ли в связи с этим. то ли ещё с чем. но после этого популярность MTX упала в разы. Акустику их пологая переиграет ВСЁ что будет в этой же цене в вероятностью 90% против 10%. то есть из 10ти аналогичных акустик МТХ будет в хвосте. Не верите? Ну так берите, приезжайте и погоняем Ваш МТХ вместе с Вами, вдруг на меня старузу опять проруха нашла. РРРРР Вывел меня этот ДМИТРИЙ очень силньо. Собираешь комнату, собираешь её не с Г, а с нормальными компонентами, а тут приходит САМОПАЛ и заявляет, что всё херня. Блин взять бы УК РФ и отменить бы на денек. Меня Вы всё равно ен поймете, почему я так завелся. Это поймет только тот кто столько сил потратил на это всё и средств и времени, а потом появляется ЧУШЬ эта и пишет дроч*. Уважаемые форумчане - в общем прошу прощения за брань! Не вытерпел - завёлся. Постараюсь к таким *удакам привыкнуть и игнорировать. УВАЖАЕМЫЕ КТО ХОЧЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ В БАНЬКЕ!!! Я уже "давно наблюдаю" личную "любовь" к моей персоне. И игнорю Вас как могу. Надо банить тех кто пишет ХЕРНЮ, а не тех кто ХЕРНЮПИСИСТОВ ставит на место. Иначе будет не автозвук, а... Мало того обсирая комнату, которая работает не для меня (я то уже всё послушал), а для ВАС ФОРУМЧАНЕ! И мой БАН - это как насрать себе же за спину. Просто многие не могут приехать или не хотят, а тока болтают - им это и не надо, так извините но 90% остальных любят не только "трепать" пальцами по клаве. Меня уже на Магнитоле ОРГ забанили. Теперь там снова воцарение 50тилетних старперов имеющих отношение к автозвуку, такоеже как я к балету. Супер спецы - после таковых тока авто и переделывай. Жалко у нас в стране нет законадательства на типа: посоветовал белиберду на форуме - отвечай своим рублем за совет. Вот тогда сразу всё встанет на свои места. И Дмитриев этих даже рядом не будет. Изменено 30 марта, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 УВАЖАЕМЫЕ КТО ХОЧЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ В БАНЬКЕ!!! Я уже "давно наблюдаю" личную "любовь" к моей персоне. И игнорю Вас как могу. Просто надоело читать ругань! Уважаемые форумчане - в общем прошу прощения за брань! Не вытерпел - завёлся. Постараюсь к таким *удакам привыкнуть и игнорировать. Принято Теперь там снова воцарение 50тилетних старперов имеющих отношение к автозвуку' date=' такоеже как я к балету. Супер спецы - после таковых тока авто и переделывай.[/quote']+1 По этой причине туда давно не хожу SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вывел меня этот ДМИТРИЙ очень силньо Оффтоп попейте валерьяночки,успокойтесь,доделайте комнату,неделька на это будет,вместо того,чтобы на форумах слюной брызгать.....:praising: и пора бы спокойней относится к мнениям окружающих:praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 граждане, что не говорите, но есть такая, в рутырнетах, чисто деструктивная, совковая тема - гадить в пику активным людям, причём именно что-то делающим/ищущим, а не васькам, праздно зевающим. Если бы наш дорогой, но несколько нервозный бутират (человече, собираешься писать красиво, подтяни грамматику!), ничего нового не создал, ему бы никто не позавидовал и не плюнул на спину. Призадумайтесь. :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 30 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати есть недорогой вариант по шумопоглощению - потолок заклеить бумажными формами из под яиц (на рынке все видели такие) бред этот картон ничего поглощать не будет, а только пованивать, если ещё и яйца на него протекли а форма такая выбрана (ячейки) для избавления от стоячих волн и паразитных резонансов как бы :hi: и для таких целей используются спец материалы! как говорилось ранее Герметон А30 к примеру. есть и аналоги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения