Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Комната прослушивания в Москве...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то не сходится. Не могут в Германии быть люди с такими кривыми руками. Собрать в ручную динамик и получить всего 86.5 dB - это только безрукие инвалиды или китайцы с итальянцами могут. Слишком уж большой проё... А где ещё 3-4 dB?

Конечно бывает собирается неудачный экземпляр, но зачем про него всем рассказывать, показывать и пускать в производство. Совсем на Германию не похоже.

Хотя про BRAX я чуть выше уже упоминал. Похоже они там вообще мозг не включают, а рук у них видимо нет (но инвалидность не порок, не будем обсуждать врождённые недостатки). Зачем при таких делах динамики делать - не понятно.

Да, Beyma - испания, но это ничего не меняет. Конечно, лучше, чем многое другое, не разваливается хотя бы, и на том спасибо.

Изменено пользователем Дмитрий Рутковский

buticar: что можете сказать на счет бренда diablo audio? встречали такой? держали такой?

интересно мнение Ваше

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

Не могут в Германии быть люди с такими кривыми руками.

бог ты мой, да кого там только нет, а турок-то сколько! :shok:

Пройдём по упомянутым брендам (сразу замечу, что китай и италия по качеству соперничают, с переменным успехом):

ETON - китай 100% и не скрывают,

Beyma - типа италия,

PHD - китай,

FOCAL - франция, очень бюджетная,

Impact - италия,

SO - не слышал такого,

German Maestro - не встречал,

CDT были, но убрал т.к. не играют совсем - потому что китай,

Chiare - редкостный отстой,

Genesis ешё не китайский, а тот "старый"... да, щас, точно такой, как был, так и остался.

Rainbow (не питаю особых иллюзий) - и правильно, лучше вообще не связываться,

AD - типа италия, носят в ремонт регулярно, звук - хуже трудно представить, дилер говорит, что собирают в китае - нет смысла не верить,

BRAX - более безграмотных конструкций и отвратно звучащих динамиков - надо поискать.

Dynaudio - это классика бюджетной продукции, лучше многих выше перечисленных, на твёрдую троечку.

А где же заявленное: "почти всё, что можно найти у нас в стране"? Обманул получается.

Нравится мне Ваш подход-все отстой. Все те бренды,выпускающие более или менее нормальную акустику, считаете незаслуживающими внимания....То китайцы, то криворукие немцы,итальяшки и т.п.

Исходя из Ваших слов нечего переплачивать за бренды, один хрен -китай, все идем на рынок за Supra,Prology и подобным шлаком (а может что-то от себя посоветуете?).:lol:

p.s. зачем платить больше, если не видно (в нашем случае-не слышо) разницы?)))))):biggrin:

Дмитрий я ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, что ВЫ ПИЗДА*ОЛ!!! КОНЧЕННЫЙ ПИЗДА*ОЛ!!! Это в 44 года!!!!

Таким как Вы бьют в МОРДУ, а не разговаривают.

Уважаемая администрация - данный человек - КОНЧЕН*ЫЙ, 80% того, что он пишет - это БРЕД сивой кобылы.

Я понимаю, что я веду себя не пристойно и пишу то, что по правилам нельзя форума, но поверте мне: нельзя быть таким, как ДМИТРИЙ Рутковский - конченным ИДИОТОМ на всю свою 44летнюю голову.

ETON китай??? То есть ЛЕЙБЛ made in Germany Вас не смущает? А наличие завода в Германии огромнейшего тоже? А если я Вам достану фотографии этого завода? В ебаль*ник Вам можно будет или как?

Пиздабо*!

Мало того ETON - это очень крупное предприятие по меркам Германии и очень уважаемое (усилители делают точно не в германии), а акустику да (возможно компонеты для дешевых линеек некотоыре из китая т.к. их попросту в германии могут не производить).

German Maestro - это выкупленный инженерамии старое предприятие MB QUART. Между прочим САМОЕ современное в мире производство по акустике! Даже те кто не имеют отношения к немцам этим возят к ним на тесты технику. Крутые ребята, но и ценник.....

PHD китай??? А то что их завод стоит в 60 км от ПИЗЫ в италии -это как? Муляж? А то что про их бренд пишут с наилучшими оценками вся иностранная пресса? А то что на базе их продукции делается ещё куча всякой? То что в японии ПХД относят к Hi-End классу на уровень с Be-Witch (кстати в японии БИВИЧ и ПХД - это одна и таже контора продает)? ты Дмитрий кончен*ый специалист.

Genesis такой же, как был? Дмитрий ты опять кончен*ый!

КИКС на которых соревновались был собран в Питере - эт офакт наизвестнейший. Читайте форумы. Был сделан на базе КИКС ПРО! Я их в руках держал и тестил сам. Было сделано несколько динамиков - тока для "своих" под двух полоски миды и под трёхполоски. Не знали? Ну и молчите.

остальной КИКС понятно - китай, да и этот был не для продажи, а народ дурить.

В любом случае САМОПАЛЬНАЯ продукция ДМИТРИЯ куда лучше! Я даже не спорю! Я просто не сомневаюсь :lol:

РЕБЯТА НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ЭТОГО ШУТА ПРОСТО!!! ПОЧИТАЙТЕ, как он себя ведет, НА ДРУГИХ ФОРУМАХ! Ржака - как ему ещё черешню не отбили за его хамство ВЕЗДЕ и ВСЕМ.

П.С. Дьябло -это сабвуферы ПХД, но производства китай. Т.е. чисто САБОВЫЙ бренд. Даже не бренд, а дополнение к ПХДам. тут не путайте сабы ПХД - все Италия, а Дьябло все китай. Сабики чумовые, но вечно нет в наличии так что это так - редкость экзотика.

Бейма это Испания родная в сериях (competition и x-perience) - все остальные обычный китай, не особо выдающийся. Родная Бейма ещё куда не шло - ничё так (на любителя).

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

Buticar, что же по Вашему хорошо звучит, чтобы сразу взять и купить? Мне, например МТХ нравится как играет, лучше не слышал пока. По вашему это тоже шлак?

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Бутикар! Такое нужно писать в личку, на не на всеобщее обозрение! А то не бассклуб, а дом2 какой-то получается! Думаю пару недель в баньке Вас усмирит!

Изменено пользователем Саломон

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

buticar, Вы ведете себя крайне невежливо, в приличном обществе за такие выражения морду бьют. вы никто на этом форуме, человек с грошовой репутацией, люди намного раньше вас здесь зарегены, больше знают, и то стараются промолчать лишний раз. Читать Вас, Петя смешно. Ведите себя прилично и не опускайтесь до уровня быдла и гопа.

Ничего не продаю

Федюньчик,

Вы находитесь в МОСКВЕ, а не Кургане! Приезжайте и определяйте, что Вам нравится САМИ. Я понимаю Курган будет интересоваться, чтобы доехать нужно деньги, время и т.д. А Вы то... эхх столица.

MTX это чисто сабвый бренд. Раньше был ничё так, а потом его выкупили китайцы (на скольк я знаю). То ли в связи с этим. то ли ещё с чем. но после этого популярность MTX упала в разы.

Акустику их пологая переиграет ВСЁ что будет в этой же цене в вероятностью 90% против 10%.

то есть из 10ти аналогичных акустик МТХ будет в хвосте.

Не верите? Ну так берите, приезжайте и погоняем Ваш МТХ вместе с Вами, вдруг на меня старузу опять проруха нашла.

РРРРР

Вывел меня этот ДМИТРИЙ очень силньо. Собираешь комнату, собираешь её не с Г, а с нормальными компонентами, а тут приходит САМОПАЛ и заявляет, что всё херня. Блин взять бы УК РФ и отменить бы на денек.

Меня Вы всё равно ен поймете, почему я так завелся. Это поймет только тот кто столько сил потратил на это всё и средств и времени, а потом появляется ЧУШЬ эта и пишет дроч*.

Уважаемые форумчане - в общем прошу прощения за брань! Не вытерпел - завёлся. Постараюсь к таким *удакам привыкнуть и игнорировать.

УВАЖАЕМЫЕ КТО ХОЧЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ В БАНЬКЕ!!!

Я уже "давно наблюдаю" личную "любовь" к моей персоне. И игнорю Вас как могу.

Надо банить тех кто пишет ХЕРНЮ, а не тех кто ХЕРНЮПИСИСТОВ ставит на место. Иначе будет не автозвук, а... Мало того обсирая комнату, которая работает не для меня (я то уже всё послушал), а для ВАС ФОРУМЧАНЕ! И мой БАН - это как насрать себе же за спину. Просто многие не могут приехать или не хотят, а тока болтают - им это и не надо, так извините но 90% остальных любят не только "трепать" пальцами по клаве.

Меня уже на Магнитоле ОРГ забанили. Теперь там снова воцарение 50тилетних старперов имеющих отношение к автозвуку, такоеже как я к балету. Супер спецы - после таковых тока авто и переделывай. Жалко у нас в стране нет законадательства на типа: посоветовал белиберду на форуме - отвечай своим рублем за совет. Вот тогда сразу всё встанет на свои места. И Дмитриев этих даже рядом не будет.

Изменено пользователем buticar

комната прослушивания (АвтоЗвук)

Москва

САО

УВАЖАЕМЫЕ КТО ХОЧЕТ МЕНЯ УВИДЕТЬ В БАНЬКЕ!!!

Я уже "давно наблюдаю" личную "любовь" к моей персоне. И игнорю Вас как могу.

Просто надоело читать ругань!

Уважаемые форумчане - в общем прошу прощения за брань! Не вытерпел - завёлся. Постараюсь к таким *удакам привыкнуть и игнорировать.

Принято

Теперь там снова воцарение 50тилетних старперов имеющих отношение к автозвуку' date=' такоеже как я к балету. Супер спецы - после таковых тока авто и переделывай.[/quote']+1 По этой причине туда давно не хожу

SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic

Вывел меня этот ДМИТРИЙ очень силньо

Оффтоп

попейте валерьяночки,успокойтесь,доделайте комнату,неделька на это будет,вместо того,чтобы на форумах слюной брызгать.....:praising:

и пора бы спокойней относится к мнениям окружающих:praising:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

граждане, что не говорите, но есть такая, в рутырнетах, чисто деструктивная, совковая тема - гадить в пику активным людям, причём именно что-то делающим/ищущим, а не васькам, праздно зевающим. Если бы наш дорогой, но несколько нервозный бутират (человече, собираешься писать красиво, подтяни грамматику!), ничего нового не создал, ему бы никто не позавидовал и не плюнул на спину. Призадумайтесь. :hi:

Кстати есть недорогой вариант по шумопоглощению - потолок заклеить бумажными формами из под яиц (на рынке все видели такие) :smile:

бред :biggrin: этот картон ничего поглощать не будет, а только пованивать, если ещё и яйца на него протекли :biggrin: а форма такая выбрана (ячейки) для избавления от стоячих волн и паразитных резонансов как бы :hi: и для таких целей используются спец материалы! как говорилось ранее Герметон А30 к примеру. есть и аналоги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...