y200yk Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 мастер:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vado_S Опубликовано 15 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Оффтоп вот бы мне так жена помогала Секрет прост,нужна астра)))Мне тоже последнее время жена помогает. Аш не верится что это со мной)))) Скоро тож создам пост как мы с женой астру делаем))) [sIGPIC][/sIGPIC] обожаю громкую музыку,очень громкую музыку, мега громкую музыку и Opel Astra J))) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Отличная работа, что дальше делать будеш красть обтягивать или так оставиш? если обтягивать то можно хоть щас, а так буду выводить под покраску. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Покраска тема!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 По мне перетянуть красиво лучше:good: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 По мне перетянуть красиво лучше:good: а покрасить красиво ещё лучше но более прихотливо :pardon: Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а покрасить красиво ещё лучше но более прихотливо :pardon: Вот если айрографию сделать эт да Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) неделю отдыхал дома) на днях вернулся на судно, вчера зашпаклевал короб. теперь вывожу его. Ну и такой вопрос, есть кое какие обстоятельства , деньги нужны на кое что другое, а фронт нужен. Поэтому парни, может кто что посоветует? Сейчас в наличии на фронт имеется усь ЕОС АЕ100Т его хочу на пищи, уже приобрел ДТХ 309(хотел две пары, но в ввиду сложившихся обстоятельств оставлю скорее всего одну пару) так вот, подскажите что взять на фронт, чтоб не дорого и более менее играло, усь плюс колонки. Надеюсь уложиться в 20 тыр. Понимаю, выбора мало в эти деньги, но есть на то свои причины. Усь наверно кап49 или же есх 4125 по цене почти одинаковы, по мощности уступает конечно, но звук зато у него получше будет. Вообщем как то так. П.С склоняюсь пока на такую комплектацию 3 пары мид ESX-QX6.2W. стоит не дорого , играет нормально басят не плохо. Вот на серединку бы еще что нибудь. Изменено 26 июля, 2012 пользователем TiTaNicK Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 П.С склоняюсь пока на такую комплектацию 3 пары мид ESX-QX6.2W. стоит не дорого ' date=' играет нормально басят не плохо. Вот на серединку бы еще что нибудь.[/quote'] Баса на фронте с 18-хой не услышешь сразу тебе говорю,так что не ипи себе мозг,сделай двукшу+саб. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Баса на фронте с 18-хой не услышешь сразу тебе говорю,так что не ипи себе мозг,сделай двукшу+саб. :hi: а бывают ситуации, что саб не увсегда уместен, и качать приходится только фронтом.. а там панч и бас (на сколько это возможно) вытягивает.. хотя тоже относительно всё. считаю что фронтальная поддержка низа должна быть :hi: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 OLEGANBOY26, Никто и никому мозг не ипет ), я же не всегда езжу с вырученым на полную сабом, а иногда хочется послушать спокойно музыку, и поэтому от фронта хочу чтоб он у меня отыгывал всю полосу. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вот наконец то зашпаклевал и зашкурил его. вроде получилось не плохо. Осталось поработать с портом и можно красить) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А че с портом то осталось??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 А че с портом то осталось??? Ну зашкурить хорошенько внутри, чтоб был гладкий, и блестел "как у кота яйца" )) Вот думаю чем померить обьем короба...Прошлый раз мерил сорбентом(Молотый паралон. используется при разливах нефтепродукта) Но этой херни всего один мешоу открыт,..открою второй капитан по голове не погладит)) У кого какие предложения? 1е - Прополиэфирить короб изнутри и залить воды 2е - Кто что демает? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 кстати как вариант - прополиэфирь его внутри весь чтоб как зеркало был, а потом водичку туда запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти