MAZANEK Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 оно самое :good: :music: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ждем многодросельную на впуск.терпения и сил побольше. :drinks: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 оно самое :good: хоть не зря рамку вырезал Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MAZANEK Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ждем продолжения!!!!!:good: :music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мля,каждый раз читаю твои темы и поражаюсь сколько в тебе сил и энергии такие проекты мутить !!! Респектос в очередной раз :good::good::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Вот не знал что бывают такие уроды, не обращай внимания на них- они не заслуживают этого, просто нет слов, машинка у тебя очень крутая, а этим гавнюкам чтоб по жизни не везло за такие высказывания. Отпишись как впуск поставишь, дросель тоже под замену, вроде 54 надо ставить и более? чтоб толк был?Оффтоп http://stinger-shop.ru/index.php?keyword=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&Search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&Itemid=35&option=com_virtuemart&page=shop.browse Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Охренеть,уроды,(это я про ссылку, что ты скинул), хоть у меня нет конечно такой системы как у тебя:hi:(снимаю шляпу), но меня и то уже достали спецы херовы, которым поставили мистери на фронт и блины жбл в каком то магазине, и которые :цитирую из местной газеты: "музла на 47 тыщ!и в городе я самый громкий!!":mocking: , хотя на слух чисто мы с ним включали музыку, чтоб сравнить Но факт в том, что они блин дебилы все, приезжают ко мне сами,услышав где то на сфетофоре, посмотреть, что стоит у меня, но когда начинаю рассказывать про постройку короба, как расчитать и т.п(чисто помочь хочу, потому что нет хоть кого нить рядом кто заболел автозвуком также, чтоб были единомышленники у меня), потом за глаза обс...т меня, типа на глаз сколотил , а теперь понтуюсь, а вот ОНИ с...ки, купили ПРОДУМАННЫЙ короб в магазине и они перцы, надоело кому то что то объяснять, делаю только для себя и все! Ссылка на комментарий
КУДЕСНИК Опубликовано 30 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 О да,я у Сашки был,трудится день и ночь,где он столько терпения берет... больше всего впечатлил синус 25гц. бедная глухая собака Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Вот не знал что бывают такие уроды, не обращай внимания на них- они не заслуживают этого, просто нет слов, машинка у тебя очень крутая, а этим гавнюкам чтоб по жизни не везло за такие высказывания. Отпишись как впуск поставишь, дросель тоже под замену, вроде 54 надо ставить и более? чтоб толк был?Оффтоп http://stinger-shop.ru/index.php?keyword=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&Search=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&Itemid=35&option=com_virtuemart&page=shop.browse Дроссель уже взял 54. Сегодня всё поставлю и надо ехать прошиваться. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нда...над парнями можно только сжалалиться...а нагреваться из-за этого не стоит...там ребята ради этого и создали тему, чтоб младенческим умом всех подоставать... сраться с ними пользы не будет, а вот морально только себе настроение попортишь... Человек ты с большой буквы, слежу за твоими работами...респект тебе от всей души...!!!:hi: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Дроссель уже взял 54. Сегодня всё поставлю и надо ехать прошиваться. А зачем он тебе нужен? был такой и знаешь кроме вечного подклинивания я изменений не узрел, имхо и стандартного достаточно. По проекту респектос:hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 А зачем он тебе нужен? был такой и знаешь кроме вечного подклинивания я изменений не узрел, имхо и стандартного достаточно. По проекту респектос:hi: Больше воздуха... Был бы стандартный двиг ещё ладно,а так не дышит нифига. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а тема то живёт... любители посрать за спиной очень весело глумятся http://www.splkirov.ru/conf/viewtopic.php?f=15&t=17054&start=285 сцуко и никак не успокоеца! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 цитата basshead объясняю для начинающих любителей: нижняя граничная частота у 15" динамика может быть и 20 герц,НО при этом практически любая 15" потребует под себя литров 200 и уж никак не объёма,выгороженного жестью.При установке в объём двери резонансная частота(ниже которой в оформлении динамик играть не может) уйдёт далеко за мидбасовый диапазон вверх,в область середины,где и будет наблюдаться дикий выброс.Затем этот выброс усилится поперечным резонансом салона и будет невесело музыку слушать.Если ещё учесть,что очень немногие 15" способны забираться по середине килогерц до 3-4 (такие динамики стоят порядка 600-800 баксов),то,надеюсь,вы всё правильно поняли,что эта затея изначально бестолковая? Не удастся такой "мидбас" толком состыковать ни с чем,орать оно наверно будет и громко,только слушать это можно будет только глухим. очень умный человек написал... а вот подтверждение его слов... нифига не играет... http://www.youtube.com/watch?v=yTRudl1rg3E Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Оффтоп а у вас зимой холодно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения