buticar Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Ещё раз для тех кто в ТАНКЕ. Спора УВЫ с КУЗЬМОЙ не было т.к. он с него соскочил. Соскочил т.к. не перечислил деньги не Настрадамусу ни Шумахеру (я молчу про то, что они и согласия то ещё и не дали т.к. не появлялись тут).(их можно бы было заменить если что в этом деле - деле казны). Второй момент КУЗЬМа соскочил со спора т.к. сказал потом, что у него в ФИ из порта аж горячий воздух дул т.е. повышение температуры было значимым. То есть до спора САМ признал, что он его проиграл - мол ляпнул не то. Списал всё на то, что "забыл" про нагрев катухи ещё. Ну так это его траблы. Третий момент: я не собирался делать ставки если СПОР проводил бы кто-то другой. До повледнего предлогал поспорить на деньги ВСЕМ, но никто не согласился и никаких согласий не дал. Четвертый момент - СПОР Я ВЫИГРАЛ без всяких 50 на 50!!! Какие вопромы тут могут быть если температура изменилась более, чем на 2 градуса (пусть даже на 3-4 в интерпиртации другой) если ЗЯ у нас был не МАЛЫЙ, как спорилось, а БОЛЬШОЙ!!! 40 литров! и значение не имеет сколько т.е. если в 40 литров было 4 градуса изменение, то уж в 27 и так понятно, что будет значимо больше. КАКОГО ХУДОЖНИКА тут кто-то думает, что я проиграл если выиграл спор ВЧИСТУЮ!!!!!!!! Какая разница откуда у меня эти знания были? Прочитал где-то, эксперементировал, кто-то рассказал? Вообще это тут причём? Да и есстественно я жду ВСЕХ кто желает со мной погворить. Место встречи, как говориться изменить нельзя. -------------- СПОР мною выигран под чистую! никаких 50 на 50! Если идиотам (а как ещё по другому можно назвать этих людей) это не понятно даже после оглашения результатов - их проблеммы. 4 градуса было уже при "ЛЕГКИХ" условиях на 40 литров! что же будет на теже 27!!!!!!!!!!! ПОБЕДА. ------------- МАЛЫШ, а что обижаться? Твои же СЛОВА что СПОР БЫЛ? Твои - никто тебя за язык не тянул. Так раз это так - то покажи то место, где мы с КУЗЬМОЙ ударили по РУКАМ и перечислил в спорный фонд деньги. то что нету такового и дураку понятно (есть только история про то, как КУЗЬМА ведал про горячий воздух в ФИ - т.е. отказ от своих же утверждений) ну раз енту этого, а ты утверждал обратное - значит ты в принципе что-то похожее на то, что на фотке (взята из лайвжернала в свежей юморстатье про трудности фотографов или как-то так). :rofl2: Причём МАЛЫШ ты врешь постоянно и ВЕЗДЕ и во всех ПОСТАХ. Ведешь себя ХАМски не только тут со мной, а и с другими. За несколько лет на БАССКЛУБЕ ты не создал ни одной темы, а только флудил (редко по теме) в ЧУЖИХ. Изменено 21 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Второй момент КУЗЬМа соскочил со спора т.к. сказал потом, что у него в ФИ из порта аж горячий воздух дул т.е. повышение температуры было значимым. Что то вы сударь запиз..лись:sarcastic: Там температура в лучшем случае градуса на 3-4 поднимается. Если вы конечно дин не жарите. Но я так не слушаю. Это уже крайности. :crazy: Есть ЗЯ с динамиком работающим в нормальном номинальном режиме без нагрева катушки (повышение температуры в ящике при работе динамика градуса 3-4 не больше). Есть отверстие 2мм в ящике для компенсации температурного расширения воздуха (зима-лето). :lol: У меня воздух выходит. Я сделал 2мм. отверстие для компенсации давления (зима-лето). И вообще, идеально герметичные ЗЯ это большая редкость. Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) andrey85, эти сообщения УЖЕ ОБСУЖДАЛИСЬ! Читайте текст целиком. если читать не умеете предположите шагнет ли температура за 4 градуса в 27 литровом боксе если в 40 литровом она уже 4!!! вопросы? :hi: Изменено 21 апреля, 2012 пользователем buticar комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Перечитал все что появилось после моего последнего посещения . Половину удалять можно смело , но мне кажется что форумчане вправе сами решать - кому верить , комунет . Поэтому пока предупреждаю : Еще раз в постах Бутикара я вижу слово "Кузьма" ( иносказания так же будут подвергнуты цензуре ) - он идет в бан . Еще раз в постах Кузьмы я вижу слово "Бутикар" ( условия те же ) - результат тот же . По теме : Хорошо , температура повышается на три с половиной в среднем градуса . Результат каков ? Качество звучания ухудшается или улучшается ? А может быть давление ?.. Мне кажется , что вы в принципе не о том говорите - как в анекдоте - вам шашечки или ехать ? Вы что - воду кипятить сабом собрались ? или , может быть , в вашем автомобиле недостаточно эффективный отопитель ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мне по звуку что с синтепоном что без - разницы неуловил, может просто ухи мои неулавливают))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мегавольт, Просто ты БАЛАБОЛ и не можешь ответить на свои утверждения! Вот и всё! А причин БАЛАБЛОЫ найдут всегда....... Итак, поехали: antoha086, Я уже говорил в каком случае предлогаю это сделать от имени БАССКЛУБа. Спор был отвергнут, я тест не сделал, сделал его другой человек за что ему ЧЕСТЬ И ХВАЛА. Спор на проведение теста другими участниками я не давал и с моей стороны ДАЖЕ речи об этом никогда не шло. Сам с собой я как-то не спорю' date=' как и с ГРУППОЙ флудеров из которых никто не согласился перевести деньги по спору в "спорный фонд администрации скажем так". Ну или назвались бы тогда - кто ДАЛ согласие поставить 100 у.е. на КОН?[/quote'] Ага только если бы кто-то читал сообщения мои' date=' то бы понял, что я соглашался только на свой тест и только при наличии НЕЗАВИСИМЫХ участников. В посторонних тестаз мне учавствовать так не интересно о ЧЁМ НАПИСАЛ ЁПРСТ в нескольких аж сообщениях и ТЫ это прекрасно ЧИТАЛ.[/quote'] Дело в том' date=' что ты слился, а мне ХАМ предъявляешь то, что я говорил, что предпологаю, что может и до 10ти, но одно дело я писал, что предпологаю и надеюсь, а другое спорил на то, что температура УВЕЛИЧИТСЯ более, чем на доли градусов. Причём цифры то назвал именно + - те, что вышли[/quote'] Третий момент: я не собирался делать ставки если СПОР проводил бы кто-то другой. До повледнего предлогал поспорить на деньги ВСЕМ' date=' но никто не согласился и никаких согласий не дал.[/quote'] :lol::lol::rofl2: причины, причины :flag_of_truce: Марина думаю, это приклеиться Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Предупреждаю сочувствующих . Если у вас нечего сказать по теме синтепона или прочей ваты внутри корпуса вуфера - не нужно загрязнять тему . Заголовок был - синтепон в ЗЯ . А не Бутикар в ЗЯ или около него . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 да что вы в самом деле - расслабтесь! надеюсь мне не забанят и сразу извиняюсь за ОФФ - тема для расслабления: у нас прошел турнир - думается, что посмотреть будет неплохо: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=33973&page=17 DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
buticar Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Шумахер, лучший бы способ был бы не КУ НЕ КУ БУ НЕ БУ и не утверждение про "кипятить". Спор был с моей стороны, что температура таки увеличится за 2 градуса. Спор дргих, что не более 4х! В итоге у нас на 40 литрах УЖЕ нагрев 4 при LITE условиях!!! Хотя спор был про 27 (хотя и этот объём великоват). Вот скажи ты согласишся, что в более малом объёме температура бы ещё поднялась от 4х? Ну конечно поднялась бы -- значит не состоявщийся спор выиграл Я и без всяких 50 на 50. И не надо говорить, кому тут верить. Причём тут верить или не верить - если есть цифры. Цифры говорят, что я абсолютный победитель в несостоявшемся СПОРе. Не надо Виктор гвоорить, что это не так и каждый пусть верит кому угодно. А то выходит. Шумахер многократный чемпион в Формуле 1, но если кто не верят - пусть ен верят. Это не подход. Оффтоп вчера тестировал Cresendo не в авто уже, а в "боевом" режиме. И airtone учёк. Выводы аналогичные тем, что и писал раньше. Но с НЮАНСАМИ и даже очень интересными. напишу попозже статейки - ищите в интернете комната прослушивания (АвтоЗвук) Москва САО Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 В общем пропустив море очередных склок и скандалов можно сделать вывод из видосов который итак напрашивался: влияние наполнителя в зя на звук ни коем образом не связано с температурными процессами внутри ящика. Ну и конечно очень охота выразить кучу мегареспеков antoha086 который вместо того чтоб заниматься словоблудием и склоками не поленился и провел достаточно наглядный эксперимент!! Очень уважаю таких людей, изза таких людей я и сижу по форумам и очень рад что такие люди еще встречаются в инете. Накинул репутации и спасибок. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) buticar брось спорить и останься при своём мнении:empathy2:Кузьма! Тимашевск! Серёжа Смолин! Мегавольт!... Грамотные же мужики а повелись на дешевый спор:shok: Вы сами ответили на все вопросы неделю назад (#5 и #10 пост, синтепон как соль или сахар... по вкусу!). Эксперимент с замером на видео НИКАКОЙ!!! По производству: 0.1...0.5 градуса регулировки процесса это хороший JUMO(или подобное) с тсм по четырех проводке с большой инерционностью, включенным фильтром на 50гц и усреднением на 5..10 сек(молчу про более точные, это метрология и мало кому доступна...) а тут мастэх( что мерит?... приборы...блин 8,4...8,7) танцы с бубном в торговой лавке:wacko2:где этот синтепон лежал? На шкафу у вентиляции, или с холодной подсобки(склада) принесли и сразу мерить? ШАЙТАНЫ ОДНАКО:mocking: Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Andreimark46 Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 22 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Почитав эту ветку и прилагающиеся темы в АЗ, решил засунуть ваты в сабик, послушать и померять. Вата немного тормошилась для объема и был заполнен весь объем корпуса сабвуфера (как в статье АЗ или как во второй статье, уже не помню) Сабик 8" Pyle в заводском корпусе "труба" с фазиком (да я в курсе что тема про ЗЯ) Немного о сабике - сабик играет очень детально, упруго от него я такого не ожидал, мне он очень нравится, использую дома в шкафу. Итак, включаем синусы: -Без ваты что-то слышно невнятно от 38Гц до 40Гц, потом начиная с 41Гц он начинает резво и упруго басить. -С ватой невнятно и очень с плавным наростанием начинает от 35Гц и до 39Гц, с 40Гц басит, но как-то не так резво и заметно тише, пропала упругость вообще, приходится крутить гейн. Прослушав, множество низких треков была заметна разница, с ватой сабик играл намного ниже, но не приятнее, не было упругости, четкости, полностью пропала красота, по сравнению с вариантом без ваты. Т.е. бас был ниже, но он не нравился вообще. Вывод: Да, вата расширила рабочий диапазон, но слушать такую какашку не очень хочется, поэтому после 3х дней прослушки вата была вынута. Из прочитанных статей для себя запомнил: 1. Клеить синтепон только на противоположную динамику стенку и только если она параллельна ему. 2. Вибру лучше не клеить, а вместо нее сделать стенки потолще. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Edward Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Почитав эту ветку и прилагающиеся темы в АЗ, решил засунуть ваты в сабик, послушать и померять. Вата немного тормошилась для объема и был заполнен весь объем корпуса сабвуфера (как в статье АЗ или как во второй статье, уже не помню) Сабик 8" Pyle в заводском корпусе "труба" с фазиком (да я в курсе что тема про ЗЯ) Немного о сабике - сабик играет очень детально, упруго от него я такого не ожидал, мне он очень нравится, использую дома в шкафу. Итак, включаем синусы: -Без ваты что-то слышно невнятно от 38Гц до 40Гц, потом начиная с 41Гц он начинает резво и упруго басить. -С ватой невнятно и очень с плавным наростанием начинает от 35Гц и до 39Гц, с 40Гц басит, но как-то не так резво и заметно тише, пропала упругость вообще, приходится крутить гейн. Прослушав, множество низких треков была заметна разница, с ватой сабик играл намного ниже, но не приятнее, не было упругости, четкости, полностью пропала красота, по сравнению с вариантом без ваты. Т.е. бас был ниже, но он не нравился вообще. Вывод: Да, вата расширила рабочий диапазон, но слушать такую какашку не очень хочется, поэтому после 3х дней прослушки вата была вынута. Из прочитанных статей для себя запомнил: 1. Клеить синтепон только на противоположную динамику стенку и только если она параллельна ему. 2. Вибру лучше не клеить, а вместо нее сделать стенки потолще. оч явное влияние на добротность системы.:pardon: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Serj08 Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот решил опять заглянуть в эту тему, и вы знаете что, я просто в @)(уе! Вывод тут один, ваш спор может длится вечно! Но лично моё мнение я считаю что Кузьма прав, с учётом того что короб не герметичен, да и спор начался именно из за того что buticar этого неучёл, и начал что то доказывать.... Если бы в вашем споре короб был герметичный на 100% то был бы прав buticar! buticar неужели так сложно подтвердить свою маленькую промашку, ну с кем не бывает... Зачем переворачивать всё с ног наголову, просто признай что ты неучёл или проигнорировал тот факт, что короб не герметичен! Ещё непонятен тот момент, зачем спорить на деньги, вот лично я считаю что СИЛА В ПРАВДЕ! Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Вот решил опять заглянуть в эту тему, и вы знаете что, я просто в @)(уе! Вывод тут один, ваш спор может длится вечно! Но лично моё мнение я считаю что Кузьма прав, с учётом того что короб не герметичен, да и спор начался именно из за того что buticar этого неучёл, и начал что то доказывать.... Если бы в вашем споре короб был герметичный на 100% то был бы прав buticar! buticar неужели так сложно подтвердить свою маленькую промашку, ну с кем не бывает... Зачем переворачивать всё с ног наголову, просто признай что ты неучёл или проигнорировал тот факт, что короб не герметичен! Ещё непонятен тот момент, зачем спорить на деньги, вот лично я считаю что СИЛА В ПРАВДЕ! не-не, уже месяц, как все норм - слава Богу все угомонились! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти