Dr.Gonzo Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вернулся из Оренбурга! Большое спасибо Организаторам и судьям за хорошую и слаженную работу! Оренбургу за отличную даже через чур погоду! Вел замеры лично на оборудовании собственного производства так что могу сказать с 200% уверенностью - все по честному! Спортсмены молодцы - отличные результаты, особенно интересно себя показал усредненный замер - чувствуется азарт до последней секунды! Короче говоря осталось самое светлое впечатление от соревнований и от гостеприимного города! Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 с Ваней тяжело тягаться 4 х GZPW 15SPL против 2 х GZPW 15XQ хотя ящики сыроватые и думаю дальше будет больше.Я с портом поехал на 36гц нифига...а я думал у Вани пара сабов.....просто на фото коьорые кидали видно только два......Ну тогда в таких условиях у тебя рез пипец хороший....Ваня то недалеко убежал..... А про трек ниче не скажешь?) секрет?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) http://vk.com/photo150257376_283544833 шпиёнские фото Изменено 15 мая, 2012 пользователем SLI skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а каким образом Порше попало в класс спл-шоу 4 саба????? там корпус выше остекления!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 нифига...а я думал у Вани пара сабов.....просто на фото коьорые кидали видно только два......Ну тогда в таких условиях у тебя рез пипец хороший....Ваня то недалеко убежал..... А про трек ниче не скажешь?) секрет?) У Ивана порт однодневной выдержки. А трек у многих был ДепешМод. С Кириллом сидели и болели за участников во время усредненного замера. Не знаю, кому как, а у нас был адреналинчик :) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 а для меня всё обернулось хреново..... утреннее фото на стоянке в оренбурге.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :shok::shok:чё было то?поджёг?или само? [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Охереть... Ден, что случилось??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SLI Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 епт skar 4500/2 SundownAudio X12/ hannibal NB7/ FR80/Drag4002 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 :shok::shok:чё было то?поджёг?или само? Охереть... Ден, что случилось??? в своей теме отписал...неизвестно - пожарные как увидели кучу КГ под капотом,так у них сразу 1 вердикт - КЗ..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 уже прочитал в теме... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 класс: специалист по АМТ (ss nw) аппаратура: GZ 18 spl + B2 M1 (2 шт) на пандах больше никого не было, и в классе был вообще один, боролся сам с собой и погодой. Жара за 30 градусов была невыносимой. Денис, давай еще 2,9 Дб!:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вернулся из Оренбурга! Большое спасибо Организаторам и судьям за хорошую и слаженную работу! Оренбургу за отличную даже через чур погоду! Вел замеры лично на оборудовании собственного производства так что могу сказать с 200% уверенностью - все по честному! Спортсмены молодцы - отличные результаты, особенно интересно себя показал усредненный замер - чувствуется азарт до последней секунды! Короче говоря осталось самое светлое впечатление от соревнований и от гостеприимного города! Присоединяюсь к словам Кирилла! Спасибо АМТ за этап, все отлично получилось, прошло здорово! Сам впервые побывал в Оренбурге, много приятных знакомств и встреч со старыми знакомыми! Подтверждаю, Басметр измерял супер, сам я готовился на термлабе, результат 1 в 1, но только Басметр работает на много быстрее, уверен, на здоровье техники это еще как скажется в лучшую сторону! ПС. С днем рождения!!! :drinks: Категория - ЗВУКОВОЕ ДАВЛЕНИЕ КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ 2 вуфера № ФИО Команда Город автомобиль гос. номер max замер Место Сабвуфер Усилитель 1 Чижов Сергей Екатеринбург ВАЗ 21123 К 378 УУ 153,45 1 DD DD КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ 4 вуфера № ФИО Команда Город автомобиль гос. номер maх замер Место Сабвуфер Усилитель 1 Цинеев Алексей Team DD Н. Тагил ОКА 151,16 1 DD DD Команда у нас конечно не в полном составе, но скоро наверстаем! На открытии, так сказать, "намекнули"... Лично я выступать вероятно не буду, тк нет времени на посещение ряда этапов, но ко всем нашим машинам конечно "приложу руки" Немного подвел генератор в оке, на первый замер выехал с 12.7В и рез в итоге 151.16, на второй замер уже с 12.2-12.3В с резом 150.8... Планировал сделать чуть больше, но для первого места и этого было достаточно Надеюсь тим сандаун не сольется полностью и составит хоть минимальную конкуренцию в любителе 4, а то с тем, что было представлено, соревноваться скучно... а для меня всё обернулось хреново..... утреннее фото на стоянке в оренбурге.... Вот это жесть! Сочувствую... ( DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Shadow, не смеши, покажи лучше где тим ДД Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) фотки с соревнований:http://vk.com/album40573628_157329533 Денис,сочувствую Изменено 15 мая, 2012 пользователем basshead Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти