Папа Карло Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Я пион 80 на Клару 788 поменял.По мне у Клары звук более живой. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вчем это выражается? Более живой это как понять?что поменялось? На самом деле есть такое, у 778 и 788 звук реально приятнее чем у пионов и альпов... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На самом деле есть такое, у 778 и 788 звук реально приятнее чем у пионов и альпов... Альпайны с Пионерами в один ряд просьба не ставить! Как и Кларионы... Если хватит у оппонентов ума чтобы понять , то объясню , что именно в Кларионах им понравилось... Но "живее" - это вы сами придумали... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 6 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Как и Кларионы... Если хватит у оппонентов ума чтобы понять ' date=' то объясню , что именно в Кларионах им понравилось... Но "живее" - это вы сами придумали...[/quote'] ума объяснить не хватит.У пиона звук какой-то электронный что ли,слишком обработанный.Не знаю как передать эти ощущения:hi: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Альпайны с Пионерами в один ряд просьба не ставить! Как и Кларионы... Если хватит у оппонентов ума чтобы понять , то объясню , что именно в Кларионах им понравилось... Но "живее" - это вы сами придумали... сменил альп 53 на 80 а после 80 поставил захаравну 958ю и не жалею::nhl:: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 сменил альп 53 на 80 а после 80 поставил захаравну 958ю и не жалею::nhl:: Тут многие в сауну за триппером ныряют при красавице-жене и тоже не жалеют Вопрос то мною корректно поставлен был : чего в звуке Пионеров нет , что есть у Альпайнов и Кларионов? Ответы типа "люминий" , "я так сказал", "мне больше понравилось" не могут быть объективными. Я вот могу объяснить на пальцах почему многие считают у Альпайнов бас лучше Пионеровского. Могу объяснить почему Альпайновские верха многие считают лучше Пионеровских... В этом свете могу объяснить почему нравятся Кларионы! Но лично меня всегда интересовало : А где оно правильней? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня снял alpine и поставил вместо него 80....Акустика на которой крест поставил заиграла(хотя ей уже замена лежит)... Мне звук понравился Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Альпайны с Пионерами в один ряд просьба не ставить! Как и Кларионы... Если хватит у оппонентов ума чтобы понять , то объясню , что именно в Кларионах им понравилось... Но "живее" - это вы сами придумали... Мне как-то честно без разницы у кого там середина приятнее или басс жирнее, лично мне из Пионов, Альпов и Клэрионов и лично для моего уха приятнее оказался Клэрион... как-то так Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Сегодня снял alpine и поставил вместо него 80....Акустика на которой крест поставил заиграла(хотя ей уже замена лежит)... Мне звук понравился А что за акустика то? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я вот могу объяснить на пальцах почему многие считают у Альпайнов бас лучше Пионеровского. Могу объяснить почему Альпайновские верха многие считают лучше Пионеровских... В этом свете могу объяснить почему нравятся Кларионы! Так объясни,будь добр) Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) У пионера zaёб крутилку крутить., зачем они это сделали? Зачем они при включении позиции слушателя и последующей настройки задержек делают -3дб, и приходится распаровывать и ровнять. Изменено 7 марта, 2015 пользователем polkmn Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 но если нужно для себя сцену построить или где то выступить то все кроме пиона 80 курят очень далеко....во первых каждый канал можно эквалайзером выставить громкость отрегулировать и для кого невмоготу реверснуть. Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 но если нужно для себя сцену построить или где то выступить то все кроме пиона 80 курят очень далеко.... а то смотрю все на 80х выступают)))). Зачастую реверснуть и отдельную сторону эквалайзернуть даже не использую, преимуществами не считаю, но это есть и они молодцы что сделали, возможно кому-то надо. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 У пионера zaёб крутилку крутить., зачем они это сделали? Зачем они при включении позиции слушателя и последующей настройки задержек делают -3дб, и приходится распаровывать и ровнять. Японцы всегда были не от мира сего.... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Stepanidiz Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Папа Карло, какие то алпайны..авто купил-стояли, чуть потеплеет поставлю во все двери cs 6,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти