Edward Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Кстати если накидывать разное файло то читает значительно медленнее с жесткого Максимум не по объему данных, а по количеству файлов и папок, читайте инструкцию Ссылка на комментарий
festX Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 пользуюсь флешкой на 16гб все летает быстро четко и качественно, при подключение айфона шнуром он его определяет как айпод но при переключении песен с мафона немного думает, с флешь быстрее работает. до этого стоял 117ри так тот флешь ужасно читал половину папок неотображал, а при подключении айфона работал побыстрее. так что лично мое мнение пион +усб флешь =нет проблем. Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 27 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 зачем тебе нормальный плеер? если можно повесить внешний жестак с вафлями? не знаю, сколько максимально пион может считать и вытащить, но 300Гб у меня вытаскивает нормально, больше просто не пробовал.... а если плеер, то однозначно покупать доп. приблуду и айпод.С аукса (джек-джек)айпод не "раскрывается". доп кабеля не надо, в комплекте с любый айподом есть кабель переходник для юсб, просто втыкаешь вместо флешки. джек-ждек думаю никто не станет подключать айпод, айфон,бессмысленно это. на край блютуз есть штатка Ссылка на комментарий
Edward Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Насчет музыки по синезубу http://ru.wikipedia.org/wiki/A2DP Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 а может посоветуете норм плеер?) например PlayerPro мне он нравится тем, что можно поставить функцию- при переключении треков, звук играющего трека уменьшается, а нового трека увеличивается.Но он не играет Lossless. С паком DSPpack проигрывать должен Flac. Cube z12 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 зачем тебе нормальный плеер? если можно повесить внешний жестак с вафлями? не знаю, сколько максимально пион может считать и вытащить, но 300Гб у меня вытаскивает нормально, больше просто не пробовал.... а если плеер, то однозначно покупать доп. приблуду и айпод.С аукса (джек-джек)айпод не "раскрывается". Мне кажется имелось ввиду нормальный плеер- прогу на телефон, например под андроидом. Так ка человек говорил про НТС one x Cube z12 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Мне кажется имелось ввиду нормальный плеер- прогу на телефон, например под андроидом. Так ка человек говорил про НТС one x На магнитоле кто-то отписывал наименование проигрывателя который позволяет переключать треки и "перематывать". Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну же блин... Ужо б поставили себе шнурок до самых усей со сваго андроида и пороблем не было:winner_first: Не уж то у вас там на энтих андроидах МУЗЫКА записана???:cool1: Я вот чот так не думаю... Так чо у вас тама такога записано , что так дрочитесь на ЭТО???:shok::diablo: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну же блин... Ужо б поставили себе шнурок до самых усей со сваго андроида и пороблем не было:winner_first: Не уж то у вас там на энтих андроидах МУЗЫКА записана???:cool1: Я вот чот так не думаю... Так чо у вас тама такога записано , что так дрочитесь на ЭТО???:shok::diablo: Да видимо это ради интереса) чтоб функционал опробовать) у самого это ГУ в авто стоит месяца 2-3 в авто, и только 3 дня назад вспомнили что можно и так прослушать прикольную песенку на уровне погромче чем на трубке))) фишка есть но использоваться она с нормальной музыкой не будет ну или 0,01% Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну так и что мучиться? Через год купите себе по новому смарту - там точно не будет никаких траблов... Или если есть возможность почистите их от всего лишнего и если можна вирусни... Все тогда заработает как на картинке! Ну а по большому счету в последнее время начинаю понимать любителей Накамичи... Только диск, громкость и ты... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Папа Карло, Что же Вы так критично? может человек хочет пощупать возможности 80го и дройд тела, не претендуя супер звук или супер мультимедиа... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Так взял шнурок и воткнул в усь! Громкость с телефона! И щупай пока не запищит... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зачем такой мафон для такого изврата???? Он там не нужен! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Слушал музыку и по кабелю с телефона и по блутузу, без проблем, труба китайская безпонтовая fly e190 вообще никаких проблем. Качество на высоте. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вот и качество на высоте покатило....:mocking: а кофе в постель ни у кого не получалось?:rofl2: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти