pasha1503 Опубликовано 24 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Про распайку.. Хотел узнать , громкость регулируется на цифре или на аналоге? (В схемотехике не особо рублю). В частности интересно, (если на аналоге) как избегают наводок шлейфа? Или все-таки в цифре? отправлено с моего кирпича Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 25 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Про распайку.. Хотел узнать , громкость регулируется на цифре или на аналоге? (В схемотехике не особо рублю). В частности интересно, (если на аналоге) как избегают наводок шлейфа? Или все-таки в цифре? отправлено с моего кирпича Регулировка громкости происходит в микросхеме E-vol. На энкодер не приходит звуковой сигнал. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
JasonRostov Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только пришёл с гаража) Решил промерить сегодня утечку токов в своём авто. В итоге она составила 40mA что является нормальным. Совет тем у кого гу подключено как и в моем случае скруткой двух проводов красного и желтого и подключением через предохранитель к акб. Ребят, не забывайте при таком подключении во время стоянки заглушеного авто длительное время (на ночь и несколько дней) отстегивать панельку гу, т.к. даже при выключении гу но оставленной панельной утечка токов сразу с 40mA превращается в 400-500 mA Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Или красный провод ГУ через реле на сигналку - очень удобно. Не могу запустить авто эквалайзер и задержки, пишет "set auto t/a" "set auto EQ" , подключаю микрофон не реагирует, микрофон проверил - рабочий, аукс тоже работает. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Или красный провод ГУ через реле на сигналку - очень удобно. Не могу запустить авто эквалайзер и задержки, пишет "set auto t/a" "set auto EQ" , подключаю микрофон не реагирует, микрофон проверил - рабочий, аукс тоже работает. Микрофон нужен не от блютуса! В коробочке отдельно смотанный лежит. Подключается с панели, с ее торца. Вся остальная процедура описано в книжке.. Если хочешь получить именно пионеровскую настройку, то переведи основной эквалайзер в режим FLAT. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Микрофон нужен не от блютуса! В коробочке отдельно смотанный лежит. Подключается с панели, с ее торца. Вся остальная процедура описано в книжке.. Если хочешь получить именно пионеровскую настройку, то переведи основной эквалайзер в режим FLAT. Всё так и делал, микрофона оба подсоединены. как я понял для настройки используется тот что побольше с миниджеком, его на панели воткнуть можно только в аукс. Микрофон проверил на ПК - работает отлично Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Всё так и делал, микрофона оба подсоединены. как я понял для настройки используется тот что побольше с миниджеком, его на панели воткнуть можно только в аукс. Микрофон проверил на ПК - работает отлично Так в аукс этот микрофон и втыкается (на торце мордочки)! А запуск автоэквалайзера производится из подменю. Смотри на 32 странице! http://www.caraudio-image.ru/manuals/Pioneer/DEH-80PRS.pdf И почему никто инструкции читать не хочет?!:bolt: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
_dim4ik_ Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Так в аукс этот микрофон и втыкается (на торце мордочки)! А запуск автоэквалайзера производится из подменю. Смотри на 32 странице! http://www.caraudio-image.ru/manuals/Pioneer/DEH-80PRS.pdf И почему никто инструкции читать не хочет?!:bolt: Большое спасибо! прочитал инстр. и всё понял! впредь заучу инструкцию и подобных вопросов не возникнет. У меня пион с тюненгом , на днях постараюсь сделать качественные фото Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем АВТОЗВУКАРЯМ итак ,строили знакомому на этом гу ,звук как у пионеров 24 битный цап режет только низы лпф ,функция восстановление звука 2 раза,5 полосный эквалайзер,флешки 2 а не 3 как постами выше,3 пары линейников диски читает быстро и да акуратнее с линейными входами они начинают фонить если непр подкл. Был у меня пион 9450 юб пока панельку не украли дак он практически тоже самое что и этот ,весь функционал накойже в точности отличие только в панельке и цена его на тысяч 10 поменьше. Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем АВТОЗВУКАРЯМ итак ,строили знакомому на этом гу ,звук как у пионеров 24 битный цап режет только низы лпф ,функция восстановление звука 2 раза,5 полосный эквалайзер,флешки 2 а не 3 как постами выше,3 пары линейников диски читает быстро и да акуратнее с линейными входами они начинают фонить если непр подкл. Был у меня пион 9450 юб пока панельку не украли дак он практически тоже самое что и этот ,весь функционал накойже в точности отличие только в панельке и цена его на тысяч 10 поменьше. Ты точно про 80PRS? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Ты точно про 80PRS? Точно мы её брали года 2-3 назад ещё за 9-10 гдето ,я себе ещё раньше взял 9450 Думали 80 лучше будет но 1 в 1 с моим кроме панельки!! Изменено 29 февраля, 2016 пользователем алекsei Ссылка на комментарий
Leros Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Точно мы её брали года 2-3 назад ещё за 9-10 гдето ,я себе ещё раньше взял 9450 Думали 80 лучше будет но 1 в 1 с моим кроме панельки!! Вы может в режим поканалки мафон не переключили? На нижней стенке магнитолы на самом корпусе есть тумблер. Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Leros Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Точно мы её брали года 2-3 назад ещё за 9-10 гдето ,я себе ещё раньше взял 9450 Думали 80 лучше будет но 1 в 1 с моим кроме панельки!! Глупости не говори! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Sevil Опубликовано 10 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет всем АВТОЗВУКАРЯМ итак ,строили знакомому на этом гу ,звук как у пионеров 24 битный цап режет только низы лпф ,функция восстановление звука 2 раза,5 полосный эквалайзер,флешки 2 а не 3 как постами выше,3 пары линейников диски читает быстро и да акуратнее с линейными входами они начинают фонить если непр подкл. Был у меня пион 9450 юб пока панельку не украли дак он практически тоже самое что и этот ,весь функционал накойже в точности отличие только в панельке и цена его на тысяч 10 поменьше. глупости. у 80-го процессор, у 9450 нету))) 2*SQ HDC 3.112 + DD M4 = 150,72 [32 Hz] в PRIORA 2 седан Ссылка на комментарий
Александр Соколан Опубликовано 11 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 не поможете мне подключить магнитолу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти