Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Саундстрим ХХХ-6500 и ХХХ-15 (Омск)

Гость KZnova

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 315
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Санёк люди могут сказать токо адно, кидай два или хорошего питания много не бывает.

Team Ural SQ

А хз не понравился он мне. Греица сильно, и на нм потерь больше и работать не удобно.

Team Ural SQ

Паш, ты хоть 180 прокладывай...если есть возможность и средства!) Имхо! Больше...лучше...)

Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС).

А хз не понравился он мне. Греица сильно, и на нм потерь больше и работать не удобно.

ГРЕЕТСЯ????!!!!

здравствуй дорогой,конечно в средней!не дает покоя мне эта 99-я,насколько я слышал вот это строение сабовых ящиков(в болоны из под газа)использовали команда пролоджи в свое время!может и счас использует ,кто знает!вот хочу я с ней пободаться!и все тут!я как нибудь зимой в гости подьеду ,мож че дельное подскажу,есть небольшая кучка идей(не путать с другой кучкой:mocking:)

Сам уже ворюсь!!)))))) есть тож куча идей!)

А вот ето ты зря Серега. КГ провода даст фору любому китаю. В китайски проводах меди почти нет, посмотри на них в разрезе хотя бы. КГшкой я прям очень доволен. Потери на проводах у меня 0,2 вольта при полной нагрузке и длине проводов 5 метров. Думаю это Хорошо. Китай там рядом не стоял. Греться вообще не греются. Провод начинает греться там где плохой контакт, так что ищи проблему в другом месте. Единственный недостаток это то что немного тяжелее работать с ним.

В общем чем покупать по 10-15 баков китайский провод, лучше взять за КГ.

Адамыч ну я о цене ни чего не скажу, за его цену он супер. Но так как у меня был и есть 50мм2 ОРИС я воспользуюсь ей, хотя для меня можно хоть китай ставить длина всё стерпит. Да контакт был хреновый сначала не отризацаю, что на ОРИСе что на КГ но КГ грелся сильне чем ОРИС, щас контак у меня нормальный :). За его уену вариантов нет.

Team Ural SQ

ценник за чернов аудио мне выставили 25 евро за метр,я в шоке!!!!

Чернов почти самые дорогие провода, что ты хотел?

Нету больше музыки ::yu::

Чернов почти самые дорогие провода, что ты хотел?

помоему одни из самых качественных!у кого какое мнение?

:drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...