agR Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Помоему одни из самых дорогих Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 не стоят своих денег 100 %!!!! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 6 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Для СПЛ не стоят конечно, для SQ... в принципе тоже не стоят, но если самому паять лень, а бабки есть, то можно взять :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Еще раз повторюсь что КГ рулит! Просто прелесть! Желательно взять в мягкой защитной обмотке, получаетсо чуть толще, но гнется хорошо. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 КГ 50 греется? О_о холоднючие хоть бы хрен =) прикольный кабелина на самом деле ) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Только что бы получены деньги. Системка продана :). Ближайшим поездом уходит в Омск. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Только что бы получены деньги. Системка продана :). Ближайшим поездом уходит в Омск. Слава Богу....!! :) так долго продовался..., и нашолся такой абезбашеный клиент(в плане АЗ)! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Слава Богу....!! :) так долго продовался..., и нашолся такой абезбашеный клиент(в плане АЗ)! нормальный клиент!по клиенту и комплект!завтра комплект приходит в омск!можешь подьехать ,антоха тоже будет(скорее всего)сразу и отметим! :drinks: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Тёска поздравляю, ты купил хороший самбубен =)! мы с тобой родственые души! =) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну вроде как они все встретили :), ждемс комментариев :). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) ВОт отчёт: у нас в Омске такого некто не видел.... ( саб такой тяжолый... что в двоём устали нести до машины:)) Ваще Громадные отверстия для питания уся (кв 90 залезит:):) ) SUC50443.JPG SUC50453.JPG SUC50469.JPG SUC50459.JPG SUC50476.JPG SUC50445.JPG SUC50468.JPG SUC50461.JPG Изменено 9 ноября, 2008 пользователем Dixon Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну поздравляю. Смотрю на железо и вижу родное которое уже не в Караганде, даже жалко чучуть. Набор чемпионский , берегите его ребята. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну привет!ну теперя мой отчет как владельца данного комплекта,даааа большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,реально -прикольный комплект!реально такова я не ожидал,респект адаму за оперативность! отдельный сенкс dixon и антохе за помощь в перевозке!!!и доставке!!!!ну естественно за фотоотчет отдельное сенька dixon!думаю до нового года замеры на пробном ящике будут!ждите результатов :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну привет!ну теперя мой отчет как владельца данного комплекта,даааа большой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,реально -прикольный комплект!реально такова я не ожидал,респект адаму за оперативность! отдельный сенкс dixon и антохе за помощь в перевозке!!!и доставке!!!!ну естественно за фотоотчет отдельное сенька dixon!думаю до нового года замеры на пробном ящике будут!ждите результатов ЧУВАК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ))))) ждемс результат...и фото )))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень интересно продолжение истории, так как я омич, и такое железо у нас считаеться супер. :) А тут еще у соперников такое железо теперь. Вдвойне интереснее будет... выигрывать у такого комплекта :lol::winner_first: Вот поглядим как хозяин систему подготовит к сезону 2009! ;) Уже чуствуеться что на следующий год железо в Омске будет куда серьезней чем ранее, многие затариваются, насчет кол-ва Дб железа просто мало для хорошего результата, так что тупо получать первое место наверно не выйдет. Уже предвкушаю следующий сезон. :bomb: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти