Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Очень интересно продолжение истории, так как я омич, и такое железо у нас считаеться супер. :) А тут еще у соперников такое железо теперь. Вдвойне интереснее будет... . :bomb: :bomb: Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я прям жду не дождусь первого результата от комплектика в 8рке :). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Я прям жду не дождусь первого результата от комплектика в 8рке :). на какой 8рке? откуда? Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вроде как сказали в 8рку ставитьсо будет пока все :). Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну вроде как сказали в 8рку ставитьсо будет пока все :). НУ пока всё решается... не в 8ку а в 13ку :):)): Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Очень интересно продолжение истории, так как я омич, и такое железо у нас считаеться супер. :) А тут еще у соперников такое железо теперь. Вдвойне интереснее будет... выигрывать у такого комплекта :lol::winner_first: Вот поглядим как хозяин систему подготовит к сезону 2009! ;) Уже чуствуеться что на следующий год железо в Омске будет куда серьезней чем ранее, многие затариваются, насчет кол-ва Дб железа просто мало для хорошего результата, так что тупо получать первое место наверно не выйдет. Уже предвкушаю следующий сезон. :bomb: ну -ну поглядим на следующий сезон !!!!!!!!не говорите гоп! :drinks: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну -ну поглядим на следующий сезон !!!!!!!!не говорите гоп! :) Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ну -ну поглядим на следующий сезон !!!!!!!!не говорите гоп! Паш, ты в Новосиб та приедешь? если все норм будет?) Когда мне фото скинешь наше?))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Паш, ты в Новосиб та приедешь? если все норм будет?) Когда мне фото скинешь наше?))) в нск приеду обязательно,может даже и пораньше на какую-нибудь маньячку главное с машиной определиться!давай мыло скину фотки! :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а чего скромничаем, выкладывайте здесь, посмотрим на вас Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 ага давайте все сюда :) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а чего скромничаем, выкладывайте здесь, посмотрим на вас я не умею:cray:научите:cray: там про какой-то ма:cray:ркер говорят,сменил дизайн не фига не выходит :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А вообще если честно, не видел ни где в инете фото с нашего финала.....может я не там искал? Подскажите... Ну и если действительно нет...то давайте сгруппируемся и все дружно выложим фото...) И народ поглядит да и в принципе есть на что поглядеть) да и история... Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня есть с финала боев без правил из новосиба куча фоток!!!!!!!! куда выложить??? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sander-omsk Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня есть с финала боев без правил из новосиба куча фоток!!!!!!!! куда выложить??? Да прям сюда и выкладывай!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти