Edik 43 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сменяемость власти - залог успеха' date=' это усвоили во всех цивилизованных демократических странах[/quote'] Можно привести примеры? Если власть меняется, то рушится почти все. А если ничего не рушится, то это смена одних олигархов на других. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 ". Сменяемость власти - залог успеха, это усвоили во всех цивилизованных демократических странах, Верно. Только где эти цивилизованные страны. Мне нравилась страны Европы, да и штаты. Но времен 90 х и начало нулевых. Сейчас там все меняется и изменилось. Бабло всем правит. А людьми также манипулируют, как и у нас. И тот кто не с ними сразу пошел на фиг. Взять Ливию, да была не лучшая власть, но медицины подняли заметно, любой после школы, мог выбрать почти любой универ в другой стране. Все оплачивалось. Вложили сотни миллиардов зелени на строительство каналов и подземных рек. Ещё не много и сх у них принесло бабло больше чем нефть. И где все это. Пришли навальные. Страна в крови, разделена на кучу княжеств, миллионы беженцев. :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Edik 43, перечислять устану, 2 срока по 4 года - это максимум, понимаешь? А доводить народ до революционного состояния, как сейчас это конечно ничего хорошего. События весны этого года в в Южной Кореи напомнить? Что там рухнуло или какие олигархи сменились??? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Я еще раз повторюсь (озвучивал это не так давно) - большинство из тех кто говорит, что все у нас в стране замечательно и в упор не видит окружающих проблем - имеет свой ПРОФИТ (выгоду) от этой системы и строя. Не так все. ) Ты поступаешь очень опрометчиво "рубая шашкой" направо и налево, пытаясь поделить мир на хорошее и плохое, на "черное и белое". 1) Нет в мире хорошего и плохого, нет черного и белого. Есть относительно хорошо, относительно плохо. И все серое вперемежку. 2) Те, кто рассказывает, что в стране все хорошо, просто глупцы, не способные мыслить критически, анализировать факты и формировать собственную точку зрения. И так в ЛЮБОЙ стране. Тоже самое относится к тем, кто рассказывает, что в его стране все плохо. 3) Люди делятся не на тех, у кого хорошо и у кого плохо. Есть те, кто умеет разобраться, проанализировать нынешние условия собственной жизни, умеет найти способы решений своих проблем, имеет план собственного развития, учитывающий условия современной жизни, ее риски, непостоянства и т.д. Вот эти люди очень редко жалуются. Не потому, что их все устраивает, они имеют обычно кучу аргументированных претензий, а потому, что это пустая трата времени. Эдакий эмоциональный онанизм. С их точки зрения, это время можно потратить более эффективно. Такие люди впишутся в любую движуху, но за ней должен стоять реальный результат и эффективный план реализации, а не "пуки в лужу" о том, что "все козлы и если я приду вместо них, то устрою вам рай на земле." И есть люди, которые по каким-то причинам не могут ориентироваться в жизни, обращая ее нюансы себе на пользу, уменьшая риски и увеличивая шансы на успех собственных начинаний. Этим ничег оне остается кроме как бесконечно жаловаться и искать виновных во всех своих бедах. Эти люди всегда формируют очередь предъявителей претензий к власти, к стране, к жизни, к соседу, к коту и т.д. ))) Рассказывают о "присосавшихся", обвиняют в предательстве, искренне верят в то, что стоит всех и вся заменить, как тут же придут святые люди и решат все их проблемы вместо них и т.д. Есть еще середнячки, которые в зависимости от успеха своих мероприятий примыкают либо к первым, либо ко вторым. Если говорить за себя, то я могу очень долго выкатывать темы с претензиями к нынешней власти, устоям государства, согражданам, их сознанию, поведению и их жизненной позиции. И каждая тема будет не простым лозунгом, а содержать факты, статистику, выкладки и мысли по решению каждой из проблем....только вот смысла в этом нет никакого. Толку не будет кроме сотрясаний воздуха. По этому я мусолить это никогда не стану и это вовсе не означает, что я "присосался" и меня все устраивает. Касаемо Навального.....не так давно выделил время и вечер провел за вдумчивым изучением его роликов, анализом и проверкой фактов, которые он приводит и т.д..... и я чот не сильно понял: Или его нанимаетели крепко облажались с кандидатурой. Или он реально не понимает с кем он собрался соперничат ьи конкурировать. Или он реально "карманная оппозиция" и главная его цель сводится к компрометированию собственной кандидатуры во всех слоях и возрастных группах своего электората. Еще не понял, как можно к нему относиться всерьез? Сложилось впечатление, что его сторонники сформированы 100% из второй категории жалобщиков, о которых я выше писал и из тех, кто считает оппозиционную тусовку модной и полезной для самооценки в период юношеского максимализма. Сродни айфону и подвернутым штанам. Разумеется, это личное мое мнение, основанное на моем анализе уведенного и услышанного от этого человека. Мир растет и развивается и народ в своем большинстве уже давно не ведется на лозунги "они все делают не так, выберите меня, я сделаю чтобы все жили хорошо". Народ уже достаточно неплохо разбирается в экономике, политике, законах и отлично понимает, что каждый ищет свою выгоду. По этому втирание массам фантастических лозунгов без конкретных планов, обоснованной критики и трезвого взгляда на положение вещей к успеху априори не приведет. Короче, нужно зрить в корень и не грести всех одной гребенкой. Уж тем более не стоит искать и назначать виновных тыкая пальцем во всех и вся. Нужно углубляться в суть каждой проблемы, тогда точно будешь знать фамилию, должность виновного и владеть аргументацией. :hi: З.Ы. Я точно знаю, если бы я прорвался во власть, я бы первым делом обеспечил безбедную жизнь своим близким и себе, а потом свалил. И мне было бы абсолютно пофиг, кто что думает по этому поводу ибо если бы я убил жизнь, здоровье, поступился бы всем ради народа, все равно бы оппоненты рассказали бы неудачникам, что я урод, взяточник и вообще редиска и они бы с упорсвом достойным лучшего, таскали б эту инфу от ресурса к ресурсу, ибо обвинить меня было бы очень выгодно и удобно, чем искат ьпроблемы в себе. ))) А раз нет разницы, зачем париться?)))) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 2 срока по 4 года - это максимум' date=' понимаешь?[/quote'] Как в римской империи, которая потом все равно рухнула. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я про Фому он про Ерёму) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 я про Фому он про Ерёму) Все суета сует и томление духа. Дело не в том сколько времени будет человек у власти, а в том, что он там будет делать. Горбатый за 5 лет обрушил империю, которую предыдущие строили почти 70 лет. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @youngblood, есть страны где, есть монархия, и там нет у народа вопросов с 2 срока по 4 года. Возьми арабов. Это к тому, что каким то примером нельзя доказать или опровергнуть, что то. Просто в отличии от вас, вижу нашу страну ещё раньше, и живу как меня воспитали. И если моя бабушка живя без одной почки, имела в 60 х пенсию в 7 руб. То и после этого власти, не верил ни когда, ни ранее, ни сейчас. Ещё больше не верю тем кто туда лезет. :drinks: Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Анекдот на тему власти Встречаются два одноклассника через 20 лет. - Ну как ты, где работаешь? - В ФСБ. - Ух ты, ни разу не видел живого фээсбэшника. Чем вы хоть там занимаетесь? - Коротко: теми, кто недоволен существующей властью - А что, есть довольные? - Есть, но ими занимается ОБЭП. Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Дэн1982, Дэн, уважаю столько букв. Я бы столько не осилил. Хочу добавить, а кто нибудь смотрел, что значит слово -народ? В вике общепринятого определения нет. Это слово однокоренное со словами «род», «родственники». И значит по факту, кто обещает народу новую сладкую жизнь, то он не врет. Одни родственники, заменят других. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Уверенно отскочили от 57, совсем немного осталось до максимумов этого года. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Пух, это анекдот с бородой ещё с 70х. только там был КГБ. К тому, что он долго будет актуален. :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Не так все. ) Ты поступаешь очень опрометчиво "рубая шашкой" направо и налево' date=' пытаясь поделить мир на хорошее и плохое, на "черное и белое".[/quote'] Как раз таки и нет )) Я черным по белому написал совсем другое, а ты видишь как это интерпретировал. Я когда еще писал, специально остановился и добавил в предложение слово - БОЛЬШИНСТВО. Это уже не черное/белое, а градации серого )) "большинство из тех кто говорит' date=' что все у нас в стране замечательно"[/quote'] Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Очень важная вещь! Я тут заметил одну важную вещь - мои оппоненты ставят знак РАВНО между такими вещами как: Мне плохо = Я ругаю власть Это ваша главная ошибка. Посмотрите, ведь на этом вы базируете почти все свои тексты. Уберите эту догму и все ваши теории и рассуждения рассыпятся как пепел. Есть люди, которые в этой жизни устроились хорошо. Многое имеют, имеют и излишества. И для себя им уже в этой жизни особо больше и не надо. Но имея широкий кругозор и черпая информацию из разных источников, они явно видят, что вектор движения нашей страны не в ту сторону, совсем не в ту. Плюс сегодня нет железного занавеса и есть возможность сравнить с другими странами. Что только подтверждает про вектор в не ту сторону. Да еще "наши" элиты не связывают свою жизнь с нашей страной. А можно сказать капитально обосновались на западе. Так вот смотрит этот человек на весь этот бардак и ему хочется, чтобы его потомки жили в нормальной развитой стране. Где беря в руки какую нибудь вещь, ты читал не "сделано по германской или итальянской технологии", а сделано по российской технологии. п.с. про вектор не туда, можно массу доводов еще написать. Но переубеждать никого цели нет, кто видит - тот видит, а кто не видит - ему и не надо. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) пойду голосовать за Навального если он: 1. Понизит цену ЭЛ для майнеров и легализует биткоин и все криптовалюты в России 2. Даст Монголии и Китаю территорию вместе с ЭЛ для майнинга на дальнем востоке 3. Отменит "пакет Яровой" 4. Запретит ввоз техники Apple в РФ выпущенной не на территории США 5. Удалит свой канал на Ютубе 6. Сделает "честными" цены на бензин и налоги для автомобилей физ.лиц 7. Уронит ставку на ипотеку для граждан РФ 8. Наведет порядок в "гос.закупках" и её корумпированности 9. Выгонит х****й все иностранные компание которые продают и производят табак и алкоголь на территории РФ 10. Введет "сухой закон" на 10 лет минимум с 2018 года и проработает наказание за нарушение этого закона 11. Наладит "движение бабла" от продажи нефти РФ другим странам и проработает "вопросы по Азии" по счет продажи и движения черного золота... 12. Преведет железобетонные доказательства что Путин несправляеться со своими должностными... все имхо и что накатило в голову в от меня... коренного жителя севера Т.е. нынешний президент либо уже уже что то из этого списка сделал за 18 лет правления или скоро сделает ? НУ и так,вдогонку Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти