Edik 43 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 капитализм же построили Да тут все равно, что построили. Любая власть, как её не назови, занята одним и тем же - собственным обогащение за счет "своего народа" или рабов. Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да из года в год одно и тоже .Мы закрываем год на работе и подтягиваем отстающие позиции по продажам и как всегда все дорожает,приходится отдавать товар чуть ли не по закупки что бы перед поставщиками выполнить поставленный объем. Помню 2 года назад когда курс скаканул у в некоторых городах евро продавали по 120-140р мы первый раз за 10 лет прекратили отгрузки на неделю. Вот тогда люди очень жестко попали на деньги ,те кто заключил договора на товар и получил предоплату по курсу 60. Надеюсь в этот раз обойдет стороной тогда все могло быть. Банковская система сейчас уже не та. после того как в 2009 г влили больше 500млд $ в банки, то за бугром поняли, что очень хороший вариант для не сговорчивых и уже с 10 года появились, разные конторки по аудиту этой сферы. Чаще из туманного альбиона. банкам это для работы надо, да и для валютных операций просто ни как. И научили, как по отчетности все тип топ, а бабло и владелец уже в Лондоне. И вроде успешный банк по факту банкрот. Так что про курс 200-300 в конце 2014 года это была не утка. Чистка банков идет. Но все далеко там до идеала. повязки сильные. Захарченко взяли это что типа взятка, да нет. %, профит банков транзитеров. деньги гос корпораций гоняют в банки для дебета-кредита и прочей муры. Завязано все в такой узел, что просто разрубить клубок и уничтожить эту гнилую систему нельзя, и долго распутывать тоже все плохо может закончится. вот и гонят полумеры, вдруг типа само что то рассосется. :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Да тут все равно, что построили. Любая власть, как её не назови, занята одним и тем же - собственным обогащение за счет "своего народа" или рабов. верно. поэтому мне давно на неё и на большинство остальных политиков на ..ть.:smile: а вот порыться в конкретике люблю. для примера с начала 15 года я примерно на 80% угадывал курс. и в это время закупал партии товара. и это помогло спасти бизнес. Вот если братья Навальные мне тут помогали, то наверно может и я бы с их командой выплясывал. Но кроме того что все знают и видят, нового, стоящего, ни чего от них не узнал. :drinks: Ссылка на комментарий
Tech Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ситуация реально очень печальная,как то раньше все проще было,чувствовал себя полноценным средним классом. каждое лето с женой на отдых за бугор,в этом не ездили.копим на следующий.даже элементарно по покупкам в магазине,покупал то что хотел и даже больше чем хотел.. сейчас все чаще в глаза бросаются желтые ценники :greeting: зп осталась на уровне 14 года. почему именно 14год,считаю переломный момент,потом псевдо-патриотизм с заявлениями что то вроде "санкции нам не почем" и надпись "обама чмо" зомбировали страну но экономика постепенно рушилась,но нас то не волновало ничего кроме как "Крым наш" ну вот прошло почти 4 года. наш. наш и может не стоило уже и вспоминать про,то что было до этого... но как то непонятно и обидно почему власти не помогают людям в данной ситуации,а она по всей видимости одна повсеместно страна катится в нищету. подумываю может пойти на вторую работу !?) Digital Designs Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 ситуация реально очень печальная,как то раньше все проще было,чувствовал себя полноценным средним классом. ) это была иллюзия Чтобы быть полноценным средним классом, надо это прожить в поколениях. За не сколько лет из совка или быдла, человека не сделать. Я люблю Европу, и по бывал много раз в половине стран. И была в начале полная иллюзия мира где все честно и ровно. И как то попал в Неаполь, и мне начали там лечить про то, что сюда, не ходи опасно, только туда. Что типа там мафия, перестрелять могут, и все завязано с властью, карабинерами, олигархами и тп. я тогда поржал. Европа, разве такое там может быть. А потом решил погуглить. И да все верно. даже с ядерными отходами мутили. Хоть сейчас продолжения Спрута бери и снимай. И уже далее мотаясь по странам, стал больше общаться с низами, не обращая на туристические районы и города. и моя иллюзия о идеальном евро-рае потерпела фиаско. Раньше хотел все продать тут, и туда. А сейчас не могу найти, то что мне по максимуму подойдет. Где хорошо, там налоги космос, и тп и тд.:smile: Понял одно, хорошо там где нас нет. И что везде надо работать, если конечно ты не родственник или друг местных вершителей. :drinks: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Дэн1982, ну да на уровне собаки гавкающей расследование, только Димон походу обоссался пропал куда то)) про митинги тишина полная в СМИ, а "собаку" не знали по какой причине "спрятать", обыски, конфискации и прочие прелести демократии. а "ольгинцы" это интернет-тролли, которые за деньги строчат комменты в соц сетях по типу, у вас все плохо потому что вы не работаете, вот я заработал на то на другое... вообщем много раз встречались подобные комменты по шаблону написанные и много лайков на них. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @youngblood, Повторюсь. Хз кто там что расследовал и кто обоссался. Когда у меня недостаточно фактов я не склонен распаляться громкими заявлениями и выводами. Кроме того, предпочитаю отзываться в тексте корректно даже говоря о людях, которые мне не нравятся и чье мнение я не разделяю. Просто ради самоуважения. Хамить заочно людям, которым ты не интересен, зная что это останется безнаказанным это сродни ночному рисованию гениталий на заборе. Не серьезно как-то что ли. Про "Ольгинцев"...ну, под то определение можно сгрести пол интернета. Одни строчат за деньги одно и тоже, другие по доброте душевной, третие под впечатлением от постиков в ВК и ОК. Меняются лишь виновные в собственных бедах :D Думать не хотят никто из них. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 16 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 @Дэн1982, факт остается фактом, что есть люди которые получают от Евгения пригожина (друга Вовы) деньги за комментарии соответствующие Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) @Дэн1982, факт остается фактом, что есть люди которые получают от Евгения пригожина (друга Вовы) деньги за комментарии соответствующие Сейчас в любой сфере жизни, включая автозвук, есть целая армия людей, которые получают материальные блага за "правильные" комментарии, отзывы, мнения, видеообращения, поддержку и т.д.. И есть целые сети для организации пиара, маркетинга, и пропаганды. С целью рекламы-антирекламы, а также с целью формирования нужного мнения среди широкой аудитории не привыкшей думать своей головой для последующего получения выгоды и решения собственных вопросов. Причем данный нехитрый прием управления стадом существует уже сотни лет и применяется всеми игроками вопроса без исключения. Это обычный инструмент рынка для лоббирования собственных интересов. Истерить по этому поводу также глупо, как бояться лифта в своем подъезде. Очевидная вещь, которая давно и плотно вошла в нашу жизнь. По этому всегда призываю думать своей головой, а не задрачивать на ролики и на тех, кто отчаянно пытается впарить широким массам свое мнение. В большинстве случаев он преследует свои цели. За каждым твоим утверждением должны стоять факты, которые ты лично изучил, проверил и проанализировал и на основе которых уже и сформировал утверждение, мнение и т.д. Но сейчас куда чаще можно встретить говорящие головы, которые транслируют бездумно то, что в них без труда вложили выгодополучатели. Просто потому, что выгодополучатель пояснил им кто виноват в их бедах и успокоил душевные терзания пустой но очень обиженной головы. А еще если назвать кого-то "Вовой", "Димоном" то вообще считай герои в своих глазах. Вон как "опустили" :D Как дети, которые под одеялком слово "писька" говорят, чтоб воспитатель не услышал. :D Взрослые ж вроде люди мы все, а до сих пор ведем себя как школота, которой покривляться проще, чем сгенерировать толковую мысль. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Edik 43 Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Да, "барыжно спикулятивный" интерес в авто звуке приобрел грандиозные масштабы, что даже принятые физические термины под свой лад трактуют. А про всё остальное, просто "туши свет и кури солому". Изменено 17 ноября, 2017 пользователем Edik 43 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 это была иллюзия Чтобы быть полноценным средним классом' date=' надо это прожить в поколениях.[/quote'] Вот читаю такие опусы и складывается впечатление, что у человека напрочь система понятий сбита. Какие поколения, вы о чем вообще??? Средний класс - это простое и базовое понятие в экономике. Сре́дний класс — социальная группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 должны стоять факты' date=' которые ты лично изучил, проверил и проанализировал и на основе которых уже и сформировал утверждение, мнение и т.д.[/quote'] Выше есть еще много подобных цитат с подобным смыслом, лень искать. Читаю их и "аж глаз режет" - да вы батенька, нигилист )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 в россии среднего класса не существует имхо)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Да тут все равно, что построили. Любая власть, как её не назови, занята одним и тем же - собственным обогащение за счет "своего народа" или рабов. Ну в РФ сейчас Зимбабва полная . Дальше только хуже Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Зимбабва полная Бессменного правителя Зимбабве на этой неделе свергли, военный переворот )) Мугабе - президент с 1987 года Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти