LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, Ну что могу сказать, каждый имеет право на свое мнение. И часто сложно понять что тебе доносит человек по переписке. Я видел много чего, и не сторонник помогать всем и вся. По поводу зачем нужен Крым - я догадываюсь и там идея не имеет не какого отношения к тому что произошло, там был прагматичный расчет. Я думаю что прав, по ряду причин- Это подтверждает мои мысли. Норка - Это не про меня, я поездил по России и не только, у меня нет привязанности к тряпкам и др мат ценностям. Я для себя решил что есть то без чего я могу обойтись а что мне и моим близким нужно. Меня высаживает ситуация когда на машины за 10 млн для сраного прокурора -деньги есть, а на необходимое денег нет... Когда ты должен государству а оно тебе не чего не должно. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, Меня высаживает ситуация когда на машины за 10 млн для сраного прокурора -деньги есть, а на необходимое денег нет... Когда ты должен государству а оно тебе не чего не должно. Это нормально и вполне типично. Куда интереснее другой вопрос. Высаживала бы тебя эта же ситуация будь ты прокурором, или кто-то из твоих близких дающих тебе серьезный рост? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас часто говорят берем пример с Европы. Но тогда почему нельзя брать только хороший опыт? Почему сейчас бензин в США стоит дешевле чем в России? У меня одноклассник не пошел в армию как я, а уехал в Штаты, и мы с ним общаемся - я был очень удивлен теми фотографиями которые он присылал (цены на шмотки,еду,авто). Например он взял свой первый кредит на автомобиль под 6%!! Если бы он был гражданином США -то процент был бы в зависимости от кредитной истории от 2 до 4%. З.п. у него первое время была 2.5 тыс (по его словам хватало на все), сейчас он прожил там уже восемь лет, у него два авто и квартира с процентом 2, т.к. он молодая семья. Он когда приезжает говорит-Как ты тут живешь!? Я бы рад ему рассказать что все ок, но мне сказать не чего. Комментарии типа - едь туда надеюсь не один тормоз не напишет?) У меня была возможность но я решил что буду жить здесь, и с каждым годом у нас хуже и хуже. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, Было много букв по моему сообщению, успел прочесть но некогда было ответить) В итоге теперь его не вижу) Но примерно помню смысл - кредит брался до рождения ребёнка, ребёнок был осмысленным, все подсчитано, кредит скоро кончится - училище электрик - так уж сложилась жизнь) Дальнейшие кучи примеров: Вышка есть, опыта нет - ни кому не нужен, либо работают не по специальности, а при деньгах бывают те кто даже школы не заканчивали. Да и так уж сложилось что больше привлекает работать руками. Да и выбил себе график 2/2, и в трудовой числюсь энергетиком. Карьерный рост типа) - по тачке - по этому и взял такой Авто, а не АВТОВАЗ, он уже был) и вроде все отлично Я высказал условия в которых живу - не потому что государство осуждаю) Все что имеется - сам к этому пришел Наоборот - напрягают люди, которые вечно повод ищут) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас часто говорят берем пример с Европы. Но тогда почему нельзя брать только хороший опыт? Почему сейчас бензин в США стоит дешевле чем в России? У меня одноклассник не пошел в армию как я, а уехал в Штаты, и мы с ним общаемся - я был очень удивлен теми фотографиями которые он присылал (цены на шмотки,еду,авто). Например он взял свой первый кредит на автомобиль под 6%!! Если бы он был гражданином США -то процент был бы в зависимости от кредитной истории от 2 до 4%. З.п. у него первое время была 2.5 тыс (по его словам хватало на все), сейчас он прожил там уже восемь лет, у него два авто и квартира с процентом 2, т.к. он молодая семья. Он когда приезжает говорит-Как ты тут живешь!? Я бы рад ему рассказать что все ок, но мне сказать не чего. Комментарии типа - едь туда надеюсь не один тормоз не напишет?) У меня была возможность но я решил что буду жить здесь, и с каждым годом у нас хуже и хуже. 1. Те, кто в бытовом разговоре призывает брать пример с Европы, обычно весьма скудно осведомлен об их экономике, укладе, социуме и менталитете и т.д. Вместо этого он руководствуется принципом "в чужих руках хрен всегда толще. 2. Разговаривать об США вообще не буду в отрыве от понимания и принципе действия их финансовой системы. Их вообще не корректно сравнивать с кем либо. 3. Писатели "едь, если тут не устраивает" глупые люди. Никогда подобного не говорил. Во первых везде свои плюсы и минусы и где лучше скорее вопрос баланса требований и предложения. У меня одна сестричка ухала в Москву, вторая в Америку. Я бы никогда не поехал жить ни туда ни туда. И никакого разрывания тельняжки тут нет. Просто я тут умею жить, а там надо учиться, а у меня на это уже нет времени. Помимо этого, многие на словах стремящиеся валить, не могут объяснить с чего они взяли, что нужны в какой-то другой стране, если не пригодились в собственной. 4. Не сказал бы, что с каждым годом все хуже и хуже. С каждым годом по-разному. С поправкой на условия. Кому-то фартит и тот поднимается. Кому-то нет и тому плошает. Хз кому попрет завтра.) Но в общем и целом количество машин и магазинов в моем городе неуклонно растет с каждым годом. И жигули с дорог пропадают стремительно.) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 У нас часто говорят берем пример с Европы. Но тогда почему нельзя брать только хороший опыт? Почему сейчас бензин в США стоит дешевле чем в России? У меня одноклассник не пошел в армию как я, а уехал в Штаты, и мы с ним общаемся - я был очень удивлен теми фотографиями которые он присылал (цены на шмотки,еду,авто). Например он взял свой первый кредит на автомобиль под 6%!! Если бы он был гражданином США -то процент был бы в зависимости от кредитной истории от 2 до 4%. З.п. у него первое время была 2.5 тыс (по его словам хватало на все), сейчас он прожил там уже восемь лет, у него два авто и квартира с процентом 2, т.к. он молодая семья. Он когда приезжает говорит-Как ты тут живешь!? Я бы рад ему рассказать что все ок, но мне сказать не чего. Комментарии типа - едь туда надеюсь не один тормоз не напишет?) У меня была возможность но я решил что буду жить здесь, и с каждым годом у нас хуже и хуже. Что есть, то есть. А он тебе не рассказывал, что можно выйти за хлебом и домой не вернуться?) Как какой нибудь, очередной дебил перестрелял 25 человек за раз)) И у них это регулярно... Это даже проще, чем пенсионный возвраст поднять Сколь людей до пенсии не доживает ? Государство даже и не пукает наверно в этом плане) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Это нормально и вполне типично. Куда интереснее другой вопрос. Высаживала бы тебя эта же ситуация будь ты прокурором, или кто-то из твоих близких дающих тебе серьезный рост? Не буду строить из себя святого, но когда родственник приехал ко мне домой в пьяном виде (далеко не последний человек в структурах) - я ему разбил лицо. Т.к. он подвергал своими быдло замашками таких как я и ты. А дало ему право ,сраная корочка. Дело воспитания, есть те кто сует руку в общее, а есть те кто нет... Множество примеров как например поцарапать авто и уехать не оставив свой номер телефона, Или пройти мимо когда кто-то моросит, я считаю все это в воспитании. Не может быть так что человек был хороший а потом резко стал плохим. Это была мразь у которой со временем вскрылась натура. Безусловно у нас большинство живет не правильно с людской точки зрения, но мы в силах своим примером повлиять на них. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Дэн1982, Было много букв по моему сообщению, успел прочесть но некогда было ответить) В итоге теперь его не вижу) Но примерно помню смысл - кредит брался до рождения ребёнка, ребёнок был осмысленным, все подсчитано, кредит скоро кончится - училище электрик - так уж сложилась жизнь) Дальнейшие кучи примеров: Вышка есть, опыта нет - ни кому не нужен, либо работают не по специальности, а при деньгах бывают те кто даже школы не заканчивали. Да и так уж сложилось что больше привлекает работать руками. Да и выбил себе график 2/2, и в трудовой числюсь энергетиком. Карьерный рост типа) - по тачке - по этому и взял такой Авто, а не АВТОВАЗ, он уже был) и вроде все отлично Я высказал условия в которых живу - не потому что государство осуждаю) Все что имеется - сам к этому пришел Наоборот - напрягают люди, которые вечно повод ищут) Да там я другому адресовал твою цитату, потер, решил, что это не правильно. Если резюмировать вышеизложенное, то ты осознанно делал свой выбор следуя своим соображениям и планам. Осознанно выбирал нынешний расклад. Соответственно отвечаешь тоже в частностях и деталях самостоятельно. Я тоже даалеко не милиардер. :D Но я точно знаю, что заработать больше в своих раскладах у меня пока просто не хватает ума. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Не буду строить из себя святого, но когда родственник приехал ко мне домой в пьяном виде (далеко не последний человек в структурах) - я ему разбил лицо. Т.к. он подвергал своими быдло замашками таких как я и ты. А дало ему право ,сраная корочка. Дело воспитания, есть те кто сует руку в общее, а есть те кто нет... Множество примеров как например поцарапать авто и уехать не оставив свой номер телефона, Или пройти мимо когда кто-то моросит, я считаю все это в воспитании. Не может быть так что человек был хороший а потом резко стал плохим. Это была мразь у которой со временем вскрылась натура. Безусловно у нас большинство живет не правильно с людской точки зрения, но мы в силах своим примером повлиять на них. Согласен абсолютно. И еще один вопрос. Парился бы ты на должности судьи, если бы боролся с системой, имел бы проблемы вытекающие из этого, пытался бы максимально соблюдать свои моральные и нравственные ценности, а люди бы поголовно один хрен говорили что ты гад, взяточник, и паразит на теле общества? Просто потому, что им так по телевизору бы сказали те, кому ты перешел дорогу. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Детей тоже планировать.. как это? У некоторых может и нужно планировать, где чуть макнул и беременна. А некоторые годами стараются еженощно и ,если вдруг получится, то рады этому, как чуду. Тут не до планирования ! Сейчас третьему почти три года. Играюсь с ним, кувыркаюсь по дивану и иногда вслух говорю: а мы ещё, дураки, думали..! (рожать - не рожать). Времена тогда так себе были, и иногда очково становится за ту ситуацию : а если б решили по другому?.. даже не знаю, как описать что я чувствую, представляя альтернативный исход. Ясно одно, даже задумываться нех было ! Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Что есть, то есть. А он тебе не рассказывал, что можно выйти за хлебом и домой не вернуться?) Как какой нибудь, очередной дебил перестрелял 25 человек за раз)) И у них это регулярно... Это даже проще, чем пенсионный возвраст поднять Сколь людей до пенсии не доживает ? Государство даже и не пукает наверно в этом плане) Если честно, у нас были разговоры за криминал и т.п. Он сказал что за все годы Один раз видел как была драка на каком-то фесте. Больше не чего не было) Когда он был дома он смотрел наши новости и орал -че за х..ю Они несут))). Я ему верю как себе мы с ним с 5 класса, потом пять лет в одних залах. Разница просто в том что он учился в юргу а там была программа ворк энд тревел. И он ездил в Штаты по ней, потом приехал под огромным впечатлением. Конечно я тоже скептически отнесся этому сторон уехал, но потом смотрю он там не моет посуду, Не шестирит грузчиком. А все у человека хорошо, и я искренне рад за него, я вообще радуюсь за людей у кого все хорошо) Нет зависти, и причины я всегда ищу сначала в себе. Но крайние годы это напоминает беговую дорожку, в которой накидывают по одной скорости каждый год. Да есть те кто взлетел за последние четыре года. Но больше тех кто отказался от покупки дома,машины, закрыл свое ИП т.к. у-них нет покупателя, переехал на окраины. И я надеюсь вы не будете говорить что это их вина)?, что к ним не идут люди у которых нет денег. Или может рассказать как у нас на мелких заводах людей сокращают, и зп урезают? Это наверное виноваты рабочие? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 @Чирик, прошу прощения вторая часть дня дена) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Согласен абсолютно. И еще один вопрос. Парился бы ты на должности судьи, если бы боролся с системой, имел бы проблемы вытекающие из этого, пытался бы максимально соблюдать свои моральные и нравственные ценности, а люди бы поголовно один хрен говорили что ты гад, взяточник, и паразит на теле общества? Просто потому, что им так по телевизору бы сказали те, кому ты перешел дорогу. Я из-за этого отказался от гос службы, Хотя меня знакомые тянули можно сказать силой) Я и сейчас считаю что чужое мнение для меня не главное, Главное что я знаю как было по настоящему. Это знаешь как недавно я видел одного щегла который рассуждал за одного человека. Типа он"мертвый" выдохся быстро и т.п. На что я ему сказал- Этот человек мс получил, когда ты бухал под подъездом. А ты как был печальным так им и останешься. И судить таких как он, такие не могут. Я привык что мнение обо мне меняется, Как и люди которые меня окружают. Но есть те чье мнение для меня важно, и это те кто рядом по 10+ лет как правило. Я знаю что я могу обратиться в любое время и мне помогут в любой ситуации. Вообще знаю в людях прямоту и умение идти до конца. Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 закрыл свое ИП т.к. у-них нет покупателя, переехал на окраины. И я надеюсь вы не будете говорить что это их вина)?, что к ним не идут люди у которых нет денег. Или может рассказать как у нас на мелких заводах людей сокращают, и зп урезают? Это наверное виноваты рабочие? За ИП и малый бизнес отдельный разговор. Судя по тому, что я наблюдаю вокруг, те люди, кто хочет делать бизнес, те, кто его делает и те, кто умеет его делать это люди абсолютно разные. Столько бредятины как в сфере малого бизнеса и найти сложно. МОгу сфотографировать дом, в котором ПЯТЬ магазинов одежды продающих одно и тоже никому не нужное шмотье. Там годами скучают и толстеют продавщицы. В моем доме с обратной стороны в трех шагах друг от друга открыты два пивных магазина с одинаковым ассортиментом. И подобного только в своем городке могу десятки нафотать. Что там говорить, в городе царствуют два продуктовых бренда Магнит и пятерочка. Они тупо ставят свои магазины через дорогу от конкурентов. Не там, где они нужны, ни там где прибыльно, а тупо под боком у конкурента. И вваливают в это огромные деньги. Надо ли говорить, что все эти богодельни закрываются с завидной периодичностью и прибыль имеют только арендодатели торговых площадей. Вот где бизнес! Про мелкие заводы согласен. Где-то поднимают зп где-то режукт или вовсе увольняют. Бывает так обстоятельства сложились у предприятия, а бывает и сами валят бизнесс бестолковым управлением. Пока бабло валит тубо выгребают его, а как рынок чуть поменялся, то все валится у них моментально ибо не было "жирка" и запасных планов. Но в общем и целом, с каждым годом я все больше времени провожу в автомобильной пробке по пути на работу. :D А ведь я еще помню то время, когда ее не было вовсе.)) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Но тогда почему нельзя брать только хороший опыт? Почему сейчас бензин в США стоит дешевле чем в России? Точка зрения : Отправлено с моего Impress_Lion_4G через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти