Nastradamus Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 36.93 :shok: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Exact Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 36.93 :shok: Это ж великолепно:good: История одного багажника: 151,9 - 153,8 - 154,0 - 154,5(34hz):peel: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да опять началась такая вата (((( Будем надеятся что всё нормализируется братцы Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ниже земли не упадёт))) Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 1 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 37,2945 на завтра. По моему , так дорого он еще не стоил никогда. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 а курс всё ползёт и ползёт.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 37,99 это жесть 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
balu63 Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 да пусть ползет....это искусственный рост.надо с братьями азиатскими наводить мосты и уходить от этой противной бумажки..каждая валюта должна быть подкреплена чем либо(золото,нефть,производство).чем подкреплён бакс? завязал пока) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 :bad: Gorky Style Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 38,71 (+0.72) кто уже закупился железом, тот молодец. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я уже ощутил разницу в железе! Закупался в конце зимы т весной...а цены уже сейчас прилично разняца за тот-же товар! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Курс, курс, курс... Можете считать рекламой, можете не читать мои унылые длинные тексты, мне все равно. Скажу раз, а вы дальше думайте сами... SQ412 сегодня стоит примерно $520-550, Грубо: Курс 30 = 16000 Курс 35 = 18500 (+2,5тр) Курс 40 = 21000 (+2,5тр) Да, дороже, да, совсем не так доступно... НО, скажите, 21тр - это дорого для этого саба, если сравнивать с той ситуацией, когда доллар был по 30? Напомню, в те времена SQ412 стоил 25-27тр и пролежал на складе каких-то жалких 2 недели. А сегодня типа кризис, типа курс покоряет космос, а он стоит 21, что на 4тр дешевле, а не на 5тр дороже. Как так? А ведь все ввиду единственной причины. У посетителей Басклуба, у администрации Басклуба, у многих форумчан, именитых и не очень... есть реальная поддержка не на словах, того дела, которое всем нам интересно. Выше не реклама, а простой пример. Задумайтесь, так ли все мы бессильны перед курсом на самом деле... Оффтоп Я ж типа импортер, типа зависим от курса... Но, похоже, для кого-то открою секрет - курс даже не в первой пятерке влияния на ценник, на первых местах очень и очень условные, субъективные вещи. Паника и страхи в то время, когда надо работать, апатия и депрессия, безучастность и отстраненность, невежество - вот что действительно губит наше движение. Оффтоп Цена на 412 в США всем известна - $400-450 в разное время, что при космическом курсе 40 равно очень даже не космические 16000-18000. Розница, за один из лучших сабов в стране. Заманчиво в кризис-то? Так скажу - все в ваших руках. Самое время поработать и дружненько поднять всю отрасль АЗ на новый уровень, завалить форумы, контакты и ютюбы отзывами, видосами и фотками, посетить все возможные соревнования и устроить сходки в своих городах, демонстрировать даже самые простые, но качественно воплощенные системы, поддерживать и помогать строить все системы, от новичков до сумасшедших монстров... И вот что. Каждый уязвленный сегодняшний новичок - это завтрашний потерянный увлеченный энтузиаст. Каждая война, вынужденная или намеренная, спланированная или случайная - это всегда жертвы. Тут не в брендах вопрос, тк оно всех касается. Ведь 70+++% тратят куда больше денег на курево с бухлом, на абсолютно бестолковую чушь. Если кто-то правда думает, что я рассматриваю всяких прайдов как конкурентов - сильно заблуждается, конкуренты у всех брендов куда серьезнее и находятся в другой плоскости. Если вам еще нужна моя поддержка делом сегодня - просто выскажитесь. Лично я и раньше не ждал чуда, а первым проявлял инициативу, брал риск на себя и лично отвечал за последствия. Так и сегодня ничего не изменилось. Но в одну каску это невозможно вывезти никому, а с поддержкой и участием крупной заинтересованной аудитории - легко. :hi: DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вадим,что конкретно имел ввиду,мысль не уловил??!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 я уж думал вадим не появится в этой теме, переживать начал, теперь все норм :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти