Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а может все будет хорошо вреня есть до 1 июля :hi: ждем, может что и поменяеться Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемые участники ! Проясняю ситуацию. Вчера г-н Жданов уведомил меня о готовности к переносу срока проведения финала RASCA, с компенсацией финансовых потерь. На мой вопрос озвучить сумму затрат, которые появились в результате переноса - прозвучала цифра 104 200рублей ! На мою просьбу о подтверждении этих затрат, г- Жданов расписал следующее (цитирую) : >> 1 ) финансирование шоу Ралли - Я сама ( договоренность с >> федерацией РАФ оплата членских , этапа , приезд 30 судей ) самое важно ! >> 2 ) печать рекламной продукции с анонсом финала ( она готова еще с 10 мая 2012года ) >> 3) резервирование рекламных блоков радио эфира ( аванс в >> размере 50% , рекламные блоки выходят первыми в роликах , >> смена эфирной сетки влечет потерю того или иного дня в >> первой категории выхода на радио ) >> 4) корректировка приезда , подчеркиваю – прилета гостей ( вы >> сами понимаете цена билетов Авиа зависит от дня его покупки и тп) >> 5) структурная часть оплат администрации ( думаю не надо мне >> писать простым языком о чем речь) . Вот это он оценил в 104200рублей, которые формат АМТ должен перечислить г-ну Жданову, и тогда финалы не будут в один день. Никаких документов, которые подтверждают эту дополнительную сумму, г-н Жданов предьявить не собирается. Более того, г-н Жданов этот шаг может сделать для меня лично, а не для участников. Еще цитата : " я иду вам на встречу в первую очередь а не участникам ,так как вы уже заметили , у нас другие прерогативы в проведении , за участников мы не переживали , они свой выбор уже сделали" Поэтому, проанализировав позицию руководства RASCA, мы пришли к выводу: 1. Руководство АМТ может компенсировать затраты PASCA, но ТОЛЬКО в той части, которая возникла в связи с переносом даты, с предоставлением соответствующих документов. 2. Руководство АМТ, на данном этапе, расценивает предложение г-на Жданова, как вымогательство, со всеми вытекающими последствиями. 3. Вопрос по компенсации можем рассматривать в срок до 1 июля 2012г. С уважением ко всем участникам - Вадим Тюленев, президент АМТ. P.S. Кому интересно, весь текст переписки могу отправить в почту. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Оффтоп имхо "105" рублей смешная сумма... лично меня может толкать тока 2 вещи... 1. наепалово 2. очень искренне честные отношение г-на Жданова к АМТ..и попытка максимально ужать финансовый вопрос Изменено 27 июня, 2012 пользователем Magic Stick Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Уважаемые участники ! Проясняю ситуацию. Вчера г-н Жданов уведомил меня о готовности к переносу срока проведения финала RASCA, с компенсацией финансовых потерь. На мой вопрос озвучить сумму затрат, которые появились в результате переноса - прозвучала цифра 104 200рублей ! На мою просьбу о подтверждении этих затрат, г- Жданов расписал следующее (цитирую) : >> 1 ) финансирование шоу Ралли - Я сама ( договоренность с >> федерацией РАФ оплата членских , этапа , приезд 30 судей ) самое важно ! >> 2 ) печать рекламной продукции с анонсом финала ( она готова еще с 10 мая 2012года ) >> 3) резервирование рекламных блоков радио эфира ( аванс в >> размере 50% , рекламные блоки выходят первыми в роликах , >> смена эфирной сетки влечет потерю того или иного дня в >> первой категории выхода на радио ) >> 4) корректировка приезда , подчеркиваю – прилета гостей ( вы >> сами понимаете цена билетов Авиа зависит от дня его покупки и тп) >> 5) структурная часть оплат администрации ( думаю не надо мне >> писать простым языком о чем речь) . Вот это он оценил в 104200рублей, которые формат АМТ должен перечислить г-ну Жданову, и тогда финалы не будут в один день. Никаких документов, которые подтверждают эту дополнительную сумму, г-н Жданов предьявить не собирается. Более того, г-н Жданов этот шаг может сделать для меня лично, а не для участников. Еще цитата : " я иду вам на встречу в первую очередь а не участникам ,так как вы уже заметили , у нас другие прерогативы в проведении , за участников мы не переживали , они свой выбор уже сделали" Поэтому, проанализировав позицию руководства RASCA, мы пришли к выводу: 1. Руководство АМТ может компенсировать затраты PASCA, но ТОЛЬКО в той части, которая возникла в связи с переносом даты, с предоставлением соответствующих документов. 2. Руководство АМТ, на данном этапе, расценивает предложение г-на Жданова, как вымогательство, со всеми вытекающими последствиями. 3. Вопрос по компенсации можем рассматривать в срок до 1 июля 2012г. С уважением ко всем участникам - Вадим Тюленев, президент АМТ. P.S. Кому интересно, весь текст переписки могу отправить в почту. Вадим я могу суда это все выложить , да и господин Жданов у вас не просит денег, формулируйте свой ответ правильно - просит у вас RASCA , не нужно переворачивать с ног на голову нам ваши ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ !!! не нужно из себя делать жертву . По поводу вымогательства скажу прямо- ВЫ Вадим Тюленев президент формата АМТ своим переносом финала косвенно уже вымогаете ( вынуждаете ) участников к тем или иным действием ! В вашем случае я бы не стал бросаться не обоснованными фразами !!! Ps- Ваша несдержанность , приведет вас в тупик … :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вадим я могу суда это все выложить , да и господин Жданов у вас не просит денег, формулируйте свой ответ правильно - просит у вас RASCA , не нужно переворачивать с ног на голову нам ваши ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ !!! :hi: Вот еще цитата : " есть и другая сторона расходов которую несу непосредственно я из своего бюджета !" Так кто просит - г-н Жданов или RASCA ? Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оффтоп имхо "105" рублей смешная сумма... лично меня может толкать тока 2 вещи... 1. наепалово 2. очень искренне честные отношение г-на Жданова к АМТ..и попытка максимально ужать финансовый вопрос Приведу простой пример – пригласительные , афиши , и другая печатная продукция с датой проведения финал 18 августа , куда теперь денет Жданов ? Наверно сядет вечером и маркером поставит другое число …..:hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вот еще цитата : " есть и другая сторона расходов которую несу непосредственно я из своего бюджета !" Так кто просит - г-н Жданов или RASCA ? Вадим с вещей стороны не прилично считать чужие деньги , но коли вам так хочется, делайте …. Да и почему я должен перед вами отчитываться ? объясните мне это может я что-то не понимаю ... Я сделал вам предложение , ВЫ не обоснованно назвали меня вымогателем ….:hi: Может, хватит уже цирк устраивать ? обдумайте то что я предложил и вынесите свое однозначное решение Rasca Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что бы все встало на свои места. Можно предъявить количество зарегистрированных участников на Раску и АМТ. Ниужели поровну...:nea: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Приведу простой пример – пригласительные , афиши , и другая печатная продукция с датой проведения финал 18 августа , куда теперь денет Жданов ? Наверно сядет вечером и маркером поставит другое число …..:hi: На 100 тыс ? Ты хоть понимаешь, какой это обьем полиграфии ? Ижевск можно весь обклеить ! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вадим с вещей стороны не прилично считать чужие деньги , но коли вам так хочется, делайте …. Да и почему я должен перед вами отчитываться ? объясните мне это может я что-то не понимаю ... Я сделал вам предложение , ВЫ не обоснованно назвали меня вымогателем ….:hi: Может, хватит уже цирк устраивать ? обдумайте то что я предложил и вынесите свое однозначное решение С вашей стороны неприлично заниматься авантюризмом и "разводом". Решение уже вынесено, читай пост 32.:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На 100 тыс ? Ты хоть понимаешь, какой это обьем полиграфии ? Ижевск можно весь обклеить ! Вадим , при всем уважении как старшему по возрасту человеку , ВЫ ведете себя не корректно Бросаясь необоснованными фразами …. Далее продолжать полемику с вами в током тоне не намерен … Скажу вам хорошую поговорку от Леши Беспалова – Собака лает … караван идет . Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вадим , при всем уважении как старшему по возрасту человеку , ВЫ ведете себя не корректно Бросаясь необоснованными фразами …. Далее продолжать полемику с вами в током тоне не намерен … Скажу вам хорошую поговорку от Леши Беспалова – Собака лает … караван идет . Я научен разговаривать языком документов, а не амбиций. Если Вам это недоступно - тогда "в путь" ! Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я научен разговаривать языком документов, а не амбиций. Если Вам это недоступно - тогда "в путь" ! Вадим , я думаю по-другому – ваши амбиции с переносом и жажда наживы уже показали , суть …. Еще раз повторюсь и задам вам вопрос – почему мы обозначив свой финал еще до нового года , должны из-за вас Вадим терять участников и потраченные средства !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я напомню вам Вадим, что мы свой календарь строили исходя из ваших чисел и подстраиваясь под вас дабы, не было пересечений …..не так ли? Мы не отказываем в переносе финала !!! PS - как ранее и писал вам на почту , я пришлю полную смету от города Ижевск , а там разбирайте сами ,хотите ищите дальше подвох …. Там где его нет ! :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 :pop::pop::pop::pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 жаль,что в этой суете замешаны простые спортсмены,жаждующие соревнований,тем более финал.... да,да...ФИНАЛ-это то событие,когда собираешь систему и деньги на поездку и готовишься и может даже очкуешь:sarcastic: перед соперниками или просто:mocking: так.... ФИНАЛ-это ТРУД наш всего года:wacko1: я и не только я,хотел чтоб это все решилось не на отъ...сь:hi: по крайней мере мы следим за всем этим и реально ПЕРЕЖИВАЕМ:flag_of_truce: СПАСИБО что слышите НАС,так как мы и создаём зрелищности на соревнованиях....МЫ на них главные герои:hi: Да прибудет с вами Доброта и ПРАВИЛЬНОЕ решение....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения