павел55 Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Оффтоп Denis.Ka, Magic Stick, да вы как всегда наоьещаетесь и соскочите,а XSTAN, потом за вас отдувайся) :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :pop: Rasca Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну и что сфиналами!!????:morning1: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Denis.Ka' date=' Magic Stick, да вы как всегда наоьещаетесь и соскочите,а XSTAN, потом за вас отдувайся)[/quote'] опля и опять я здесь ))) ЗЫ ящик кстати уже допиливаю, жду усилок и в гости! Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 павел55, Паш... моя поездка на финал встала под вопрос... если я непоеду то приготовлю друга.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 XSTAN, какой если не секрет?) Magic Stick, дим ну а пассажиром то поедешь по любому? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Y43Y, во рома сразу вопрос!вот смотри, а на финал просто как на этап нельзя заехать? :drinks: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 павел55, непоеду... отпуск перепал на работе очень подло.... просто тупо встает финансовый вопрос... нам пилить почти 2+ в одну сторону... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Magic Stick, жаль че сказать!( :drinks: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Y43Y, во рома сразу вопрос!вот смотри, а на финал просто как на этап нельзя заехать? Ага зрителем на фейерверк с концертом Паш :pop: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оффтоп Ром, скоро от попкорна треснешь Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Оффтоп Ром, скоро от попкорна треснешь Лех у меня и на тебя хватит приезжай В Новорос :pop::morning2: Rasca Russia Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так че с финалами? Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) King Tuning, а финалов не будет! будут полу и четверть финалы))))))))) вот полуфинал у амт полуфинал у раска и финал между собой)казырная идея!!!!!!!на полуфиналы кто куда хочет. а финал между амт и раска вот это будет шоу!иммхо! Изменено 10 июля, 2012 пользователем павел55 :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ага зрителем на фейерверк с концертом Паш :pop: могу фейерверк с собой взять:biggrin:концерт с тебя):drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения