Dinamik73 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня осталась новая одежда после ликвидации торговой точки. майки. футболки, штаны,, костюмы. куртки. Кто поближе?? могу отправить Автотрейдингом, чтобы передали людям. Пишите в личку Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на этой недели собрали 3 машины и отправили в крымск и близ лежащие поселки.в основном просят детское питание,памперсы и лекарства.также просят одежду т.к многие остались совсем без нее.от правительства нет ни какой помощи только на словах. по работе общаюсь с фирмами и деректорами говорят пошло отмывание денег,администрация просит гуманитарную помощь но до людей каким то чудесным образом она не доходит ее просто тут же сдают в пол цены. могу выложить список того что просят у кого есть возможность не откажемся.все возим сами так что 100 % гарантия что все доедет до людей 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У меня осталась новая одежда после ликвидации торговой точки. майки. футболки, штаны,, костюмы. куртки. Кто поближе?? могу отправить Автотрейдингом, чтобы передали людям. Пишите в личку Я могу отвезти:hi: :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 на этой недели собрали 3 машины и отправили в крымск и близ лежащие поселки.в основном просят детское питание,памперсы и лекарства.также просят одежду т.к многие остались совсем без нее.от правительства нет ни какой помощи только на словах. по работе общаюсь с фирмами и деректорами говорят пошло отмывание денег,администрация просит гуманитарную помощь но до людей каким то чудесным образом она не доходит ее просто тут же сдают в пол цены. могу выложить список того что просят у кого есть возможность не откажемся.все возим сами так что 100 % гарантия что все доедет до людей Как можно так??? я завтра поеду. Вовчик (Пух) выкидивай свой список. :good: Ссылка на комментарий
LonG Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кинь номер карты сбера в личку :hi: +79530793114 он не прочитал это сообщение. Его номер. Он на вишняках закупается. Позвоните ему он скажет номер карты сбера :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Это я видел. :good: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 +79530793114 он не прочитал это сообщение. Его номер. Он на вишняках закупается. Позвоните ему он скажет номер карты сбера давай своей номер карты [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ребята когда поедите возьмите в аптеке побольш масок на лицо. после потопа там инфекция... об этом предупреждали при въезде. лучше въезжать в масках. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я в зале порвал связки на левой ноге... тоже хотел поехать(( инвалидом хожу. через пару часов отправляем машины в крымск. помогли друзья коммерсанты, всё за свой счёт... администрации покую... печатают наклейки ЕРоссия... суки... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 давай своей номер карты у меня нет. Я напишу позже. :good: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а вот глава края что говорит после более 4тысяч погибших http://www.youtube.com/watch?v=9WH3Kbbaae0&feature=related Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=9nSRqXO3Hvk&feature=related Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 +79530793114 он не прочитал это сообщение. Его номер. Он на вишняках закупается. Позвоните ему он скажет номер карты сбера Блин, я не дождался ответа, по делам свалил, только до компа добрался. Если кто-то еще поедет, отпишите плиз:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 13 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ни одного сообщения так и не пришло, в тему зашел только что. Ребят, вы ж едете или знаете близких кто едет, у меня возможности поехать нет, давайте как то скооперируемся чтоли, мне не нужно отчетов, просто скиньте номер карты в личку... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти