y200yk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня Отец там, и от предприятия автобус с людьми поехал, мой сосед по лестничной клетке в числе тех людей. в чем вопросы? понты видимо Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...в никарагуа по 5 самолетов отправляют,а тут,люди мокрые на полу спали ...до сих пор проблеммы со светом.... Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня был только один вопрос , кто нибудь с этого форума видел это все своими глазами ? вот и все .. Поднялся сумасшедший резонанс в обществе , все говорят ,ссылаются на кого ....утром 1000 погибших,днем 2000 и вечером уже 2800 и еще тысячи без вести пропавших . И говорю я об этом потому в августе 2008 года ,когда начались война с Грузией , я находился в США и видел , что говори наши СМИ и родственики и что передавали СМИ США , все голимый пиар , а ту ПИАР войну мы проиграли .СЕйчас оч смешно смотреть общероссийские новости , но и видео в интернете про крымск ,где внизу написанно "голос Америки " . Лично мое мнение ,что врят ли дожди могли спровоцировать вот это .. у нас было наводнение тоже по моему в 2000 году , так там лило почти неделю и такого не было . Это же как должно было там поливать и на какой территории ,чтобы все стеклось именно в Крымск . А еще одно, уж оч качественно у нас работают спец службы . высший пилотаж Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 понты видимо какие понты??? я спросил видел ли кто то лично что там происходит и все .. Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ...в никарагуа по 5 самолетов отправляют,а тут,люди мокрые на полу спали ...до сих пор проблеммы со светом.... ну то же другая страна , а это наши и сборы происходят везде . вчера напоролся на обьявления , что собрали средства , помогите загрузить в газель ... бл...ть , у нас что государство даж гружчиками порабоать не может ? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 какие понты??? я спросил видел ли кто то лично что там происходит и все .. так я об этом выше написал.... и не только я. до крымска от нас чуть больше 200км. весь состав МЧС поочерёдно закидывают туда трупы таскать.:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вернёмся к теме Выборы президента и скажем спасибо всем кто за путинораста голосовал Так помниться когда была предвыборная тема в трепе , чуть ли не треть бассклуба за этого гомека были....... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так помниться когда была предвыборная тема в трепе , чуть ли не треть бассклуба за этого гомека были....... та они и сейчас, наверняка, за него... рыбак рыбака видит издалека Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так помниться когда была предвыборная тема в трепе , чуть ли не треть бассклуба за этого гомека были....... поэтому я и вспомнил про ту тему. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ЕСЛИ БЫ ВОЛНА ШЛА НА ТКАЧЕВСКИЕ СВИНОФЕРМЫ-СВИНЕЙ УСПЕЛИ БЫ ЭВАКУИРОВАТЬ!!!!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 рыбак рыбака видит издалека Говори уж как есть - нормальный мужик за гомека голосовать не пойдет :sarcastic: Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 связь есть с друзьями кто в Крымске сейчас число погибших на данный момент - 2750 чел. Сам считал? или слухи? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я искренне надеюсь что хоть одна жаба медвепутская в момент катастроффы этой была пристегнута к батарее в подвале. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 DimaGr, товарищ находится в Крымске звонил, тебе ли знать за херову кучу километров... не понятен твой сарказм и отношение, шибко умный походу, людей бы пожалел.... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Скока на сегодняшний день официально погибло? около 200. Да уж интересно куда денутся, те 2500 человек о которых тебе сообщили? Забудут, сожгут, похоронят, вывезут в космос? Ты там спроси, там в курсе люди. Уж задолбали действительно, то видео выложат, то там один сказал, то другой. Мож хватит распостранять всякие слухи которые только и подкреплены тем что сказали друзья, знакомые и т.д и т.п. Без обид. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти