Alekha Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 отличная "школа ремонта", Алексей!!! фото процесса вообще шик! наткнулся бы раньше на тему, думаю взялся бы сам за зетку! ))) Но не жалею, в твоих руках она обретет новую и спокойно-повседневную жизнь, у наших Красноярских друзьях! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Подвес я клеил вообще по халявному. Намазал подождал. прижал пальцами сильно по кругу. Когда компоненты заводские, все ровно ложится, и не надо проверять соосность. Кому то достанется очень мощный 12" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 и так, продолжим ... следующим этапом идет установка шайб на катушку. "натянули" шайбы на катушку и далее уже при помощи штангеля устанавливаем шайбы на необходимой высоте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 делаем шов шайбы/катушка. это достаточно важное место, так как именно этот шов начинает разрушаться, при значительном превышении хода сабвуфера. лить сюда много клея не вариант, так как кардинально ситуацию это не изменит, получим только дополнительную "нагрузку" на шайбы и сам шов в этом месте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 делаем шов шайбы/катушка. это достаточно важное место, так как именно этот шов начинает разрушаться, при значительном превышении хода сабвуфера. лить сюда много клея не вариант, так как кардинально ситуацию это не изменит, получим только дополнительную "нагрузку" на шайбы и сам шов в этом месте. Шов отличный, думаю те кто работал с цианоакрилатом знают как сделать так чтобы шов "ровно" застыл на воздухе. А технологии приклейки шайб к каркасу у нас с вами разные, я прессую шайбы на динамике и проливаю каждую по внутреннему диаметру. Respect is earned. Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 думаю как вариант можно пролить мягким и тягучим клеем от каркаса катушки весь первый синус шайбы,так как именно жесткое(мертвое)соединение служит причиной либо отрыва ткани от клея либо шайба просто ломается по границе клея.Особенно актуально для нетерпеливых пользователей,который не могут долго разрабатывать шайбу)))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 едем дальше, следующий этап центровка катушки и приклеивание пачки шайб к корзине. для центровки обычно использую несколько листов из глянцевых журналов (они лучше скользят в зазоре и не застревают там ). набираем необходимую толщину и устанавливаем в зазор, чтобы катушка могла перемещаться только вверх/вниз (достаточно туго), люфта в горизонтальной плоскости быть не должно. шкурим место где будут клеиться шайбы наносим клей на корзину, центрируем катушку, аккуратно опускаем катушку в зазор и придавливаем чем нибудь тяжелым сверху. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 далее самое мое нелюбимое занятие, пайка подводящих, брррр .... они достаточно толстые, а помимо надежности припаять надо еще и красиво, короче приходится повозиться в зазоре видно "глянцевый журнал" и тряпочка для страховки, чтобы туда ничего лишнего не завалилось, в процессе работы Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 установка диффа. судя по фото встречающихся на буржуйских форумах, технологий его приклеивания масса, каждый юзает то, что ему больше нравится и дает для него удовлетворительный результат. вариант с использованием "мульена" прищепок я отмел сразу, для этого я изготавливаю под каждый калибр колечко, которое на мой взгляд дает результат максимально приближенный к идеалу - максимально ровно и максимально крепко. шкурим корзину ... после нанесения клея на корзину, наносим немного клея на каркас катушки. т.е. за одну операцию мы делаем сразу два "шва", приклеиваем подвес к корзине и прихватываем дифф к каркасу и шайбам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 опять пайка ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 перенимаем технологию у ДД не знаю как сейчас, но раньше они пользовали веревки в швах, я попробовал и мне тоже понравилось далее делаем сам шов ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Финишная черта, клеим колпак. тут как правило трудностей не возникает, опять штангилем размечаем дифф, чтобы приклеить колпак ровно, наносим клей, прижимаем и даем клею просохнуть. Рекон закончен! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 финальный аккорд и небольшой фотосет динамика перед отправкой Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а на "стапеле" в очереди уже новый пациент :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Завидую будущему хозяину :good: Леха, очень качественно все делаешь, и фотки шикарные :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти