***миха*** Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Давайте парни удачной дороги! Ждем в нске вас! Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Выглядят они более чем внушительно. Весом в 30 кг, рмс вроде 2500 Вт, прошитые подводящие и е6ейший магнит, остальные параметры не знаю, сабы новые и продавить дин очень тяжко. спасибо за содействие:good: я рад что сабы приехали вовремя, мне пришлось сильно постараться для этого. последние запчасти для сборки я получил в день перед отправкой. Сабы собраны и отправлены за день. на счет жесткости - там 3 9" шайбы - это мягкий для повседнева, разомнутся со временем. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо за содействие:good: я рад что сабы приехали вовремя, мне пришлось сильно постараться для этого. последние запчасти для сборки я получил в день перед отправкой. Сабы собраны и отправлены за день. на счет жесткости - там 3 9" шайбы - это мягкий для повседнева, разомнутся со временем. я обратил внимание, что неодимчмки закутаны в разного цвета "изоляцию". Это с какой целью ? Знаки отличия ??? боевой, повседнев, легкий повседнев ??? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я обратил внимание, что неодимчмки закутаны в разного цвета "изоляцию". Это с какой целью ? Знаки отличия ??? боевой, повседнев, легкий повседнев ??? не понял про какую изоляцию речь, в представленных сабах магниты одинаковые, а вообще есть такое, магниты на повседнев и на спорт разные, и могут немного отличаться. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 видимо он про сталь (или что там у тебя), которая под неодимом ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 во черные и розовые))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Egorka, да , я именно про это. Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Неодиновые отдельные части магнитов нельзя так близко распологать друг к другу! Будут потери на взаимодействии одноименых полей! Выйти из проблемы можно Распилив Верхнюю и нижнию шайбу на отдельные долки и проложив между ними Висмут пластины для изоляции и уплотнения магнитного потока! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 спасибо за содействие:good: я рад что сабы приехали вовремя, мне пришлось сильно постараться для этого. последние запчасти для сборки я получил в день перед отправкой. Сабы собраны и отправлены за день. на счет жесткости - там 3 9" шайбы - это мягкий для повседнева, разомнутся со временем. Рад был выручить Руслана, тем более это дало возможность еще раз встретиться на соревах с его марковником, да и не чужой человек А по сабам я заметил что собраны на суровый повседнев ::hair:: шайбы проклеены по тяжёлой - мой обсидиан рядом как детская игрушка Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Неодиновые отдельные части магнитов нельзя так близко распологать друг к другу! Будут потери на взаимодействии одноименых полей! Выйти из проблемы можно Распилив Верхнюю и нижнию шайбу на отдельные долки и проложив между ними Висмут пластины для изоляции и уплотнения магнитного потока! НЕОДИМ! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 во черные и розовые))) насколько вижу розовый мотор отличаецца)) я так думаю там на одын магнит больше. некуй на спорт моторе охлаждению быть)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 во черные и розовые))) розовые скорее всего предзаказ для Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Неодиновые отдельные части магнитов нельзя так близко распологать друг к другу! Будут потери на взаимодействии одноименых полей! Выйти из проблемы можно Распилив Верхнюю и нижнию шайбу на отдельные долки и проложив между ними Висмут пластины для изоляции и уплотнения магнитного потока! в ДД зетках вообще зазор есть между полями :hi: так что я думаю не просто так были собраны эти моторы, и не просто так магниты круглой формы Ссылка на комментарий
Bassilio23 Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в ДД зетках вообще зазор есть между полями :hi: так что я думаю не просто так были собраны эти моторы, и не просто так магниты круглой формыКонечно не просто, все для улучшения характеристик. А круглые они наверное потому, что их можно такие купить в наличии, а не заказывать определенной формы, что повлечет не хилое удорожание девайса... Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Неодиновые отдельные части магнитов нельзя так близко распологать друг к другу! Будут потери на взаимодействии одноименых полей! Выйти из проблемы можно Распилив Верхнюю и нижнию шайбу на отдельные долки и проложив между ними Висмут пластины для изоляции и уплотнения магнитного потока! пару лет назад я бы согласился с твоими рассуждениями..... тебе стоило бы добавить - "по моему мнению" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти