Bass Warrior Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Осуществляем качественный ремонт аппаратуры (усилителей , сабвуферов) высокого класса. Ремонт сабвуферов с использованием фирменных запчастей (катушки НЕ перематываем) мистери, пролоджи, киксы и им подобные не берем . Усилители берем только дорогие - от 20 000р. возможна диагностика после чего уже оговаривается цена и сроки ремонта. пересыл транспортными компаниями, сроки максимально короткие, но зависят от наличия запчастей. попал ко мне на рекон этот сабик, решил сделать фото отчет. сегодня успел только разобрать и почистить, собирать завтра буду. диагноз пробой катушки, меняется вся подвижка. аккуратно отделяем диффузор - резать непозволительная роскошь, откусываем провода так как они намертво вклеены в раму, а остатки вытаскиваем внутрь что бы не повредить концы поводков( мало ли еще кому пригодиться могут). отмачиваем клей шайб и аккуратно отделяем их от рамы, затем чистим карзину от остатков клея. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цвет у катухи совсем не веселенький Gorky Style Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цвет как рас нормальный... Team DC Audio Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот он) ыыы старую подвигу будем мотать? :peel: Ссылка на комментарий
БАГЕТТА Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чем клей отмачиваете? Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 чем клей отмачиваете? обычный растворитель FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Можно поинтересоватся чем отмачивал каркас центрирующих шайб? Я чем только непробовал его отклеить. У меня он бы вклеены каким-то эбоксидом. Немного помог керосин, эбоксидка стала хрупкой! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот он) ыыы старую подвигу будем мотать? вы и его уложили уже???:shok::shok::shok::shok: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цвет как рас нормальный... знач лак очень темный...сколько не видел все цветом,масла подсолнечного:blush: Gorky Style Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 На лицо превышение хода, перекос и КЗ. Все просто в боевом уложили? А дин вертикально стоял? Стена? Синус? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ощень поезная лична для мну тема. спасибо! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 цвет у катухи совсем не веселенький цвет в норме Можно поинтересоватся чем отмачивал каркас центрирующих шайб? Я чем только непробовал его отклеить. У меня он бы вклеены каким-то эбоксидом. Немного помог керосин, эбоксидка стала хрупкой! на гз эпокси, хрен отмочешь его, это он сам отходит. в твоем случае скорее всего был цианокрилатный клей, есть спец растворители для него, но пока те, что я видел толком не работают. разрушить его можно с помощью температуры выше 100 градусов. На лицо превышение хода, перекос и КЗ. Все просто в боевом уложили? А дин вертикально стоял? Стена? Синус? кто и как его уложил я понятия не имею, но могу сделать вывод, что критического превышения хода не было, как не было и перекоса, каркас немного повело и от него отслоилась катуха, но видимо это было уже после пробоя витков. на катушке в месте прогарания нет следов зацепа за полюсную шайбу. мотать на этот каркас не стоит, он уже весь корявый внизу, да и нет достойных материалов - проволоки и лака (может кто и возьмется перематывать, но я не буду). если вдруг понадобится еще реконить, то можно будет поставить другую катушку. Ссылка на комментарий
Labyrinth Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 купили таким) много чести такие дины валить) хотя.. подвижки есть еще :peel: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 у нас на GZNW15SPL такой же цвет лака. по началу тоже как то думали, что что то не то.. а потом видели фото реконов новых, и там такой же цвет.. успокоились =) Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 23 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вы и его уложили уже???:shok::shok::shok::shok: нет такой купили + подвижка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти