Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CALCELL BST 1000.1

a-m

Рекомендуемые сообщения

Залётный сказал:
Стоит такой Калсел с Alpine SWR1223D в 1ом Долбит на все деньги, саб иной раз вонять начинает. Я не проверял. Но думаю динамик с другим более крутым усилком Сильнее один хрен не сможет играть.

Саб воняет не от мощи усила.Клип,если в 1 ом- то скорее всего по питанию.Усь АВ класса.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

max-angarsk сказал:
скинь, вместе поржём :biggrin: нафиг мы ДД М3 покупаем, надо парочку калцелов купить:cool1:

NIGHTMARE ну 2/1 ом эт не низкоом)) там походу бп коротит на выход саба::yu::

Я сам удивился когда замерял, мне интересно было :smile: Завтро зделаю замер и предоставлю фотки :hi: Тока на 4 ома буду мерить, другого дина нема :sorry: ради прикола могу проволоки отмерять на 1 ом и в воду... усилок не жалко :smile:

Изменено пользователем WOWA77

:wink:

Во будет кулл тест, на постоянную то нагрузку должно показать как что и где:biggrin: буду ждать, жалко только что без осциллографа, так бы без клипа посмотреть сколько будет на 1 ом :smile:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

max-angarsk сказал:
Во будет кулл тест, на постоянную то нагрузку должно показать как что и где:biggrin: буду ждать, жалко только что без осциллографа, так бы без клипа посмотреть сколько будет на 1 ом :smile:

Не ссы, есть осцилограф :cool1: старенький правдо но есть :smile:

Изменено пользователем WOWA77

:good: давай замеряй, уже интересно сколько он может отдать без клипа на повседнев, и с клипом на замер:smile:

Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair::

max-angarsk сказал:
:good: давай замеряй, уже интересно сколько он может отдать без клипа на повседнев, и с клипом на замер:smile:

Без клипа мало будет я думаю... потому что я когда гейн настраивал, подключал осцил... и при 44-45 вольтах уже начинался клип, при питании 14,4 вольта... а вот то что я раньше намерял еще http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=350099&postcount=151

L755 сказал:
Саб воняет не от мощи усила.Клип,если в 1 ом- то скорее всего по питанию.Усь АВ класса.

Ничего не понял :unknown:

Что такое клип и что с питанием нужно сделать?

Провода потолще протяни. Клипует из за недостатка питания.

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

max-angarsk сказал:
скинь, вместе поржём :biggrin: нафиг мы ДД М3 покупаем, надо парочку калцелов купить:cool1:

NIGHTMARE ну 2/1 ом эт не низкоом)) там походу бп коротит на выход саба::yu::

... ага через выходные каскады!

Так я что то по кишкам не увидел признаков д класса...

Судя по начинке там должен быть 1к+ в 1ом...

stanlee сказал:
:lol:что ж вы такие наивные...ДА НЕ БУДЕТ ТАМ 700ватт...:hi:даже с жестким клипом не будет......

Ну раз ты так уверен, давай отправим Илье один усилок для теста. Посмотрим есть там 700 ватт или нет. Даже с жестким клипом не будет? Ну, ну. Давай, если Илья намерит там 700 ватт на постоянной нагрузке 1 ом. Ты мне М3 купишь, если не намерит "даже с жестким клипом" то я тебе 2 М3 куплю. Согласен?:smile:

Ты толком пользоваться не умеешь вещами. Я же знаю как ты подключал его проводами 8 га. Вот у тебя и 400 ватт с ним не было когда он был у тебя. В этом я уверен.

уже 13 страниц пытаемся обяснить что усь приличный за свои деньги,Х.З cкока народу надо чтобы докозать это.(2 cа 12 вообще убили)

Bass_05 сказал:
Ну раз ты так уверен, давай отправим Илье один усилок для теста. Посмотрим есть там 700 ватт или нет. Даже с жестким клипом не будет? Ну, ну. Давай, если Илья намерит там 700 ватт на постоянной нагрузке 1 ом. Ты мне М3 купишь, если не намерит "даже с жестким клипом" то я тебе 2 М3 куплю. Согласен?:smile:

Ты толком пользоваться не умеешь вещами. Я же знаю как ты подключал его проводами 8 га. Вот у тебя и 400 ватт с ним не было когда он был у тебя. В этом я уверен.

будет в нем 700 и даже бльше главное питание достойное дать :wink:

Den990 сказал:
с дуру можно и Х** сломать!:mad1:

усь ::focus:: замеры отменяюца :ireful: как жопой чуял :ireful::cray:

Залётный сказал:
Стоит такой Калсел с Alpine SWR1223D в 1ом Долбит на все деньги, саб иной раз вонять начинает. Я не проверял. Но думаю динамик с другим более крутым усилком Сильнее один хрен не сможет играть.
:lol::biggrin::lol::good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...