Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Два финала!!АМТ+RASCA!Глазами Сибириков!

sergei-elgrand

Рекомендуемые сообщения

Egorka сказал:
Тренироваца надо чаще)))

Честно говоря я знаю как он натренирован но Сибирь рулит!!!:drinks:

VIBE TEAM'a

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мужики красавцы, Серега ваще рез лютый, Димас с усями тоже красавчик, болел за вас все это время!!! DC тема ХМАО с вами!!! Думаю в след сезоне познакомимся уже лично со всеми!!!

Team "Диванные эксперты"

Был очень рад со всеми с вами познакомится , но вот дуель юг против сибяриков так и не получилось устроить . все после финала усталые были :biggrin:

Вася, в рот менту ноги,какая дуэль? Какой бы рез не был у Юга,у Сибири,у Урала,пойми,живое общение всех концов света-ЭТО НЕЧТО и ни что с ним не сравнится!Я-старый пенс уверен на все сто,что все Мы снова начинаем ждать дня нашей встречи в будущем году!Соревки-это хобби,а общение-это жизнь!!!

пенс сказал:
Соревки-это хобби, а общение-это жизнь!!!

пора цитатник басклуба открывать :smile:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Как говориться, настало твое время Валера

Негатив есть, но в моем посте вы его не найдете, потому-что положительные эмоции за эти 14ть дней перебьют любой негатив накопленный за год!!!

Начну с того что дружеские отношения РУЛЯТ!!! Где бы мы не были, нас встречали как Друзей, заметьте с большой буквы.

Выехали, Ремизов впереди примерно 1100 км от нас, за ночь выбрали отставание до 300км. Серый остановился и ждал нас в Имиме часа 2. Встретились и пошли караваном в 4е машины.

Приезд в ЕКБ. Нас встречают незнакомые люди проводят на стоянку возле гостиницы (как оказалось потом СыКушники), "звонок другу", минут через 10-15 приезжает ЕКБ, Оренбург, Пятигорск, привозят ништяки :hi:.

Выспались, началась подготовка авто к соревам, и тут началось, я не ожидал встретить на задворках гостиницы столько СПЛщиков России, из них Дима(Сургут), Илюха(Фостор)... сори кого не упоминал

"звонок другу", минут через 20 встречаемся с Элитой СПЛ движения ЕКБ, замерились, пообщались...

17.08.12 вечер, загнали машины на стадион, пообщались, поговорили, еще раз поговорили:drinks:, почти спать :lol:

18.08 Скажу так, на площадке мы все одна большая Семья

Респект и уважуха Жене ака Сатанчик

вечер прошел на одной ноте, все подымали за Томск:rofl2:

19.08 Выехали в Ижевск, мы еще не знали что нас ждет впереди. Примерно за 30км до Перми(где нас ждал Игорь) встаем в пробку протяженностью 25км, решаем заночевать в дороге, перекрываем трассу Федором и разворачиваем наши составы, обратной дороги км 4 примерно ночевка, со всеми вытекающими (Белые Розы, .....)

20.08 Прибываем в Ижевск, разместились в квартире, спать....

21.08 Мажем лобзик:drinks:, приехали местные и сказали что у нас теперь есть бокс для работы с машинами( кто не в курсе напомню, в ЕКБ у машина на второй замер не завелась).

22.08 Лобзик намазан, "Ижевск" нас провожает в гараж, нет это не гараж, это АНГАР. мы в шоке!!!

22.08 - 25.08 Ижевск, Пацаны, вы главное в Сибирь приезжайте за нами не заржавеет!!!

24.08 В Ижевске собирается народ, встреча, .....

25.08 На площадке мы все одна большая Семья

Респект и уважуха Сергею ака Пенс

(ЕКБ за все новые седины в этом годы вы мне должны)

26.08-28.08 Долгая дорога домой

\ сказал:
22.08 - 25.08 Ижевск' date=' Пацаны, вы главное в Сибирь приезжайте за нами не заржавеет!!![/quote']

ага, мы тут еще от сорев не отошли :biggrin:

приехал с охоты!!!выходные прошли на славУ!!БРОНИК ОСТАВИЛ В КОЛЫВАНИ!!

175449458.jpg

НЕМНОГО ПОСТРЕЛЯЛИ ПОД БЕЛЫЕ РОЗЫ!

175495195.jpg

175495198.jpg

Team Alphard Russia

sergei-elgrand сказал:

175495195.jpg

Неплохо! Представляю сколько же вы всего уток настреляли, если собрать удалось такое количество! А сколь их утопло наверно...

Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl

ну!!наверно настало мое время!

начну сначала

огромное спасибо!Томскому гаспрому!!в лице Макса Юрьева и Сергея Егорова!!!тонну бенза за 14 дней съел мой шевроле!!в Екатеренбурге нам помог ПАПА Вадим Тюленев!оогромное спасибо Ваньке!!!!!!другу и сопернику!отдельный Респект Красноярску1которые просто приехали поддержать нас!ну и конечно золотым птицам из нижневартовска и сургута!!Роману Жданову!Игорю Болотову!!ну и особенное спасибо г. ИЖЕВСК!!Макс!Серый!!Семон!у меня просто нет слов!ну и конечно политическому другу Денчику!Васи! и Уваси!Анапе! в обшем всем!извените кого не написал!я думаю вы нас вспомните не раз еще добрым словом!!Ну и конечно моиму Другу-помошнику Лехе-Настрадамусу!!:winner_first:176.22:flag_of_truce:Белые Розы!!!!:flag_of_truce::dance2::drinks:

Team Alphard Russia

sergei-elgrand сказал:
ну!!наверно настало мое время!

начну сначала

огромное спасибо!Томскому гаспрому!!в лице Макса Юрьева и Сергея Егорова!!!тонну бенза за 14 дней съел мой шевроле!!в Екатеренбурге нам помог ПАПА Вадим Тюленев!оогромное спасибо Ваньке!!!!!!другу и сопернику!отдельный Респект Красноярску1которые просто приехали поддержать нас!ну и конечно золотым птицам из нижневартовска и сургута!!Роману Жданову!Игорю Болотову!!ну и особенное спасибо г. ИЖЕВСК!!Макс!Серый!!Семон!у меня просто нет слов!ну и конечно политическому другу Денчику!Васи! и Уваси!Анапе! в обшем всем!извените кого не написал!я думаю вы нас вспомните не раз еще добрым словом!!Ну и конечно моиму Другу-помошнику Лехе-Настрадамусу!!:winner_first:176.22:flag_of_truce:Белые Розы!!!!:flag_of_truce::dance2::drinks:

Серега привет,.team dc рулит :hi::drinks:

в дружественной обстановке было вручение благодарственного письма от АМТ БАСКЛУБУ!!!

175506638.jpg

Team Alphard Russia

А это тот самый Макс!!!!после двух дней общения я случайно узнал что у него две 18хи DC!!и это он приютил нас на своей базе!!!:flag_of_truce:

175506919.jpg

Team Alphard Russia

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...