User37 Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 lexxxxxx, Усё познается в сравнении я думаю есть лучше, но стоить подороже будет, скоро сравню с Mosconi Gladen AS 200.4:wink: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Итог: По гарантии дали почти новый усилок (новые болты, новая плата, новый корпус, но старая нижняя крышка и один сорванный болт на нижней крышке, ну это не важно...) Спасибо Antoha086 "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
pomka88 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Итог: По гарантии дали почти новый усилок (новые болты, новая плата, новый корпус, но старая нижняя крышка и один сорванный болт на нижней крышке, ну это не важно...) Спасибо Antoha086 и этот усь теперь у меня)) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати, забыл отписать... Разбирали его перед продажей, по желанию покупателя. Внутри все в идеале, по крайней мере с виду. Не каких следов гари, оплавления и т.д. нету. Мистика какая-то, у него как у кошки - 9 жизней походу. :lol: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кстати, забыл отписать... Разбирали его перед продажей, по желанию покупателя. Внутри все в идеале, по крайней мере с виду. Не каких следов гари, оплавления и т.д. нету. Мистика какая-то, у него как у кошки - 9 жизней походу. :lol: Ну раз нет следов гари,то это показатель конечно даааа Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну раз нет следов гари,то это показатель конечно даааа Ну а чем он отличается от нового, если замечательно работает и при разборе нету не каких следов от проишествия... Чем же это не показатель то. P.S. Ежели чего, то покупатель знал о моем косяке, потому и разбирали. А то я так написал, что подумаете, что я его как новый кому то впарил. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 точно такая же вата была, купил тока новый, но при горении прихватил с собой 2 саба skar vvx-15...магнитола.ру с гарантией и возмещением побрила...ремонтировал сам - сказали скорее всего заводской брак,... ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 точно такая же вата была, купил тока новый, но при горении прихватил с собой 2 саба skar vvx-15...магнитола.ру с гарантией и возмещением побрила...ремонтировал сам - сказали скорее всего заводской брак,... В следующий раз покупайте технику у людей которые возьмут на себя гарантийные обязательства запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Зайнллин Руслан Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В следующий раз покупайте технику у людей которые возьмут на себя гарантийные обязательства да ну все понятно, просто цена была ниже, чем в других магазах, а хотелось именно новый...кто ж знал, что все так получится) ШтаткЕ :bad: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 да ну все понятно, просто цена была ниже, чем в других магазах, а хотелось именно новый...кто ж знал, что все так получится) Сладкий ценник всегда сладкий ,но надо сначало по спрашивать тут на форуме у людей кто киксами занимается ,может у них ещё дешевле будет и плюс гарантия. Ссылка на комментарий
diablo Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 то же писал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40965 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кстати, забыл отписать... Разбирали его перед продажей, по желанию покупателя. Внутри все в идеале, по крайней мере с виду. Не каких следов гари, оплавления и т.д. нету. Мистика какая-то, у него как у кошки - 9 жизней походу. :lol: Ну а чем он отличается от нового, если замечательно работает и при разборе нету не каких следов от проишествия... Чем же это не показатель то. P.S. Ежели чего, то покупатель знал о моем косяке, потому и разбирали. А то я так написал, что подумаете, что я его как новый кому то впарил. Стасик ...до сих пор шпарит только в путь в 0.5 :good: Спасибо за отличный усь по отличной цене :i_am_so_happy: Вот вам всем ненавистники 1000-ников :blum1::blum2::blum1: А я наверно 4-е буду брать на давку на сезон...по мосту на саб или катуху :blush::sarcastic: Ты кто такой Феникс Голд - Дафай Досфиданья :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 тоже юзал сей усь и в 1 и в 0.5 играл на повседневе с 2 мя дохлыми кислотами полет нормальный не понимаю почему не любят их :scratch_one-s_head:р Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ты кто такой Феникс Голд - Дафай Досфиданья :lol: ахахахаха....Антоха прекрати что ты пишеш тут:lol::lol::lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ахахахаха....Антоха прекрати что ты пишеш тут:lol::lol::lol: Четыре китайца завалят твоего голда :lol::lol::lol::lol::lol: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения