unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 песец трепет галину...:wacko2: Скоро Женек ее разложит... Gorky Style Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Женек,огромное уважение тебе!видео посмотрел просто в шоке,ни разу еще не видел чтобы калину так трясло)помню у меня патрол от простеньких 6 12" кикеров трясло,а тут дины бодрые моща питалово..жесть просто!)думаю к 157 догонишь дай бог! Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Жендос я за тебя рад, честно говорю, первая калина которая ушла за 155......без пиздежей......:hi: без слов... упорный ты чел без базара!!!!!! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мы будем улучшать рез!:hi: 156+ на постоянку цель... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни, это сильно!!!!::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Парни, это сильно!!!!::hair:: Оффтоп мы тебя ждем сегодня, голубчик Ато без ветровок кикс совсем замерзаем 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп мы тебя ждем сегодня, голубчик Ато без ветровок кикс совсем замерзаем Оффтоп а я так то готов, и сам одел ветровку дабы меня самого не продуло запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп мы тебя ждем сегодня, голубчик Ато без ветровок кикс совсем замерзаем Оффтоп Антохин приедет...??? А я думаю че он мне в 12 ночи вчера трезвонил Ну че Антошка готовься сын мой, будет нос и уши прочищать от заложенности :lol: Я тут позавчера еще приболел, вчера все утро с соплями ходил мотал на кулак, денек басухой меня пошатали, сеня огурцом, даже намека нет, выбило из ноздрей :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ехты . это пипец полный. я не ожидал что столько дуните. респект вам парни за столь проделанную работу. все просту супер. единственно ЖАЛКО мне калину честно скажу. молодцы парни. продолжайте в том же духе и желаю вам 156+:blush: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Оффтоп Антохин приедет...??? А я думаю че он мне в 12 ночи вчера трезвонил Ну че Антошка готовься сын мой, будет нос и уши прочищать от заложенности :lol: Я тут позавчера еще приболел, вчера все утро с соплями ходил мотал на кулак, денек басухой меня пошатали, сеня огурцом, даже намека нет, выбило из ноздрей :lol: мне тоже надо такую процедуру. слегка простыл. запишите на прием:blush: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 лишний раз убеждаюсь что вы ацки отмороженые поцикимолодцы!!! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 реально сильно! молодцы! 152@30Hz Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Рвите Трусы Басом Чуваки ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти