Денис093 Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 бас клуб рулит,.бутикар курит:dance2::dance2::dance2::sarcastic: распродаю музыку:hi: Ссылка на комментарий
BitS Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Поздравляю)) Дальнейшего процветания) и глубокого баса! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 чето не вижу особых плюсов в таких количественных рекордах, только растет число тем вроде: "памагите срочна" Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 чето не вижу особых плюсов в таких количественных рекордах, только растет число тем вроде: "памагите срочна" + мильен. это пипец какойто становится воабще Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 весна а кули ))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Sonic, количество - это показатель популярности, поэтому не надо мешать мух с котлетами :hi: насчет "горячих новичков", а где их таких нет? в любом случае здесь осядут самые грамотные и трудолюбивые, которые умеют искать и брать информацию сами, а не ждать, как голодные галчата, пока ее положат в рот. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Новички всегда были и будут. На своем опыте знаю, было создано поспешно несколько тем. Которые сейчас открываю, читаю и становится стыдно:blush: . Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 7000, пилим дальше ...::yu:: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Erlik Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пора менять название темы :dance2: team Crush sound'S Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так весна у нас нынче такая, и дроги такие......::ass:: Что все сидят дома на БАССЕ, а не фанеру по гаражам пилят Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 здесь осядут самые грамотные и трудолюбивые' date=' которые умеют искать и брать информацию сами, а не ждать, как голодные галчата, пока ее положат в рот.[/quote'] в том то и дело что тем- кому на самом деле интересно и надо- они нашли басклуб сами, а те кто ждет пока им положат в рот- только засоряют эфир... Какие плюсы несет популярность? у нас ведь не евровидение, и не шоу Андрея Малахова Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 популярность отчасти способна привелкать не только новичков но и достаточно опытных профессионалов.. я вот к примеру сам перешел с форума магнитоллы на басклаб, эта тематика мне несколько ближе, но и я не гнушаюсь задавать вопросы.. Как говорит моя мама, не бойся спрашивать то, что не понятно, и задавать вопросы в целом, это сделает тебя гораздо умней, чем те кто отмалчивается и считает, что всё знает. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Популярность это постоянный приток новых пользователей, это движняк, это новые проекты, которые на голову выше тех, что были 1-2 года назад и их много, это спонсоры, это очередь партнеров, которые по вкусным ценам готовы предоставить вам железо топовых брендов. Помимо этого, для меня лично это показатель того, что я делаю все правильно и избрал верную стратегию развития своего интернет проекта. Автозвук это - ШОУ, он им был, будет и всегда останется. Тишина и закрытые тусовки это смерь для данного движения. п.с. Sonic, честно сказать у меня нет желания переубеждать тебя и менять твои взгляды на данные факты. Считаешь, что это плохо, пусть будет так. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Turbodima Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 От себя добавлю, то бассклаб давно для себя открыл! Даже пару тем создавал, которые теперь смешными кажутся. Хоть и мало пишу, но много читаю! Именно здесь я подчеркнул много полезного, которое уже пригодилось на практике! За цифрами не гнался, но помню все начиналось от 30гд2 в ЗЯ, затем Орис АМВ 12 в ФИ, теперь тот же Орис в ЧВ! Спасибо бассклабу! Новички, просящие помощи, есть на любом ресурсе. Те, кто заинтересован - останутся и будут расти путем проб и ошибок. Oris AMW12 [ЧВ] & Sony XM-SD22X Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Nastradamus убедил про спонсоров и партнеров я упустил, но в целом все-таки предлагаю как то жёстче фильтровать создание новичками тем и сотни однотипных надоевших вопросов- будет намного приятнее нам всем тут сидеть:drinks: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти