dasbass Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Оффтоп Уважаемые TL гаражисты, можно про болванку подробней? На жидкие гвозди нормально клеить, при токарной обработке высучков ,выбоин, трещин, сколов между слоями не появляется? House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Оффтоп Уважаемые TL гаражисты, можно про болванку подробней? На жидкие гвозди нормально клеить, при токарной обработке высучков ,выбоин, трещин, сколов между слоями не появляется? Нормально клеить, если еще и саморезами стягивать! А вот обработка болванки зависит уже от токаря, насколько он могуч!!!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я думал это сабовое звено в приоре будет( 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я думал это сабовое звено в приоре будет( :wacko3::wacko3: Да ну на.....чур нахрен....Нам еще до саратова и Москвы далеко Team Kicx ! Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мне просто интересно если я сделаю 5 мошек за место 2 сандалей, на много больше ветра будет) 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 di4ara, ну площадью точно выйграешь) так что я думаю да) ребят давайте с питанием доделывайте, всё в мост, и хочу смотреть как газель разрывается!!!! team static drop Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 гозель АГОНЬ болел за нее, обидно ещеб чуть чуть и обошла леху brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сколько газель надавила? 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сто питьсят помойму было brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 di4ara, 150,49 на 43 гц я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 парней нет, походу крепко отспаюся)))) ждём фото, вижео и цифры)))) team static drop Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На басс-рестарт.ру уже есть несколько видео отчетов ;) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 KoSV, где? кинь ссылку найти не могу?!!! team static drop Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Фотки Жек огонь ....молодчина.......еще бы фотку среднего реза на бассрейсе 148,5 вроде....:wacko2: Это че выходит Газель в пиках на музле под 152 жахала походу....учитывая что ты с треком малясь накосячил....у тебя под конец дикикй спад пошел как раз за секунд 8 до конца замера.....обидно пипец....там чето около 0.3 мы Лехе продули..... Но всеравно молодцы :winner_first: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти