Глеб Морозов Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет! Вопрос к знатокам, есть небольшие наводки в рупорах, проверял я следующим образом: Вытащил ГУ из шахты, фон остался, вытащил RCA из магнитолы, фон остался, подключил RCA к магнитоле и вытащил RCA из усилителя фон ушёл, сначала грешил на RCA провода и решил их заменить, заменил и пустил по воздуху, фон всё равно остался. В чём проблема не знаю? ГУ Pioneer x5900bt. (Кстати магнитолу тоже проверил на возможность выхода из строя RCA предохранителя, там всё в порядке, ещё раз повторюсь наводки еле слышны, но при добавлении газа посвистывают, а когда машина не заведена наводки отсутствуют, а точнее есть небольшой едва прослушиваемый шлейф). До этого стоял Pioneer простенький MVH 150 UB без усилителей и не было никаких наводок, как только занялся автозвуком в машине и тут на тебе. Помогите разобраться пожалуйста! Запитай магнитолу от дистрибьюторов к которым уси подключены, и попробуй отключить штекер антенны штатной, Ссылка на комментарий
Макс Покровский Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Запитай магнитолу от дистрибьюторов к которым уси подключены' date=' и попробуй отключить штекер антенны штатной,[/quote'] Антенну пробовал отключать не помогло, а вот магнитолу не пробовал запитывать от усилка, а что это даёт? И ещё вопрос: если рупора подключить от мафона на прямую, наводки исчезнут или нет? Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 12 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем привет! Вопрос к знатокам, есть небольшие наводки в рупорах, проверял я следующим образом: Вытащил ГУ из шахты, фон остался, вытащил RCA из магнитолы, фон остался, подключил RCA к магнитоле и вытащил RCA из усилителя фон ушёл, сначала грешил на RCA провода и решил их заменить, заменил и пустил по воздуху, фон всё равно остался. В чём проблема не знаю? ГУ Pioneer x5900bt. (Кстати магнитолу тоже проверил на возможность выхода из строя RCA предохранителя, там всё в порядке, ещё раз повторюсь наводки еле слышны, но при добавлении газа посвистывают, а когда машина не заведена наводки отсутствуют, а точнее есть небольшой едва прослушиваемый шлейф). До этого стоял Pioneer простенький MVH 150 UB без усилителей и не было никаких наводок, как только занялся автозвуком в машине и тут на тебе. Помогите разобраться пожалуйста! вот прям 1 в 1 как у меня проблема) рупора Т35. Как пишут, с гавноаппаратурой шипение у рупоров будет в любом случаи, но вот свиста при запуске поидее не должно быть. Я определил что у меня свист из-за генератора. Гена wps253. На заведенном моторе выдергиваю штекер с генератора, и свист тут же пропадает) У меня правда и мафон подключен напрямую к подкапотному аккуму, что является не правильным...Как уже сказали попробовать стоит подключить к дистрибьютору усилков, тем самым исключив земляную петлю...У меня руки не дошли ещё) Ссылка на комментарий
Макс Покровский Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Как уже сказали попробовать стоит подключить к дистрибьютору усилков' date=' тем самым исключив земляную петлю...[/quote'] У меня автомобиль лада гранта с аудиоподготовкой заводской и я магнитолу подключил к евроразъёму, который уже был, но к усилителю тянуть провод нет желания, может попробовать скинуть питание генератора? Ссылка на комментарий
Макс Покровский Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 шипение у рупоров будет в любом случаи Вот в том то и дело, уж лучше шипение было бы, чем свисток. Да ещё и потрескивание еле слышное, но есть. Фильтр ставить не пробовали, говорят в некоторых случаях помогает? Ссылка на комментарий
Макс Покровский Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня правда и мафон подключен напрямую к подкапотному аккуму' date=' что является не правильным...[/quote'] Ещё как вариант посмотреть щётки на гене и проверить шумоподавляющий конденсатор. Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У меня автомобиль лада гранта с аудиоподготовкой заводской и я магнитолу подключил к евроразъёму, который уже был, но к усилителю тянуть провод нет желания, может попробовать скинуть питание генератора? вот и я так же...изначально когда то провода вытянул под капот, через реле на сигналку. Теперь перекидывать назад как-то впадлу...вот руки не доходят) Конечно попробуй выдернуть, пропадет нет... а там уже дальше плясать Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот в том то и дело, уж лучше шипение было бы, чем свисток. Да ещё и потрескивание еле слышное, но есть. Фильтр ставить не пробовали, говорят в некоторых случаях помогает? Нет, даже и не думаю всякие фильтра использовать Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 13 декабря, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ещё как вариант посмотреть щётки на гене и проверить шумоподавляющий конденсатор. Гена то новый Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 13 февраля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) Давно борюсь с наводками с магнитолой pioneer fh730bt (тот же 580), с другой магнитолой (4в на выходах) кстати не было никаких наводок. Шум типа синуса около 300 гц есть даже на заглушенном движке. Обнаружил интересную вещь, что если откинуть плюсовой кабель идущий в багажник из под капота, то шум практически не слышно. Может кто что подскажет? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем youngblood Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Bagluk007 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Добрый день. Подскажите, у меня возникла проблема треска в колонках. Когда стоишь треска нет. Когда по ровной дороге едешь тоже нет. А вот как попадаешь в ямку или большие неровности колонки начинают простреливать. Именно одна левая дверь. Стоят 4 пары 20 динамиков. Зависит все от ямок, громкость выстрелов. Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 30 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @Bagluk007, акустические кабели на кузов не пробивают? Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Bagluk007 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 @Bagluk007, акустические кабели на кузов не пробивают? Вроде визуальных повреждений не видно. У меня усилители друг над другом. Между собой не прикасаются. На фронт в самом низу лежит. Приподнимая верхний моник на саб и отпуская его, типа визуализация ямок. Начинает дверь левая трещать. Именно когда удар идет. Ссылка на комментарий
elletube Опубликовано 14 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 basshead, вот с твоей точки зрения... нахрена пионер ставит этот злое***чий пред в массу линеек? ________________________________________________ стоматологическое оборудование! Ссылка на комментарий
Maddokz Опубликовано 14 мая, 2018 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 @elletube Масса линеек соединена с общим минусом бортсети, если вдруг с усилителя отвалится его минус, то весь ток потечёт по линейкам. Без преда они пыхнут. О вероятности такого сценария судить не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти