antoha086 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а дальше? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а дальше? А дальше будет в следующем году Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А дальше будет в следующем году :good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вот за что тебе спасибо - за подробные фотки ))) не всякий короб изнутри выложит, хотя я на АМТ туда голову засунул и все подглядел )))))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Зетка кастом для систем с низким пиком, ну и на музыку. Даже если пик системы 40гц то уже нужно другой пакет шайб (их делают по спец заказу), сстандартный оптимален для частот в 25-35гц Системы с пиком под 50гц и выше лучше всего показывают себя сл стандартной з12в3 (не кастом) и пакетом шайб найтшейд. Спасибо за интересную и подробную тему и поздравляю с резом Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 31 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Замечательно всё описано и подробно, респект и мои поздравления ! Очень рад что взяли чемпионство именно на отечественном сабе ! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Задал ты планочку ) Не говори что зимой 158+ будет ))) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 От Это кросавчег! рез отличный и подробнейший ОТЧЁТ! Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Молодец Андрюха! Вот тот человек, который не просто все покажет на площадке, но и расскажет подробно о системе и ответит на все вопросы!) Очень рад за тебя! Team DD Russia Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 :good: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Задал ты планочку ) Не говори что зимой 158+ будет ))) не, зимой пилить не буду Надо отдохнуть уже! Думали - может подкинуть второй и 160+ в любитель 4? Шутка! Хотя, думаю, 159 можно сделать. 157,5 я думаю можно сделать, подперев мажок кондером(может даже и без него, с 400 хавкером в багаже мафон не вырубался) . Но пока я этого не делал, у меня только одни клещи с пик холдом. напругу замерял обычным вольтметром и каждый раз снимал на видео. надо купить еще парочку вольтметров с фиксацией мин/макс. значения. Чтобы контроллировать все, в том числе и просадку. Тогда можно еще поднять мощности, если дин выдержит, ход и так на пределе! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Кстати, саб открыл мне второе дыхание:i_am_so_happy: Последние два года я практически топтался на месте, и казалось что буржуев не догнать никогда в жизни. Но теперь я передумал. Думаю в следующем году покажем нормальный рез в Дбдраг. Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 lesorub23rus, Уже придумал как разобраться с ограничением по частоте? Team DD Russia Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 По последней табличке можно увидеть, что импеданс системы составил 1,4 Ом, при подключении в 0,35. Большой рост импеданса обусловлен высокой чуйкой динамика, при одном и том же напряжении, громкость и ход больше, больше вырабатывается противоЭДС. Поэтому я не боялся подключать 0,35 Ом в мост также можно заметить, что на уровне 155 дб и ходе 5 см импеданс упал всего лишь на 3 процента, это говорит о том, что катушка еще полностью находится в зазоре. И видно, что на уровне 157 импеданс уже 1,1 Ом: катуха начинает покидать зазор и импеданс резко понижается. Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Андрей всех удивил, поздравляю еще раз!!! :bomb::good: Оффтоп Плюс один из Андрея ничтяков меня радует теперь )))) бро не забудь мне карточку написать :hi: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти