L755 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 гейн на 80%' date='[/quote'] Скачал мануал по ГУ,4 вольта линейка. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я не знаю, ни продавца, ни покупателя. Но! - продавец имеет НЕСЛАБЫЙ торговый рейтинг и я не думаю, что он захочет его испортить одной единственной некачественной продажей. Опять же - дата регистрации о чём нибудь , да говорит. Славик немного неправ, сразу отослав деньги. Сразу надо было тему эту создать, вот чего. Теперь всё зависит от степени порядочности покупателя. Славик, а тебе надо бы сфотать саб с примерно такого же ракурса, как и до отправки и выложить обе фоты для всеобщего сравнения. так фоты катушек есть и до отправки и после,на данный момент могу выложить любые фото,кроме разбора дина,или интересно фото в этам же ящиге и в этам же гараже?.так это не проблема. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 мне тока непонятно несколько моментов. саб при мне на малой громкости издавал звуки, чуть погромче - все норм. при первом приезде на замер - я неслушал ширкает ли саб или нет. да и причин на то небыло при моем осмотре - давя ровно на колпак - саб не ширкал. катуха была при осмотре как на фото №2, но и утверждать что он такой изначально был - я немогу, т.к. сам лично несмотрел катуху до пользования Евгением. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) так фоты катушек есть и до отправки и после,на данный момент могу выложить любые фото,кроме разбора дина,или интересно фото в этам же ящиге и в этам же гараже?.так это не проблема. Да нет, фоты саба ИМЕННО с одного и того положения, до и после(чтобы было видно катушку) - тогда все вопросы сразу отпадут. У тебя же фото ДО - немного не с такого же ракурса, как ПОСЛЕ, сфотай, что бы было видать поджаренную катушку. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересно что покупатель скажет по поводу катушки Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто надо наказать покупателя, пусть заберает динамик назад. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
allomin Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 вот тут у вас весело Ссылка на комментарий
allomin Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 просто надо наказать покупателя, пусть заберает динамик назад. тоже так думаю Ссылка на комментарий
Lelik_se85 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Слушай антоха, ну тебе как ни как надо помочь разобраться в данной ситуации, т.к. это не дело ладно бы если они жили в одном городе! Слушай поговори со своим корешом, если как ты говоришь, что он норм поцик он одумается думаю!! Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Интересно что покупатель скажет по поводу катушки :good: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Слушай антоха, ну тебе как ни как надо помочь разобраться в данной ситуации, т.к. это не дело ладно бы если они жили в одном городе! Слушай поговори со своим корешом, если как ты говоришь, что он норм поцик он одумается думаю!! а при чем тут одумается? он куда то пропал? не выходит на связь? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 моё имхо вернуть продавцу его бабосы а покупатель пусть сам делает саб! получаеться так что покупатель под ушатал саб и понял что ему пиндец решил хапануть деньгт обратно! и опять же он сказал что при нажатие ширкает катуха но о палёной катухе если катуха целочная былаб а саб ширкал базару ноль а тут всё ясно! он не слова не сказал вот тем самым продавец то и закипишовал! по идеи покупатель в двойне наи*ал продавца! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Одназначно фото катухи здесь решает ситуацию на 90 процентов....ладно они были у продавца.... а так я чуствую началось бы...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Одназначно фото катухи здесь решает ситуацию на 90 процентов....ладно они были у продавца.... а так я чуствую началось бы...... так фото катух есть посте #2 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да я написал что хорошо что была фотка у автора до высылки к покупателю......:drinks: А вот небыло бы фото.....только на словах потом и доказывай что не лось ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти