alberto Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот так у нас в России все на авось ! Славик по пацански поступил, а вот другой товарищ не совсем !Хотя в Антохе086 уверен какк в себе !по етому я думаю что ребятцы сами как то должны разобраться ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Опять таже ситуция про гарантию на б/у товар.... Развели продавца по полной....теперь денег ему не вернут и саб будет сам делать..... Зачем саб забрал вот это вопрос конечно....Нужно было тему создать, а потом принимать решение Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Зачем саб забрал вот это вопрос конечно.... Славик забрал потомушта был внепонятке, но когда приехала подпаленая катуха все стало на свои места, потому собсно и тему создал Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Опять таже ситуция про гарантию на б/у товар.... Развели продавца по полной....теперь денег ему не вернут и саб будет сам делать..... Зачем саб забрал вот это вопрос конечно....Нужно было тему создать, а потом принимать решение На тот момент Слава ещё не знал, что там с его динамиком, поэтому согласился на возврат, так как для него репутация на первом месте. Я думаю, что именно так и было. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ребят давайте дождемя покупателя) Что он скажет по этому поводу, потому как я понял из этого звонит Женька и говорит - давай замеры сделаем? невопрос, подкатывай. приехал. саб магнитом наружу стоял. говорю - давай включай, я готов к замеру. прогнали несколько треков, и я заодно смотрел за сабом, чтоб небыло превышения. никаких стуков, тресков, превышений и запахов небыло. далее проходит несколько дней и Женька опять хотел подъехать на замер с другим коробом, и как уже подъехал, говорит - один из предов сгорел, я поискал в гараже и так и ненашел. так и незамерили. далее звонит Женек и говорит мол на малой громкости звук непонятный а чуть прибавляешь - звука нет, ......... смотрю в скайпе Славик пишет, мол такая вот ситуация. ну переписка из 1 поста. то что динамик сначало то работал нормально, а потом его::focus:: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
phreaker Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ИМХО: так как тут всего два варианта - либо продавец обманул с сабом (хотя есть фото, что катухи целые), либо покупатель зажарил или еще хуже подменил саб (мало ли был у него точно такой же только жареный). Так как продавец вернул деньги и имеет фотки "до и после", то считаю, что покупатель виноват. Тем более цитирую: "один из предов сгорел" - думаю неисправность усилка (КЗ в выходном каскаде) вызвала жарку катухи и последующий выход из строя предохранителя (они сцуко медленные все-таки). Все становится ясно. Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Славик забрал потомушта был внепонятке, но когда приехала подпаленая катуха все стало на свои места, потому собсно и тему создал вот именна так и было,ранее тему до прихода саба не было сути создовать. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 то что продавец вернул деньги- это правильно! с его репутацией по-другому-нельзя! а покупатель,как минимум должен- извиниться и естественно оплатить ремонт и востановление саба . продавцу-удачи! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 "228", дядь...да мало честных осталось... я больше уверен что покупашка пропадет.... для него это будет самый дешовый выход... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Знаю Славика как честного продавца! Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 то что продавец вернул деньги- это правильно! с его репутацией по-другому-нельзя! а покупатель,как минимум должен- извиниться и естественно оплатить ремонт и востановление саба . продавцу-удачи! А почему продавец должен заморачиваться с ремонтом? Оно ему надо? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 не ну это тупо лажа! явно видно что дин ужарен наглушняк! но ИМХО покупашка уйдёт в игнор... ::an:: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 знаеш то знаеш,не ты первый и не последний,сам видеш обстановку(((,я не хочу не с кем ругаться,продаю по совести. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я не знаю, ни продавца, ни покупателя. Но! - продавец имеет НЕСЛАБЫЙ торговый рейтинг и я не думаю, что он захочет его испортить одной единственной некачественной продажей. Опять же - дата регистрации о чём нибудь , да говорит. Славик немного неправ, сразу отослав деньги. Сразу надо было тему эту создать, вот чего. Теперь всё зависит от степени порядочности покупателя. Славик, а тебе надо бы сфотать саб с примерно такого же ракурса, как и до отправки и выложить обе фоты для всеобщего сравнения. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Славик!!! реши вопрос с парнями с Самара/Новокуйбышевск с бассклуба помогут полюбому разобраться в ситуации. Покупатель в реале не прав так многие считают на бассклубе. Он же не неведимка и его полюбому знают . Чисто моё мнение. Саб надо обратно забрать покупателю + транспортные расходы за возврат в перый раз и дольнейший пересыл.:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти