Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 парни,как буду дома выложу все фотки которые были сделаны примерна до отправки дина,повторю что перемотки небыло,дин какой был такой и пришол,появилось только патемнение катухи и сильное шваркание. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 некакой падмены и разбора дина небыло,а то что на фото ТИПА разные катухи или другой дин,это не так,видать не правильный фокус,т.к фото были сделаны на телефон. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я вижу на первом фото' date='что катушка алюминий плоский,а на втором-круглая медь,как интересно становится...[/quote'] по фото то же так показалось.... но может действительно фото на тел дает такое представление:scratch_one-s_head: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Мы со Славкой нормально общаемся, потрить отношения с ним не хочу, если вопрос стоит о возврате саба, то я думаю так и стоить поступить чтобы не было лишнего мозгоёпства ни ему ни мне. :pop: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Фото Слав выложи какие обещал :pop: Ссылка на комментарий
Dogmat Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сюжет темы прям как в фильме:pop: с ХОРОШИМ концом :good::yahoo: DD m3a + AA havoc 18 :wacko3: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Protasov, :good: в целом радует что без паники и лишнего поливания грязью друг друга все решается. Всегда бы так... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Protasov, :good: в целом радует что без паники и лишнего поливания грязью друг друга все решается. Всегда бы так... Смысла в этом нету, зачем тратить свои чужые нервы, все равно каждый останется при своем мнении :pop: Ссылка на комментарий
Protasov Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати если кому нужен дин в таком состоянии, можете писать в личку) Стоимость рекона у бассхеда 7т.р., 4 рубля новая катушка + 3 работы :pop: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Protasov, респект :peel: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 все четко решили:good: Еще бы без создания всяких тем Ну короче мир труд басс :drinks: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Protasov, если всё будет так как ты и сказал, то приношу извинения за грязь в твою сторону. Но всё таки, есть твоя вина, рад что ты вышел достойно из ситуации. Ссылка на комментарий
gaer0105 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 все четко решили:good: Еще бы без создания всяких тем Ну короче мир труд басс :drinks: однозначно парням уважуха. а эта тема была правильная и разрешилась правильно, пусть все видят как нужно делать и как вести себя в непростых ситуациях. в итоге обоим плюс за поведение. вот как действуют настоящие пацаны в случае непоняток. без соплей, без кидания г....а на вентилятор, без взаимных оскорблений. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 это всё круто но я пока одного не пойму... пусть к исходу никак не относится но: целая катуха как вернулась обратите внимание на задиры по катушке... этож как так её перекосило что катушка тёрла в одном месте... как будто болт в зазоре или ещё какая срань...там из корзины выступы к катушке? просто если катушка трёт то видно площадь задира а не тупо полоску по вертикали. объясните... я не видел дд9515 в разобранном виде.:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ну вот добрался до дома,щас будут выложины все фотографии что были сфотаны на телефон,до продажи и после прихода,чтобы не кто не сомнивался что была падмена дина,фотографии с другва динамика,перемотки покупателем динамика и т.д Сейчас выложины фото которые я фотографировал непосредственно примерно перед отправкой дина,ну там разница в несколько дней Сейчас фотографии когда дин пришол ко мне,если кто то подумает что как дин пришол и я начал его сам жарить и т.д,то проясню,что у меня не усилителя не акума нет(все продано) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти