Victor Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 ivx, я попрошу Вас быть более корректным в своих высказываниях! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Красивый усилок и емкости хорошие. Мда... короче нет идеальных... Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ivx, я попрошу Вас быть более корректным в своих высказываниях! о да, мой повелитель, вот только про что вы? NIGHTMARE, на фото не видно, так как это был мой коммент относительно EMI, но электролитов во вторичке там 8шт по 2200мкф/80в и россыпи приличной SMD керамики. Расстояния от GND терминала, до соурсов мосфетов питателя - 13мм, все силовые соединения предельно короткие и максимально широкие. :mocking: Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пополняю коллекцию,без темы.Вопрос на "засыпку" где MAD где CAD 15-e,кто знает?:sorry: Ссылка на комментарий
sv4energy Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) sv4energy, мне лично больше нравится белый-плюшевый котэ, а сам усил я назову заурядным, только чтобы избежать более грубого определения - фуфло. :nea: Дело в том что этот усилок имеет 2канала номиналом 60Вт, схемотехника грамотная в своем бюджете 4300руб, а пустота на плате связана с тем что в этом же корпусе выпускается модель на 4 канала! Качество сборки отличное, соплей нет, детали ровно стоят, но материалы и КИ средние, буст вобще как игрушечный (мне он и не нужен для фронта совсем), а что еще ожидать от бюджетной модели?...я на 100% доволен, мне пока хватит! Дизайн на 5+, красивый строгий усиль! ....Кота я называю "собака шиншиловая"))) Изменено 17 марта, 2011 пользователем sv4energy Ссылка на комментарий
OrenBass Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пополняю коллекцию,без темы.Вопрос на "засыпку" где MAD где CAD 15-e,кто знает?:sorry: CAD - на столе, в корпусе. А на фотке, где трансы - левая "размытая". Думается так, первый и второй смотрел. :hi: Ссылка на комментарий
89021716263 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может кто нить уже и показывал эту ссылку.... а вообще то полезная весчь! куча всего! http://ampguts.com/ Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 может кто нить уже и показывал эту ссылку.... а вообще то полезная весчь! куча всего! http://ampguts.com/ а, о! Там и этот красавчик есть http://ampguts.com/gallery/showphoto.php?photo=8794&title=prime-r10001d-internals&cat=2141 я был не прав говоря, что в нём 17000мкф, как в кикерах итд, на самом деле в нём было 26400мкф! Кто ещё за $250 предложит такое, да с КПД 90% и ДФ до небес?? В новых правда будет 17000мкф, как у всех. Ссылка на комментарий
89021716263 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а, о! Там и этот красавчик есть http://ampguts.com/gallery/showphoto.php?photo=8794&title=prime-r10001d-internals&cat=2141 я был не прав говоря, что в нём 17000мкф, как в кикерах итд, на самом деле в нём было 26400мкф! Кто ещё за $250 предложит такое, да с КПД 90% и ДФ до небес?? В новых правда будет 17000мкф, как у всех. ну вот уже кому то пригодилось! я рад!:hi: Ссылка на комментарий
dorozhnik16 Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) CAD - на столе, в корпусе. А на фотке, где трансы - левая "размытая". Думается так, первый и второй смотрел. :hi: :yahoo:так точно оно и есть!МAD накрылся ..новый совсем а и неволоку в них:unknown:В нашем сервисе пнули вместе с ним,не знают причину неисправности,усь при вкл.начинает разогреватся по секундам вплоть пожара если не вырубить,а преды на нем же не горят и защита зеленаяЧе за бес..:sorry:интересно,почему разница в трансформат Европы и России,или я что то путаю..:bye2: Изменено 19 марта, 2011 пользователем dorozhnik16 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот и мой полосатый друг :greeting: кто че скажет? :pop: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Поздравляю с покупкой:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот и мой полосатый друг :greeting: кто че скажет? :pop: Шо за усь? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а вот и мой полосатый друг :greeting: кто че скажет? :pop: американ басс 150.1? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 американ басс 150.1? Это больше на 120тый похож. 150 если не ошибаюсь копия армады Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти