SubFocus Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп ну в целом мое мнение, что все качественно! Дерево кожа на высшем уровне за 20 лет есть косяки трещинки но дерево все в идеале ручки детали свеклоподъемников оч круто. Все в алюминии, достойно. Не путай с новыми. Салон будет перешиваться весь полностью все равно. Ну да, я сравниваю с новыми моделями, с такими как chrysler 300C, dodge charger, и им подобным, дизайн клевый, а салон по моему мнению не о чем,. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у нас в Самаре был один такой, вживую эх и огонь был!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 22 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Оффтоп у американских авто дизайн :good:, но вот салон :bad:, Кадилаки в таком кузове и им подобным, это нечто, сам бы не отказался от чего нибудь подобного, особенно если это будет что-то двух дверное Именно в этом салон охренительный, там даже аура охрененная. Он вообще какой-то весь не объяснимый, очень к себе притягивает. Видимо это от того, что создатели этого авто не делали средство передвижения из пункта А в пункт Б. А делали аппарат владельцу которого не нужно говорить "Я не знаю что ты о мне слышала, но не одна б... не получит от меня ни доллара...", это и так понятно. А ребята из жукбокс усиливают этот эффект. Respect is earned. Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 На кадиллак клубе нужно выложить инсталл! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Отличный проект! Следим! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у нас в Самаре был один такой, вживую эх и огонь был!:good: Было два, один еще синий был, без двига.. За 35 продавали. Сильно ломал голову о покупке... Но нет слишком слабоват я для такого мазохизма. Стоял на пересечении Алма-Атинской и Олимпийской на стоянке. "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Спайдер Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ганстамобиль! Сколько он интересно топлива хавает? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 24 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ганстамобиль! Сколько он интересно топлива хавает? мне кажется это на последнем месте стоит.... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 салон в перетяжке Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Короче скажу так, зафоткать процесс забыл........ что получилось в багажнике завтра покажу раму и как что стоит (есть тонкий конструктив не знаю заметите прикол) а пока двери задние смело едут к сиденьям Изменено 25 декабря, 2012 пользователем YODJ Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 крепеж 4 усилителей и хц Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Готовый вариант осталось тока рэмы подтянуть и преды воткнуть Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 корпус к полке прикручен? зы.машины атпад. Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 корпус к полке прикручен? зы.машины атпад. два болта 8 ки к полки и с одной стороны треугольный крепеж к усилителю заднего крыла Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 надеюсь кто нибудь увидит нюанс в багажнике :wink: Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти