Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Cadillac fleetwood

YODJ

Рекомендуемые сообщения

Оффтоп

YODJ сказал:
ну в целом мое мнение, что все качественно! Дерево кожа на высшем уровне за 20 лет есть косяки трещинки но дерево все в идеале ручки детали свеклоподъемников оч круто. Все в алюминии, достойно. Не путай с новыми. Салон будет перешиваться весь полностью все равно.

Ну да, я сравниваю с новыми моделями, с такими как chrysler 300C, dodge charger, и им подобным, дизайн клевый, а салон по моему мнению не о чем,.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас в Самаре был один такой, вживую эх и огонь был!:good:

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

SubFocus сказал:
Оффтоп
у американских авто дизайн :good:, но вот салон :bad:, Кадилаки в таком кузове и им подобным, это нечто, сам бы не отказался от чего нибудь подобного, особенно если это будет что-то двух дверное :biggrin:

Именно в этом салон охренительный, там даже аура охрененная. Он вообще какой-то весь не объяснимый, очень к себе притягивает. Видимо это от того, что создатели этого авто не делали средство передвижения из пункта А в пункт Б. А делали аппарат владельцу которого не нужно говорить "Я не знаю что ты о мне слышала, но не одна б... не получит от меня ни доллара...", это и так понятно. А ребята из жукбокс усиливают этот эффект.

Respect is earned.

antoha086 сказал:
у нас в Самаре был один такой, вживую эх и огонь был!:good:

Было два, один еще синий был, без двига.. За 35 продавали. Сильно ломал голову о покупке... Но нет слишком слабоват я для такого мазохизма. Стоял на пересечении Алма-Атинской и Олимпийской на стоянке.

"DC Audio Samara"

Ганстамобиль! Сколько он интересно топлива хавает?

Спайдер сказал:
Ганстамобиль! Сколько он интересно топлива хавает?

мне кажется это на последнем месте стоит....

Classic Garage

[sIGPIC][/sIGPIC]

Короче скажу так, зафоткать процесс забыл........ что получилось в багажнике завтра покажу раму и как что стоит (есть тонкий конструктив не знаю заметите прикол) а пока двери задние смело едут к сиденьям

i-1302.jpg

i-1304.jpg

i-1305.jpg

i-1306.jpg

i-1317.jpg

Изменено пользователем YODJ

Black&Whet Customs

Готовый вариант осталось тока рэмы подтянуть и преды воткнуть

Black&Whet Customs

semenoffartem сказал:
корпус к полке прикручен?

зы.машины атпад.

два болта 8 ки к полки и с одной стороны треугольный крепеж к усилителю заднего крыла

Black&Whet Customs

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...