rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 чеж сегодня за день то такой:facepalm: :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Альберт, и я тебя уже не зауважал. И ещё наверно почти весь форум. Таким путем ни чего не доказывают. :drinks: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 дам писькой по лбу! а вот это уже совсем интересно:sarcastic: видева снимайте. и на басс. ахулион посещений в день обеспечено:sarcastic: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Bass club - самые громкие машины здесь. Изменено 22 января, 2013 пользователем Алиса Александровна Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 а вот это уже совсем интересно:sarcastic: видева снимайте. и на басс. ахулион посещений в день обеспечено:sarcastic: и главное с разбега и размаха. шоп шлепок сочнее был:rofl2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и главное с разбега и размаха. шоп шлепок сочнее был:rofl2: :lol:ахах, прекрати...щя под стол упаду.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 и главное с разбега и размаха. шоп шлепок сочнее был:rofl2: Так это уже на жеское порево будет походить:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Леха!!! ты во всем виноват Хотел народу рассказать про то что накопилось в гараже, а получил международную войну :sarcastic: ::yu:: Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) :hi: Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ..... Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Алиса Александровна Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Bass club - самые громкие машины здесь. Изменено 22 января, 2013 пользователем Алиса Александровна Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ....... Изменено 22 января, 2013 пользователем alberto [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 люди а можно по теме))) не первый раз уже слышу что пищь нужно мертво крепить к кузову... lexa47ak, Леха...а не пробывали следующее... закрепить крепко крепко пищю к кузову... ну тама через подиум или еще чего ни буть и послушать разницу Маджик я теа понял! спасибо! себе буду выбирать именно так))) а почему?? загадка...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 22 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ! ето не я гниль ! ето рот у тебя помойка ! писькой по лбу, тому кто тебе денег за ето платит ! На меня ,у тебя прав нет ! может хватит? тебе правда не стыдно?? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 22 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Леха!!! ты во всем виноват Хотел народу рассказать про то что накопилось в гараже, а получил международную войну :sarcastic: А я как чуел Изначально же написал... короче говоря тут несгодится:lol: А кому лень читать читаем с Большых букв:sarcastic: мля жара Макс :wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения