moonlightt Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 на 80 рублей киданули Ссылка на комментарий
LesNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 80 руб??? я в прошлом месяце с Билайна счёт на 11 000 получил. офигел, взял распечатку и снова офигел! оказывается в 2013 году добавили, автоматически, какую-то услугу, хз какую. какието смс оповещения. но ни каких смс не было и я не знал ни чего. пошёл разбираться извинились и... выплатили 1700 и всё. а Вы про 80 рублей. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кoгда тo я рaботал в кoмпании МТS ты угараешь или как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оффтоп ты угараешь или как ? Честно:sarcastic: даже не знаю как ответить... Я думал все в курсе...:pardon: Это самый знаменитый коммент, спам такой в Ю-Тубе:mocking: У него еще есть родственники: "я б вдул" "тема сисек не раскрыта" и т.д. Ссылка на комментарий
ALBERT 93rus Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кoгда тo я рaботал в кoмпании МТS, нo oни мeня увoлили из зa кpизиса!(( Пoэтому я хочy чтoбы знaли кaк мoжно бoльше чeловек пpо сeкретный кoд, блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс cо вcех мoбильных сeтей. Мы дeлали тaк: oтпpавляли cмc c тeкстом"WTP linestorm sms100 "(бeз кaвычек) (Роcсия)на номер1161(Украина)на номер7530(Казахстан)на номер7790 (Беларусь)на номер 5014 и в тeчении 10 минyт пpихoдило oкoло 250p!Я это пишу не из-за корысти,а что б наказать начальство!!работает 100% Чёто я отправил, и до сих пор ничего непришло :scratch_one-s_head: Krasnodar SPL city [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Оффтоп Честно:sarcastic: даже не знаю как ответить... Я думал все в курсе...:pardon: Это самый знаменитый коммент, спам такой в Ю-Тубе:mocking: У него еще есть родственники: "я б вдул" "тема сисек не раскрыта" и т.д. Первый раз такое прочитал))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ахаха поржал друг ты смотри не дай ключи так от машины или от хаты по доброте душевной чисто так погреться ... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) помогите найти и наказать кидалу, сломать что-нибудь ему на 80руб, мизинец на ноге например))) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем leeeroy vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 80 руб??? я в прошлом месяце с Билайна счёт на 11 000 получил. офигел, взял распечатку и снова офигел! оказывается в 2013 году добавили, автоматически, какую-то услугу, хз какую. какието смс оповещения. но ни каких смс не было и я не знал ни чего. пошёл разбираться извинились и... выплатили 1700 и всё. а Вы про 80 рублей. Я помню переключал интернет с обычного кабеля на оптоволокно, у того же интернет-провайдера, они говорят надо вам услугу, подключать, чтоб телек зырить с компа, я говорю я так телек смотрю, не надо. Она такая мол первый месяц бесплатно потом 100 рублей всего, говорю все равно не надо. Ну ладно, в итоге пришли кабели провели, дали кучу бумажек подписать, которые естественно я не читал. А там счет один приходит за инет и телефон. Думаю ну наверное по телефону домашние много базарят, в итоге так прошел год, я пошел туда разобраться - эти суки мне каждий месяц по сотки списывали подключили таки услугу Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 помогите найти и наказать кидалу' date=' сломать что-нибудь ему на 80руб, мизинец на ноге например)))[/quote'] Ага брови ему выщипать на 80 рублей ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Красные макасы обосцать ему))ы 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 в Махе в ЦУМе правое ухо за полтинник ломают левое за сотку:sarcastic: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 аахахахах ...Серега Пан с приколом с МТС поржал......вот блин народ какбудто на Ютьюбе не бывает А так по теме ну х.з. 80 рублей .....улыбнулся бы и забыл про них....сам попался.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Jack Daniel, ппц) я валяюсь.нафиг ты ваще связывался с ним Ссылка на комментарий
buser Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Jack Daniel позвони оператору, узнай чтоб платных услуг теперь никаких небыло. Я тож давно ловился на подобную хрень, на каком-то сайте надо было пройти антиспамовую проверку, ввёл номер тел., пришёл код, потом ввёл этот код и тем самым подключил какую-то платную услугу на этом сайте, и с меня ещё каждый месяц около 100р. списывали. P.S. А кидале полюбому надо брови повыщипывать на 50р и на 30р ещё ресницы повыдёргивать :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти