Саня 63 Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 сровнение будит не на жизнь ана смерть:diablo: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ты как страдики пишешь -сразу видно потенциал:bomb: Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 ну а херли нам =)) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 шпионские фоты Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давай видио))) Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Миха судя по тому что ты опять на работе скоро ждать видосов ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Миха судя по тому что ты опять на работе скоро ждать видосов да чутка пдделать надо, чтобы все было красявишно, а потом видео забацаем. седня даванули на 41Гц 148.89дб. полка в норме. питалово подделать надо еще..... славон пока покатается , поразминает сабы.... машина больше на катер похожа, жопа села по самое нехочу Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты забыл упомянуть мишань что после первого запуска стало ясно что самому авто придется не легко так что и саму машину будим усиливать !! Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да чутка пдделать надо, чтобы все было красявишно, а потом видео забацаем. седня даванули на 41Гц 148.89дб. полка в норме. питалово подделать надо еще..... славон пока покатается , поразминает сабы.... машина больше на катер похожа, жопа села по самое нехочу это на синусе 41гц 148.89?? нормально:good: кикеры жесткие? Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Как фронт то играет? Что то проект подзатих... Ссылка на комментарий
professor914444 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Может мое сообщение кому то не понравится, но был печальный опыт пользования НОЭМы, сабы 18" и много широкополосников от 50 до 300вт, честно говоря они рассыпаются в сухом помещении, а машине влагу не кто не отменял! может сейчас качество подняли, но года 2-3 назад отстой полный! это не мое мнение, это сугубо факты пользователей! при этом 18" берегли, резали от 40гц, а широкопосники от 50-80гц это с низу все! шайбы отклеивались, катухи витки срывало, мотор там не айс... я бы подумал на вашем месте прежде чем оставлять их в дверях! могут размокнуть! ПВ-3+++ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 много широкополосников от 50 до 300втесли мне не изменяет память у ноэма не было мощнее 200ват шп!! честно говоря они рассыпаются в сухом помещении' date=' а машине влагу не кто не отменял! может сейчас качество подняли, но года 2-3 назад отстой полный! [/quote']пользуюсь шириками уже три года!и ни один от влаги или от пересыхания не помер! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мои дождем залило, ниче поют )) Ссылка на комментарий
Саня 63 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 и мы тоже пивасем мочили вроде не че ,про кикеры могу сказать что вполне не дубовые сабы !! ну тут свое дело и rf делает !! а фронт скоро будит думаю к концу недели Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Водоотталкивающая пропитка у ноэмы,в отличие от многих производителей,нанесена как раз с внутренней стороны диффузора,что безусловно положительно скажется в условиях наличия влаги в двери. Из печального факта: из восьми 100гдш 65-4 один попался бракованный,через три дня прослушивания катуха начала сползать-ниче,заменили без проблем. А так,чему чему,а вот ноэмовским ширикам я альтернативы точно уж не вижу Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти