Maks73rus Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14, Да ладно тебе))) Лопнет то врятли, толщина 40 мм ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14, c 6x15 то и 30 квт мощности? Там раз дунешь вся пыль вылетет за счет статики она может и не вылетить. это в порту скороть бешенная. а в самом коробе... ну у них не так пыльно на улице, поэтому проще Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 mail14, Да ладно тебе))) Лопнет то врятли, толщина 40 мм это сарказм был ))) Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Превосходный результат, эксклюзив в полном смысле этого слова, зачет парни, молодцы!!! Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ждем продолжения Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
RasHen Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 это сарказм был ))) cарказм скорее в ваших словах! по работе видно что не дураки делают но я сомневаюсь что что то рассчитывалось исходя из технических характеристик материала! 90% проект делается шоу-уровня и визуально максимально редкого содержания! я сомневаюсь что больше чем несколько человек на всей территории земли готовы за свои деньги купить панель которая стоит килобаксы за килограмм, которых немерино, потом эти килобаксы расхреначить фрезером в крутую конфетку-работа адская! потому как нет ни намека даже на малейшую ошибку во время работы то что панель не треснет в месте крепления с коробом понятно, я имею ввиду места фрезеровки между динамиками-там 2, максимум 3 сантиметра!!!! +ширина больше метра центральной части, в которой по периметру 28!!! монтажных отверстий! я просто не по наслышке знаю исходя из физики и практики что такое звуковое давление и резонансная частота для меня не шутка 6 подобных драйверов, которые реально будут чувствоваться внутренними органами, я не держал в руках этот материал и не знаю его характеристик, мне как человеку в скором времени начавшим прокачку своей машины интересен данный подход! исходя из этого я и задал вопрос Твой бас шатал, мой музыку играл и душу выбивал! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 орг стекло обычное, возможно повышенной прочности даже. толщина 40мм!!!! думаю с 300-400 кило выдержит спокойно груза сверху на излом, т.к материал очень крепкий! далее есть распорка, что минимизирует подвижность центральной части, и все крепления динамиков через стальные кольца, что даст равномерное распределение нагрузки на материал. люди то глупости не делали! вес динаика 30кг, их там 6, итого 180кг. о чём я в общем то выше писал, материал может выдержать гораждо больше! и для звука он лучше, т.к плотность выше и резонансная частота ниже чем фанера/мдф (я так думаю). так что такой корпус при правильном подходе покажет себя лучше, чем МДФ той же толщины. другой аспект это цена материала! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) cарказм скорее в ваших словах! по работе видно что не дураки делают но я сомневаюсь что что то рассчитывалось исходя из технических характеристик материала! 90% проект делается шоу-уровня и визуально максимально редкого содержания! я сомневаюсь что больше чем несколько человек на всей территории земли готовы за свои деньги купить панель которая стоит килобаксы за килограмм, которых немерино, потом эти килобаксы расхреначить фрезером в крутую конфетку-работа адская! потому как нет ни намека даже на малейшую ошибку во время работы то что панель не треснет в месте крепления с коробом понятно, я имею ввиду места фрезеровки между динамиками-там 2, максимум 3 сантиметра!!!! +ширина больше метра центральной части, в которой по периметру 28!!! монтажных отверстий! я просто не по наслышке знаю исходя из физики и практики что такое звуковое давление и резонансная частота для меня не шутка 6 подобных драйверов, которые реально будут чувствоваться внутренними органами, я не держал в руках этот материал и не знаю его характеристик, мне как человеку в скором времени начавшим прокачку своей машины интересен данный подход! исходя из этого я и задал вопрос САРКАЗМ БЫЛ В МОЁМ ПОСТЕ АДРЕСОВАННЫЙ ТВОЕМУ ТАК ПОНЯТНЕЕ (пост №90) ?? сколько интересно еще раз придется написать чтобы все поняли ))) Изменено 23 марта, 2013 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 оргстекло Предел прочности при растяжении (23 °C) МPа 70 Модуль упругости при растяжении МPа 3000 это ребята очень прочно, вы пытались ломать лист 1см оргстекла? А если там поликарбонат? Все на века. Ссылка на комментарий
jjungle Опубликовано 23 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 оргстекло Предел прочности при растяжении (23 °C) МPа 70 Модуль упругости при растяжении МPа 3000 это ребята очень прочно, вы пытались ломать лист 1см оргстекла? А если там поликарбонат? Все на века. Поликарбонат, более мелкого сечения то фиг сломаешь(если конечно не об колено), а что уж тут говорить об одном сантиметре. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти