S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я стоял рядом и наблюдал за процессом, это не дядя петя с дядей васей , а грамотные специалисты. Все проверяли подключали по разному , не чего не вышло. в другую машину магнитолу подключал? Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я стоял рядом и наблюдал за процессом, это не дядя петя с дядей васей , а грамотные специалисты. Все проверяли подключали по разному , не чего не вышло. с таким же успехом ты мог бы наблюдать за операцией по коронарному шунтированию. выше дело советуют попробуй магнитолу в другой машине. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 с таким же успехом ты мог бы наблюдать за операцией по коронарному шунтированию. выше дело советуют попробуй магнитолу в другой машине. Сдал магнитолу в СЦ Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сдал магнитолу в СЦ ты же уже здавал ее и покупал новую?)):facepalm: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ты же уже здавал ее и покупал новую?)):facepalm: Я сдал в 1 магаз потом в другом приобрел такую же так как не было другой в 1м магазине. Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 шас будет видео с тресками Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 0:05 0:10 0:22 0:30 0:32 0:39 ну там еше в есть в некоторых моментах http://www.youtube.com/watch?v=Gir42A16LP0 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 если бы замыкало где то или пробивало трески были бы и на радио' date=' а на радио и на AUX их не заметил.[/quote'] настораживает Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + если бы пробивало и шумы были от машины на радио в 2е слышнее было бы Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 + если бы пробивало и шумы были от машины на радио в 2е слышнее было бы не факт, на радио как раз обработка и резких тресков не услышишь вот гудение ещё в полне возможно Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 просто если на заглушеной машине тресков нет то очевидно что дело не в магнитоле:nea: Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и на предыдущеё магнитоле которая норм работала защита была? тухла она когда заводишь как эта или нет? Ссылка на комментарий
Heflo Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) и на предыдущеё магнитоле которая норм работала защита была? тухла она когда заводишь как эта или нет? Тухла. Была пиоенр 150уб. На аукс не было тресков. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Heflo Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня при 0 громкости и заведённом моторе не трещит а поёт! чуть больше 1.5к оборотов и в гору = звук ревущей турбины из колонок... 09 карбюраторная, штатный гена 55А Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
dimka34 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У меня при 0 громкости и заведённом моторе не трещит а поёт! чуть больше 1.5к оборотов и в гору = звук ревущей турбины из колонок... 09 карбюраторная, штатный гена 55А могу даже сказать что звук приятный... кажется что 70 моих пожилых пони подталкивают сзади!:lol::lol::lol: Д-ка из Волгограда до МКАДА, по М6, >по М1 на Бел-сь -Free! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти