TAKO Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 arden777, по моему мнению чем ниже резонанс тем тяжелее его подвижка и соответственно звук менее гудящий и более мягкий,поправьте если не прав Это не так, тяжёлая подвижка в принципе не может играть, в правильном смысле этого слова. В каждом деле в общем нужен баланс. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 140 чистых труба 80см. (пик 24гц) но все что выше 35 не играло А пик на 24 Герца вас уже не смущает господа, этож как низко нада настроить короб чтоб такой пик словить, да и что вы слушать собрались с такими пиками ну и соответсвенно спад на 35Гц и выше Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ну ка скажи ка какая добротность у колокола? Оффтоп Сумничал? :praising::biggrin: Десятки тысяч там добротность. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Оффтоп Сумничал? :praising::biggrin: Десятки тысяч там добротность. :hi: тогда с чего низкодобротный саб не может играть широко? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тогда с чего низкодобротный саб не может играть широко? Ну выдвинь свою гипотезу. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Мика, резонансная 28 дина настраивал специально так низко и самую большую длинну что входит, чтобы резать трубу Заниженные треки играли зачетно все что выше 35 пофиг было ну и как не играло больше 143 дБ не поднималось Просто эксперементировал ) Изменено 2 октября, 2013 пользователем XSTAN Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мика, резонансная 28 дина настраивал специально так низко и самую большую длинну что входит, чтобы резать трубу Заниженные треки играли зачетно все что выше 35 пофиг было ну и как не играло больше 143 дБ не поднималось Просто эксперементировал ) Если Fs=28Гц то пик никак не мог на 24 Гц вылезти. :scratch_one-s_head: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я могу на 10 настроить и будет пик 15 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 2 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 TAKO, вот ты щас взял и разрушил все мое представление о предварительном звуке саба((( как понять тогда будет звук гудящий или мягкий? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 TAKO, вот ты щас взял и разрушил все мое представление о предварительном звуке саба((( как понять тогда будет звук гудящий или мягкий? А уши тебе для чего? Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Pterodon, я тебе картинку в интернете слушать буду?) сам же понимаешь что все в этой жизни не переслушаешь Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 TAKO, вот ты щас взял и разрушил все мое представление о предварительном звуке саба((( как понять тогда будет звук гудящий или мягкий? Думаю, это не очень просто будет, особенно если учесть что часто параметры берут с потолка. У наших сабов бас хороший. Respect is earned. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 TAKO, успокоил ;) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ToJIcTbIu, топовые файки слушал? Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 4 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 XSTAN, в наших краях такое редкость=)) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения